新足迹

精华好帖回顾

· 谁说上海人不会做面点 (2008-3-9) 南十字星下 · 大股讨论 (2007-11-2) FLYBIRD
· 这季的护手霜(Hand Cream)大盘点 ---含真人!! (2011-3-9) 魔头 · 参加亲子育儿版征文 - 女儿的英文和中文 (2008-7-22) patrickzhu
Advertisement

[其他] 征文:我曾经的一份工作---校园摇滚乐队主唱(30日更新在55楼) [复制链接]

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 Gelen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gelen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有工资领算不算工作呢?

这是很多澳洲技术移民申请人面临的困惑。可现在我也面临这样的困惑。

这直接关系到我这个帖子是否偏题;直接关系到一个足迹新TZ在足迹社区能不能混下去;如果文不对题,那么TZ们会很生气,后果会很严重!

我得征求大家的意见,如果大家说这不算工作,那我赶紧打住,免得丢人现眼。

如果算,谢谢大家鼓励,我继续说。

评分

qqyang + 8
管理员(bulaohu) + 100 管理员加分
applenet + 8 先预支下!

退役斑竹 2008年度奖章获得者 特殊贡献奖章

此文章由 steveking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 steveking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
算,当然算。说,都说出来

此文章由 servicestream 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 servicestream 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最好是能帖点主唱video上来

此文章由 Gelen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gelen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Gelen 于 2009-9-17 16:45 发表

这是很多澳洲技术移民申请人面临的困惑。可现在我也面临这样的困惑。

这直接关系到我这个帖子是否偏题;直接关系到一个足迹新TZ在足迹社区能不能混下去;如果文不对题,那么TZ们会很 ...

真是够干脆!话音没落分先来!
亿分感激!

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 applenet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 applenet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主最近大爆发啊!期待佳作!

此文章由 bulaohu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bulaohu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Gelen 于 2009-9-17 16:45 发表

这直接关系到我这个帖子是否偏题;直接关系到一个足迹新TZ在足迹社区能不能混下去;如果文不对题,那么TZ们会很 ...

算,快写,有分

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
快写, 赶明搞乐队
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Alexlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Alexlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
叶多爸带坏头了

此文章由 Melbourner1978 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Melbourner1978 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这年头,先收定金已经成为潮流

此文章由 bulaohu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bulaohu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不要紧,他不deliver的话,我全给扣出来

此文章由 Melbourner1978 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Melbourner1978 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 bulaohu 于 2009-9-17 21:53 发表

靠,布版太狠了

原帖由 servicestream 于 2009-9-17 16:50 发表
最好是能帖点主唱video上来

VIDEO?上个世纪这玩意儿还比较奢侈,都还用一种叫磁带的东西,不知道大家听说过没有。

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Gelen 于 2009-9-17 22:48 发表

VIDEO?上个世纪这玩意儿还比较奢侈,都还用一种叫磁带的东西,不知道大家听说过没有。

当我们都是90后不成

原帖由 applenet 于 2009-9-17 17:21 发表
楼主最近大爆发啊!期待佳作!

倒也不是什么爆发不爆发的,上个月刚刚来到此宝地,多发点帖子,先混个脸熟。

原帖由 魔头 于 2009-9-17 22:51 发表

当我们都是90后不成

说笑,说笑而已,魔头莫怒

2010年度奖章获得者

完了, 幽默没搞好
把LZ GG 给吓到了  

此文章由 小混混 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小混混 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 魔头 于 2009-9-17 22:57 发表
完了, 幽默没搞好
把LZ GG 给吓到了  

不会得,你上刀子嘴而已(paopaobing(10))
一念天堂,一念地狱。

PS: 南部非洲工作机会(白领)

原帖由 bulaohu 于 2009-9-17 21:53 发表

本想扔个石子探探路,结果把退路也给断了!

那就立个军令状,周末前出货,明天还得分文竹种籽呢。

此文章由 zhengtao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhengtao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前提是你们有没有出去演出。如果有,且有收入,那当然算工作了。
我以前还是base手呢。赚过一个200块钱的大学场子。哈哈。

那我就交代了吧。

真要说起来,大学那4年,除了打打篮球,踢踢足球,和女友过过“信生活”,偶尔没事去看看书,剩下来可说的,就是参加乐队那些事儿了。

我是96年上大学的。买了张从“虎揪”(福州话说福州音‘虎揪’)到首都的车票,就为了满足看看天安门的愿望。北京的大学没去成,看看北京城,聊以慰籍。然后从北京转车奔洛阳。

下了火车,放眼望去,都是跳楼都死不了的建筑物。我这算是下放吗?

一个抱着孩子的妇女见我眉清目秀(今天在唐人街碰头取文竹种籽的TZ们看了别笑,我年轻时候是那样子的!),迎上来说自己是旅客,钱不够了,想借钱买车票,可我也没什么钱啊,她说那给点儿让孩子吃早饭吧,我看她挺实诚,给了20。

一个月后我送女友去火车站,又看到了她。大姐!你还没凑够车票钱啊?方才知道被骗。

都说河南人这这那那,我不太爱听。。我也算是半个河南人了,身份证号码还是41开头,上大学才办的。

不能以偏概全嘛。悉尼不照样出这样的事儿嘛?2年前在唐人街,一个瘦瘦高高的女鬼,梳个长辫子,缺个门牙,估计也到过河南的火车站,也学了这么一手。我又被骗了20,这次是澳币,给人民币她不认得。结果1个礼拜又看到她,从sussex st转战george st。

骗钱是不分国界的!

评分

bulaohu + 20 haha, 魔高一尺,道高一丈

到洛阳的第一天恰恰又是个阴天,搞得我心情实在晴朗不起来。

各位不知道有几个去过洛阳。那个城市重工业多,所以大晴天看太阳都有点油画效果。有一次下小雨,我很小资的在雨中漫步,同班一位好心的MM劝诫我,小心酸雨!

到了学校,给家打了个电话我就忍不住要哭,但是忍住没哭。4年后离开这座城市时倒是哭得希里哗啦,不过那是别样的心情了!

我的一个福建老乡姓黄,住的寝室(南方叫宿舍,我刚一听寝室觉得别扭)和我的寝室很近,就隔着一间。他很热情的带我去校内小饭馆吃了顿饭,吃的少了他还不干。

就是因为他,我在大二时加入了摇滚乐队。

评分

steveking + 8 加油

我就是洛阳人

原帖由 bulaohu 于 2009-9-18 22:44 发表
我就是洛阳人

卧甜!!!卧底甜!!!

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
寒雨连江夜入吴
平明送客楚山孤
洛阳亲友如相问
一片冰心在玉壶

评分

hornsay + 3 阿丝妹, 太佩服你了.
bulaohu + 8 偶对你的景仰如滔滔江水

这个校园乐队,完全是由他们宿舍的肖一手拉扯起来的。

我有时候想,为什么大学出人才?出名人?完全是因为大学生活太闲了。

那些搞IT的,闲得一天到晚玩电脑,玩出名堂了,就发达了。或者如马爷,闲的一天到晚打扑克,业余杀杀人,就出名了。

肖也是这样,他高中就玩乐队。有一天宿舍里静静的,大家都在。肖也在,也静静的,他在数人头,一头,两头,三头,四头,加上自己,够了。他就说话,“诶,我说,我们搞个乐队吧,刚好这都齐了,2个吉他,一个贝司,一个键盘,一个鼓手。”

其他人都没吭气,人是够了,可是除了你会,俺们都不会啊?哦你上大街抓11个人就可以建中国足球队啦?(其实也差不多)。

不会没事,我们闲,可以学。

还真学会了。

评分

Mylittlelover + 8 你太有才了
rb + 2 最后两分。

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Alexlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Alexlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
赶紧接着出货呀

退役斑竹 2008年度奖章获得者 特殊贡献奖章

此文章由 steveking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 steveking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Alexlin 于 2009-9-19 21:13 发表
赶紧接着出货呀

LZ 不知道在哪儿磨蹭呢

此文章由 click 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 click 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
写的不错啊,白条。
快点写,不然白条作废

响应老婆号召,正在拖地板

此文章由 rb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一个长篇连载的架势。(paopaobing(32))

发表回复