新足迹

精华好帖回顾

· 这些年我所追过的美容仪和非护肤品。。附心得。。希望能参加活动,赚点小分分 (更新蒸脸机) (2015-7-6) leski · 说说山药的发芽--给发山药的同志们!! (2013-11-6) HALAN
· 上海---我的弄堂情结 (2011-7-31) JerryWu · 也谈telopea (2010-12-10) aicjt
Advertisement

[澳洲资讯] 前Wiggles成员Emma Watkins揭示她为什么离开儿童娱乐组合 [复制链接]

此文章由 hgaox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hgaox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

在去年让孩子和家长惊讶不已的的离开Wiggles之后, Emma Watkins开口说到:在这个儿童娱乐节目组合中不是没有挑战的。

在接受Stellar杂志的采访中,自她去年10月份退出了这个自2013年就扮演的角色之后披露了她作为黄Wiggle的经历。

当时Watkins说她离开组合是需要更多的时间陪伴家人和把精力放在她的研究生学业上。

Watkins在十月份说:像世界上的许多人一样,疫情让我有时间去思索什么是人生中重要的事情。

对我而言,这意味着在家里的时间更多了,我都不会想起过去我需要一年中花费八个月去巡回演出。

但是Watkins告诉Stellar:她任何时刻都没有一闪而逝的想要离开的想法。

她说:我从来从来从来没有想让孩子们失望想法。

但是这与我在2018年因为子宫内膜异位手术而必须离开的时候有点关系,有两位美丽的舞者替代了我几周的时间。

我感到很害怕和不停的思考,我们如何应对这些?但是孩子仍然观看我们的表演,因为他们热爱音乐。那种经历让我做出了这个决定,因为这个事情之后一切都运行良好。

Watkins说:伴随着疫情的起伏波动,可以有更多的时间在家里面和自己的博士学业上-涉及肢体语言,舞蹈和电影编辑的课题-这些最终让她选择了退出演出组合。

另外的原因是:我了解到通过完成我的研究课题,我可以给世人做出更多的的贡献。用另外一种的方式展示自己。我需要全身心的投入其中才可以完成这些研究。

为什么媒体不应该有包容性,现在我认为我可以帮助它做出重大的改变的时刻了。

我为Wiggles付出了一切

Watkins在2010年加入Wiggles,在2013年自Greg Page和Sam Moran之后晋身成为第三个黄wiggle。

Watkins说:那是非常美妙的时光,但是,也不是没有挑战。

观众大约花费了两年到三年的时间才真的接受了有一个女性在此团队的存在。这是一个非常巨大的挑战。

那不是真正的喜爱,很多人是对过去的组合非常的执念。我是理解这种执念的,因为我也是看这个组合长大的。

因此,回头看过去的十年的变化,孩子们开始穿着漂亮美丽的Emma衣服,或者大大的蝴蝶结,这是如此的有魔力。

今年,现今16岁的Tsehay Hawkins穿上了著名黄色的演出服。Watkins说 对自己来说角色与真实的生活不会有混淆的。

我认为我自己是孩子们接触音乐和舞蹈的启蒙者,我们有责任让孩子们接触娱乐,我就是承载这个责任的运输车。

我非常的以此为荣耀。带给我巨大的回馈。但是疫情期间的别离,让我认识到我已经给予了Wiggles所需要的一切。

Watkins说:返回儿童娱乐节目仍然是我的未来路途上的一个选择,特别是在离开摄影灯后的一段时间。

她告诉Stellar她不会排除可能性,可能未来会作为一次特别嘉宾回到Wiggles,来创造一个新的角色Emma Memma‘

她说:我知道她喜爱跳舞, 我知道她会叹气,她会对我的研究有贡献的。未来是开放的,一切皆有可能。

https://www.abc.net.au/news/2022 ... -the-band/100791988

管理人员评分

edith921  在2022-2-1 16:31  +26分  并说

此文章由 坚定不移 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 坚定不移 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
挺快乐的一个组合,非常有趣

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老兵走好,自从去年幼儿园播放了那首ta ba na ba以后,这首歌就牢牢占据了我家播放量榜首的位置

此文章由 鱼羊鲜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼羊鲜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BreakingBad 发表于 2022-2-1 14:43
老兵走好,自从去年幼儿园播放了那首ta ba na ba以后,这首歌就牢牢占据了我家播放量榜首的位置 ...

tabanaba 实在是太洗脑了
我儿子天天唱,经常自己改词改调

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鱼羊鲜 发表于 2022-2-1 14:49
tabanaba 实在是太洗脑了
我儿子天天唱,经常自己改词改调

知道不只是我家被上头我就放心了!
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

发表回复