新足迹

精华好帖回顾

· 2元钱的大餐----红烧猪手 (2005-10-15) 上山下乡 · 山河人面,春尽江南 + 万物理论(55楼) (2018-4-19) 肩上的蜻蜓
· 【技能】 车窗贴膜全攻略 Car Tingting Window (2006-1-25) powermao · 【美食活动】***马上成大厨***蛋糕姐姐家的年夜饭 (2014-2-4) chesecake
Advertisement

[晒晒家当] 祖玛珑Wild Swimming来啦 [复制链接]

2020年度勋章

此文章由 Candy00121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Candy00121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
拍了几张照片而已,中途她爸突然进来,差点把我吓死……

四个新香分别是
Salty Amber 奶香对我来说
Forest Moss 清爽型,总觉得和欧珑哪款撞了
Crystal Campion 无法评价此款就是洗完澡喷的fresh mist味道吧,啥层次感觉说不上
Aqua Lemon 酸柠檬~

颜值最高的居然是蜡烛??网上的face mist出就断货…… 其实也还好,个人经验和chanel 山茶花喷雾差不多就是买那个感觉,正装古龙水都是清新挂的,一个mist能有啥层次…… 咱chanel怎么说的,在您护肤前后给你轻盈的山茶花香味~

最后吐槽大土澳的地位,别的国家看到的fancy赠品澳洲你想都不要想…… 流泪!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

飞行 + 8 感谢分享

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
又买买买啦。。哈哈~

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
差点吓s是个什么故事?

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞行 发表于 2022-6-5 14:01
差点吓s是个什么故事?

属于私房钱那个性质吧?被当场抓包

2020年度勋章

此文章由 Candy00121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Candy00121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2022-6-5 15:23

还是你懂。。。

2020年度勋章

飞行 发表于 2022-6-5 14:01
差点吓s是个什么故事?

我偷懒把四个一起抓在手里,还是限量版的颜色不一样,我说我没买新的…… 谁信啊

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2022-6-5 16:23

可是她那么多香水,能记得哪些新买的吗。。哈哈

退役斑竹 特殊贡献奖章

Candy00121 发表于 2022-6-6 11:48
我偷懒把四个一起抓在手里,还是限量版的颜色不一样,我说我没买新的…… 谁信啊 ...

艾玛,还真的能记得啊。。你那么多哎

2020年度勋章

飞行 发表于 2022-6-6 20:55
艾玛,还真的能记得啊。。你那么多哎

确实有记不得的,有的买了但不记得放哪里了……(*/ω\*)

退役斑竹 特殊贡献奖章

Candy00121 发表于 2022-6-7 23:24
确实有记不得的,有的买了但不记得放哪里了……(*/ω\*)

采访一下,为啥你会对祖玛龙情有独钟?

2020年度勋章

飞行 发表于 2022-6-10 09:49

以前好像是网店优惠多,后来是柜台店员亲切。也不麻烦,容易理解这个香水。我带我妈去买她也不会觉得夸张。有一次我指给她看trudon的比头还大蜡烛,她让我不要乱花钱……

此文章由 ellesky133 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ellesky133 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞行 发表于 2022-6-10 09:49

个人感觉是香味比较清雅高级,闻到愉悦感提升非常明显;相对其他香水的浓郁,应该是香水界的一股清流

退役斑竹 特殊贡献奖章

Candy00121 发表于 2022-6-11 02:13
以前好像是网店优惠多,后来是柜台店员亲切。也不麻烦,容易理解这个香水。我带我妈去买她也不会觉得夸张 ...

店员友好,试香容易,确实是很加分。。。

退役斑竹 特殊贡献奖章

ellesky133 发表于 2022-6-11 16:44
个人感觉是香味比较清雅高级,闻到愉悦感提升非常明显;相对其他香水的浓郁,应该是香水界的一股清流 ...

香水确实是非常私人的感觉,千人千面,找到合适喜欢的不容易

2020年度勋章

ellesky133 发表于 2022-6-11 15:44
个人感觉是香味比较清雅高级,闻到愉悦感提升非常明显;相对其他香水的浓郁,应该是香水界的一股清流 ...

祖玛珑真的很好理解,有的限量版也没有贵出天际,属实是可以用钱买到的快乐。

2020年度勋章

飞行 发表于 2022-6-11 18:15
店员友好,试香容易,确实是很加分。。。

现在网购老搞饥饿营销,也不说什么便宜贵的,每次热门的没几秒就sold out,就是祖玛珑,现在网购大几百买也是只送几个小样,没有code就没多优惠了。

此文章由 rebecca83 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rebecca83 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
狂魔楼主,请教下你怎么对付古龙水留香短的问题?

此文章由 dingxiya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dingxiya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想请楼主推荐一款清冷挂的香~~ 不甜不浓郁的, 男香也行,留香长短没所谓~~

2020年度勋章

dingxiya 发表于 2022-7-13 11:39
想请楼主推荐一款清冷挂的香~~ 不甜不浓郁的, 男香也行,留香长短没所谓~~ ...

不甜不浓郁的…… 你一下次把我好多都pass了哈哈哈哈哈哈哈哈 hermes citron noir 我就这一个不是花香果香的 你不要看它说有lime 主要还是那种说不上的男香 其它的真的没有了亲

评分

rebecca83 + 5 感谢分享
dingxiya + 5 感谢分享

此文章由 dingxiya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dingxiya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Candy00121 发表于 2022-7-13 16:37
不甜不浓郁的…… 你一下次把我好多都pass了哈哈哈哈哈哈哈哈 hermes citron noir 我就这一个不是花香果 ...

啊 哈哈哈哈!难为你了~ 我的爱好太奇葩了 LOL
我周末去试试这款~~ 多谢啦~~

2020年度勋章

rebecca83 发表于 2022-7-12 11:41
狂魔楼主,请教下你怎么对付古龙水留香短的问题?

从头到脚一定都要喷,喷衣服,不执着于喷手腕喷脖子耳下。【仅限本人】本人用祖玛珑15下起喷…… 【黑瓶不算。】

评分

rebecca83 + 5 你太有才了

2020年度勋章

dingxiya 发表于 2022-7-13 16:41
啊 哈哈哈哈!难为你了~ 我的爱好太奇葩了 LOL
我周末去试试这款~~ 多谢啦~~ ...

每个人选择不同吧哈哈,可以理解,libertine你知道不他们好多牌子,我觉得不是那种随处可见的祖玛珑迪奥香奈儿的那种,你可以网上搜搜~

此文章由 rebecca83 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rebecca83 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Candy00121 发表于 2022-7-13 17:03
从头到脚一定都要喷,喷衣服,不执着于喷手腕喷脖子耳下。【仅限本人】本人用祖玛珑15下起喷…… 【黑瓶 ...

15下能留香多久呢?刚喷完的时候岂不是很香?哈哈
夏代有工的玉,独一无二的你。

Candy00121 发表于 2022-7-13 17:07
每个人选择不同吧哈哈,可以理解,libertine你知道不他们好多牌子,我觉得不是那种随处可见的祖玛珑迪奥 ...

我很喜欢祖马龙的含羞草小豆蔻那个古龙水,可惜留香太短,楼主给推荐一个这种小清新类型的EDT吧,谢谢

2020年度勋章

rebecca83 发表于 2022-7-13 17:08
15下能留香多久呢?刚喷完的时候岂不是很香?哈哈

喷衣服上的话有时候洗完都有…… 如果是花香果香,你喷20下出门,等走到车站,也散差不多了【毕竟是祖玛珑嘛】。但是一天之中就时不时自己能闻到。连喷就有一个,喷完一开始有错觉像洗澡一样有点湿漉漉的…… 就一点点哈,冬天别这样了,不太舒服?夏天完全可以,我就是这样把祖玛珑的好多30ml消耗一半的。

评分

rebecca83 + 5 你太有才了

2020年度勋章

rebecca83 发表于 2022-7-13 17:09
我很喜欢祖马龙的含羞草小豆蔻那个古龙水,可惜留香太短,楼主给推荐一个这种小清新类型的EDT吧,谢谢 ...

amouage这个牌子我感觉它有不少有这个感觉。就是怎么说感觉像是好多香型里,有香草,甘草那种感觉,像是小豆蔻啊薰衣草那种。还有一个bon perfume这个牌子有卖15ml的不用承担风险盲买大瓶!

Candy00121 发表于 2022-7-13 22:43
amouage这个牌子我感觉它有不少有这个感觉。就是怎么说感觉像是好多香型里,有香草,甘草那种感觉,像是 ...

谢谢!我去找找看。

祖马龙的留香短快要失去我了,除非只买30ml,带包里喷一天…….

2020年度勋章

rebecca83 发表于 2022-7-13 23:18
谢谢!我去找找看。

祖马龙的留香短快要失去我了,除非只买30ml,带包里喷一天……. ...

祖玛珑有的买完我都不知道怎么会有这么淡的。就是一次性你倒半瓶出来都不行。就是到点味道就要消失,你说这咋整。

发表回复