新足迹

精华好帖回顾

· 在家也能塑型刷脂,胡吃海喝醉生梦死般销魂的生活后你还债的时候到啦! (2019-2-28) ta_xiang · 参加活动——轻狂的孤寂 (2013-6-12) rockbox
· P41 ❤ L1210 COCHO!!COCHO!强势回归! (2009-6-4) 娃娃小爱 · 大股讨论 (2007-11-2) FLYBIRD
Advertisement

[音乐] 谭维维 《但求疼》 [复制链接]

此文章由 kingpmp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kingpmp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

评分

Muffin0211 + 3 感谢分享
铭宝妈 + 6 感谢分享
BOLANGSHA + 8 感谢分享

2021年度勋章获得者

此文章由 BOLANGSHA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BOLANGSHA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好听,搜了下是首从未发表过的新歌,词人董玉方说过几天会有完整版出现,期待一下,他俩居然合作了。

评分

kingpmp + 5 感谢分享

此文章由 pomer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pomer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好听

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是浪姐又出来了吗?

此文章由 袜纸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 袜纸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2022-5-21 12:07
是浪姐又出来了吗?

评分

+ 1 感谢分享

此文章由 铭宝妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 铭宝妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
唱功了得,值得循环播放

评分

kingpmp + 5 我很赞同

2021年度勋章获得者

此文章由 BOLANGSHA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BOLANGSHA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
完整版出来了

评分

胡须康 + 5 感谢分享
木兰疏影 + 3 感谢分享
kingpmp + 5 感谢分享

此文章由 kingpmp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kingpmp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

不错 但没有节目的精彩,可能是配乐以及没有视频的原因。

此文章由 Wutongguren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Wutongguren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

谭维维唱得也是够好听够穿透的,跟上次尚洁雯唱 唯一 似的

2021年度勋章获得者

Wutongguren 发表于 2022-5-25 18:19
谭维维唱得也是够好听够穿透的,跟上次尚洁雯唱 唯一 似的

这俩人连仇带怨,放在一起,容易招双方歌迷声讨
欲跃此时海

此文章由 Wutongguren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Wutongguren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BOLANGSHA 发表于 2022-5-25 21:28
这俩人连仇带怨,放在一起,容易招双方歌迷声讨

她俩有啥仇怨?我原本都不知道的啊,求双方歌迷原谅。。。

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太好听了,用ipad放都是鸡皮疙瘩

另外,她的花臂呢?什么遮瑕这么好用还不弄脏白衣服

2021年度勋章获得者

胡须康 发表于 2022-5-25 22:10
太好听了,用ipad放都是鸡皮疙瘩

估计她花臂纹身在另一侧。

此文章由 JunhuiCHEN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JunhuiCHEN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蛋球疼

评分

lashss + 2 偶对你的景仰如滔滔江水

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Wutongguren 发表于 2022-5-25 21:59

听过“谭某某”这首歌吗?

评分

Muffin0211 + 3 你太有才了

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BOLANGSHA 发表于 2022-5-25 22:17

露出来两个肩膀胳膊都没啊
最幸福的两个字:吃过
最不幸的两个字:瘦过

BOLANGSHA 发表于 2022-5-25 22:17

她还有花臂?不像啊

于文文没人要这段儿太尴尬了,那英险些把心里话说出来“我一点都不。。。”本来想说一点都不喜欢她,忽然发现现在所有话都是被录下来了,瞬间改成“不了解她”,我都紧张死了

话说谁开一贴啊,跟这楼聊节目里其他人算不算歪楼啊。。。

2021年度勋章获得者

Wutongguren 发表于 2022-5-25 21:59

超女时候,谭获亚军,看不上尚,觉得她不配冠军,还写歌diss来着。

评分

Muffin0211 + 3 感谢分享

欲跃此时海

2021年度勋章获得者

蚝 发表于 2022-5-25 22:28
于文文没人要这段儿太尴尬了,那英险些把心里话说出来“我一点都不。。。”本来想说一点都不喜欢她,忽然发 ...

BB版主听后伤心了。。。
欲跃此时海

蚝 发表于 2022-5-25 22:24
听过“谭某某”这首歌吗?

还真没听过啊。。。

BOLANGSHA 发表于 2022-5-25 22:44
超女时候,谭获亚军,看不上尚,觉得她不配冠军,还写歌diss来着。

哈哈哈原来是这样啊,女人就是麻烦

蚝 发表于 2022-5-25 22:28
于文文没人要这段儿太尴尬了,那英险些把心里话说出来“我一点都不。。。”本来想说一点都不喜欢她,忽然发 ...

啊,于文文都在啊,我是不是也要考虑去看看了。。。

BOLANGSHA 发表于 2022-5-25 22:48

哈哈哈连我都伤心了 ------ 要有同情心, 版主现在是我们养老院的棋友啦, 我们要nice 一点

Wutongguren 发表于 2022-5-26 08:22
啊,于文文都在啊,我是不是也要考虑去看看了。。。

可是她在这里的人设太那个了。。。这次还有Twins,她说是因为她要求的,所以节目组请了她们过来。。。

这个自信真是,竖个拇指吧

BOLANGSHA 发表于 2022-5-25 22:48

不会吧,不觉得气质很搭吗?

完了,我要完了

评分

木兰疏影 + 3 好可爱啊
BOLANGSHA + 3 你太有才了

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2022-5-26 12:29
不会吧,不觉得气质很搭吗?

完了,我要完了

从一条一条的回帖中,大概能明白你们在说什么,隐隐的感觉我又要去您的电影帖子里敲打敲打您们了
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Wutongguren 发表于 2022-5-26 08:24
哈哈哈连我都伤心了 ------ 要有同情心, 版主现在是我们养老院的棋友啦, 我们要nice 一点  ...

没有没有,棋友不敢当,最多算是个负责鞭策的
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

此文章由 zttmier 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zttmier 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很好听

此文章由 css2015 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 css2015 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这歌名,怕是只有四川人才能深刻理解吧

发表回复