新足迹

精华好帖回顾

· 美女第三波来啦 —— 《The Girl Next Door》 (2013-5-3) feihong · !!!我嘞个去我吃过的最好吃的蛋挞居然是这个?【【3楼做法详解,203楼用剩下来的蛋白做的天使蛋糕】】 (2012-2-27) 航迹云
· Voyager of the seas的7晚东南亚之旅 全部更新完毕 (2019-1-20) aussi · 刚刚通过路考,汇报心得。。。 (2006-11-1) coldair
Advertisement

悲剧了,兴致勃勃等淘宝的东西到货,但是没到 [复制链接]

此文章由 JHHHS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JHHHS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
系统显示,昨天下午4点36分送达,但是什么也没有看到

此文章由 yl001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看不懂 没头没尾的文字
楼下继续。。。

此文章由 Ban_lei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ban_lei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
送错地址?
我曾经收到隔壁街的华人的包裹,联系包裹上发货人的电话,叫我开包找到收货人的电话,打电话叫她过来拿

此文章由 JHHHS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JHHHS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yl001 发表于 2022-3-1 19:44
看不懂 没头没尾的文字
楼下继续。。。

我在淘宝买了东西,选的是集运,他们说是送货到家。我一直兴致勃勃地等着。

等的时候唯一能做的就是看物流。今天上面显示的是昨天下午4:36分送达签收,但是我什么都没有收到

就这些

评分

yl001 + 3 你看 这样发帖多好~

此文章由 aussi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aussi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
JHHHS 发表于 2022-3-1 19:49
我在淘宝买了东西,选的是集运,他们说是送货到家。我一直兴致勃勃地等着。

等的时候唯一能做的就是看物 ...

找送货公司吧,一般都会照相的,看看是送到你家吗?

aussi 发表于 2022-3-1 19:52
找送货公司吧,一般都会照相的,看看是送到你家吗?

不知道是什么送货公司,联系了淘宝集运,他们要了我的联系方式,说过两天找我。关键是我等了两个多月,急着用。

此文章由 arweidou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 arweidou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
遇到这种事还是挺糟心的, 安慰一下

此文章由 rabbitpoint 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rabbitpoint 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
JHHHS 发表于 2022-3-1 19:55
不知道是什么送货公司,联系了淘宝集运,他们要了我的联系方式,说过两天找我。关键是我等了两个多月,急 ...

再等一天。我这次就是

此文章由 yl001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲这边是4PX咯
1,追踪系统信息错误,东西实际没到/送错了地址(你的东西送去别的地方了),你等他们去查
2,东西确实送到,放门口被偷了,这也是等他们去核实吧

此文章由 yatimmy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yatimmy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给楼主一个我的经历。前期和你一模一样,澳洲境内是澳洲邮政邮寄的。但我前后总共有3个包裹,第一个包裹其实很早就到了,但是没有任何通知,家里也没有收到纸条,只是显示到了澳洲。大约过了3周后我的第二个包裹到了,留了纸条因为家里没有人。然后我去了邮局,邮局居然把我第一个包裹也拿了出来,说这个包裹一周前就到了

此文章由 leon3758 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leon3758 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我通常选择自提就不会有问题,这边送货上门丢东西太正常

此文章由 出国吃考拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 出国吃考拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
再等一天. 没有的话拿ID去邮局问问

出国吃考拉 发表于 2022-3-1 21:16
再等一天. 没有的话拿ID去邮局问问

搞不清他们走的是不是澳洲邮局

此文章由 avene 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 avene 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
再等1-2天,大雨天很有可能没送 只是投递人瞎扫~~ 我上周一个包裹就这样

avene 发表于 2022-3-2 11:32
再等1-2天,大雨天很有可能没送 只是投递人瞎扫~~ 我上周一个包裹就这样

物流追踪,显示28号,周一已经签收。今天已经是周三了。

他们淘宝集运专门在澳洲搞了一个配送公司,名字很生,叫什么中山EMS配送什么的,还没有查询电话

2017年度勋章

此文章由 nancylee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nancylee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
JHHHS 发表于 2022-3-1 19:55
不知道是什么送货公司,联系了淘宝集运,他们要了我的联系方式,说过两天找我。关键是我等了两个多月,急 ...

都已经等了2个多月了,能急到哪里去?

此文章由 Alisa1989 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Alisa1989 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
淘宝官方集运都是4PX吧

此文章由 gateros 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gateros 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
中山EMS是目前國内淘寶官方集運簽收,檢查,集運發貨代理,似乎已經取代了之前的4PX。中山EMS的包裹檢查操作方式;每個包裹都從屁股処剪開,掏出來看看,再塞回去,再用他們的EMS封箱帶貼上。最近悉尼這頭的派送由澳洲郵政做派送對接。樓主問淘寶客服小蜜要包裹屬於澳洲郵政的tracking Number,再去郵政官網查查細節。

此文章由 ausox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ausox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有一次是显示签收了, 但是隔天才送来的, 仅有一次, 我是每周都收货的, 不过我用是4PX小程序空运, 海运不是很清楚

此文章由 chenrenchun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenrenchun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
直接parcel collect寄到邮局吧。

此文章由 wmwqdxys 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wmwqdxys 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果显示送到了,你却没收到,要赶紧打电话去确认,有可能送错地方了

现在给我的回复是包裹丢失,给我赔付货值和运费,GST不赔,赔的钱一年内必须花完,怎么花还不知道。我付款是朋友代付的。

此文章由 susanqiao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 susanqiao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
遇到这种事挺难受的,我12月和1月两次 通过华鑫速递运过来,第一次是送到家,第二次是自提,都很顺利收到货了,一个月到货,感觉还是挺快的

今天早上一开门,发现包裹放在门口。也不知道啥时候放的

评分

Siva + 3 恭喜恭喜

此文章由 akaka 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 akaka 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
所以,楼主的包裹实际是送到了,但迟到。然后派送方说丢了?真够乱的。

此文章由 Lily38 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lily38 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
情人节那天我真的收到了一大束送错门的玫瑰花

发表回复