新足迹

精华好帖回顾

· 年底度假杂拍 (2012-12-30) 老陶 · 【魔头推荐】脱发?!产后脱发? ! 有救的!! 换换你的洗发水吧!---AVEDA+SWISSE+ReEn润膏 (2015-5-29) 魔头
· 墨尔本一周年记 (2005-11-2) wilson · Chicken Pasta Bake (2007-12-4) jyy_jessie
Advertisement

[服饰采风] Gorman 的花花是俺心中yyds [复制链接]

此文章由 dingxiya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dingxiya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
打折还在继续~ 怎能冷落了我心里的神~ 我觉得 Gorman在一众走花里胡哨路线的品牌中就是yyds!花得与众不同~ 正中我的心思~ (年纪大了突然对花花世界有了兴趣)现在这很大,上衣和裙子 基本都半价,裤子我不知道,因为我腿短~_~|||,不废话了,上图吧~

下边这两身是我最中意的~ 只有碎花上衣129,其他都是80左右, 回家后还是不过瘾 又在网上下单了一条褶皱的裙子 也是$79好像

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

CatITude + 12 感谢分享
limaaa + 8 感谢分享
cczz + 3 感谢分享

此文章由 dingxiya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dingxiya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
照片发重了~ 大家见谅吧~ 我手机发帖不熟练~

此文章由 Nosugarcoffee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Nosugarcoffee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每次经过店,都眼花缭乱的。
喜欢你追加的连衣裙呢。我去看看。

此文章由 Nosugarcoffee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Nosugarcoffee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请问码数正常吗?会不会偏大?谢谢!那裙子现在59.2了。
网上模特的腿拍得不怎么好看呢。

此文章由 tina-go 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina-go 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是很喜欢Gorman!!!

可以上素下花

或者上花下素

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好看。。。。今年我都没时间逛街啊啊啊啊。。。。gorman家一定要上身。。。。。网上图片和真人完全不一样。。。。

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很好看欸。。。。。衣服看着花但是不俗气

2018年度勋章

LZ皮白。。。。。很适合gorman欸。。。。

话说GORMAN真的是识别度超高。。。。大街上一眼就看出他家。。。。。说明设计花色真的很好看!

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gorman的花色真的是一绝,辨识度超高的。。很喜欢,可惜大多数都不合适。。屡败屡战,屡战屡败啊。。到现在才攒了几条。。不过这几条很爱。。会一直留着。。试了多少次才找到的。。太不容易了。。

评分

caridi + 5 我很赞同

Nosugarcoffee 发表于 2022-7-8 09:15
请问码数正常吗?会不会偏大?谢谢!那裙子现在59.2了。
网上模特的腿拍得不怎么好看呢。 ...

讲真这个模特的身形不太适合这裙子,这个角度和姿势有点大妈感,也许摄影师就是追求这个感?

我是身高是158,48kg, 我大部分穿6号,但pleat褶皱的我穿8号,因为那个褶褶太合身行的话会有奇怪的凸起,8号我穿会有点大,但是松松的看上去比较随性,不容易有大妈感

tina-go 发表于 2022-7-8 09:26
我也是很喜欢Gorman!!!

可以上素下花

对对~ 我也是这么想的~ 全身花是需要强大的内心的,我暂时还不行 lol

caridi 发表于 2022-7-8 11:09
LZ皮白。。。。。很适合gorman欸。。。。

我觉得他家是真的有认真思考图案与款式的融合,而且很多花色是和艺术家合作的,搞得整体效果花哨又脱俗~~

飞行 发表于 2022-7-8 11:22
gorman的花色真的是一绝,辨识度超高的。。很喜欢,可惜大多数都不合适。。屡败屡战,屡战屡败啊。。到现在 ...

我其实也是~ 很喜欢,可合适自己的也挺难找到的~  但一旦找到合适的就是很爱很爱的那种~ 所以我一点也不介意屡试屡败~~ 他家的衣服没有啥过时一说,几年前的衣服 现在还是喜欢得不要不要的~ 这就是设计的功力吧

2018年度勋章

dingxiya 发表于 2022-7-8 12:38
讲真这个模特的身形不太适合这裙子,这个角度和姿势有点大妈感,也许摄影师就是追求这个感?

我是身高 ...

就是还原真实。。。。。所以平常人很容易穿的比模特好看!

评分

dingxiya + 3 你太有才了

caridi 发表于 2022-7-8 11:48
就是还原真实。。。。。所以平常人很容易穿的比模特好看!

你这么一说~  我自信心立刻升了两格~~  

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dingxiya 发表于 2022-7-8 12:47
我其实也是~ 很喜欢,可合适自己的也挺难找到的~  但一旦找到合适的就是很爱很爱的那种~ 所以我一点也 ...

是的,花色真的是很有辨识度,好几个合作款的都非常好看。。可惜有的买不到合适的码,有的不合适。。能买到的每一件都珍惜。。

此文章由 Backtoyou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Backtoyou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
他们家的花色有些很有设计感,上礼拜打折买了件全素的,但剪裁很别致的裙子。

评分

dingxiya + 1 感谢分享

此文章由 carrie0406 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 carrie0406 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨晚刚给娃下了一单,看到ins发的图直接入了

此文章由 bhua9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bhua9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜欢第一身搭配

dingxiya 发表于 2022-7-8 12:38

我是身高 ...

好的。我还是去店里试试好了。

此文章由 tinanest 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tinanest 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第一身尤其美,楼主的身材太棒了,衣架子啊。同喜欢购买,sweater,夹克,连衣裙,冬天的裙子,毛衣都有,都很喜欢。sweater这段时间几乎天天穿……

评分

dingxiya + 1 感谢分享

Backtoyou 发表于 2022-7-8 15:22
他们家的花色有些很有设计感,上礼拜打折买了件全素的,但剪裁很别致的裙子。 ...

我发现有些裙子是挂着看着平平无奇 甚至觉得丑 但穿上可能会很美~ 特别喜欢他家这种不追流行 安心做自己的设计这一点~ 今天没分了~

tinanest 发表于 2022-7-8 19:37
第一身尤其美,楼主的身材太棒了,衣架子啊。同喜欢购买,sweater,夹克,连衣裙,冬天的裙子,毛衣都有, ...

谢谢~ 今天分分不够了~  我个子矮,H型身,其实挺难买衣服的。他家的很多毛衣线衣我都喜欢 但就是我穿长了 显得比例不好~

此文章由 yl002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gorman平替 dangerfield,有时候也可以找到几乎媲美的。

此文章由 AlanTse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AlanTse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在它家只买给女儿穿了,真羡慕还能穿Gorman的年轻人,它家居然支持微信支付大赞

此文章由 tinanest 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tinanest 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dingxiya 发表于 2022-7-9 11:12
谢谢~ 今天分分不够了~  我个子矮,H型身,其实挺难买衣服的。他家的很多毛衣线衣我都喜欢 但就是我穿 ...

楼主美眉的肩膀太优秀了,妥妥的一字肩天鹅臂啊

退役斑竹 2012年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 缓缓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 缓缓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
实话实说,能把Gorman穿出彩的亚洲女性不多,尤其是花花图案。艺术气质不到位

由于辨识度高,撞衫的几率也大

楼主第一身还行

第二身,要不配Gorman的鞋试试

此文章由 tina-go 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina-go 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
缓缓 发表于 2022-7-10 09:40
实话实说,能把Gorman穿出彩的亚洲女性不多,尤其是花花图案。艺术气质不到位

由于辨识度高,撞衫的几率也 ...

没错,艺术气质,这词用的很准

Gorman 做点缀可以,大片Gorman 很容易雷

但是newtown街上,paddington街上那些西方mm, 大片大片gorman 全身gorman也hold的住

此文章由 马.自达 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 马.自达 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Gorman更适合高高瘦瘦的人,单穿件上衣或下衣还行,穿一身五彩斑斓的真的很挑人。

缓缓 发表于 2022-7-10 09:40

由于辨识度高,撞衫的几率也 ...

严重同意~~  对亚洲女性真是太难了~  亚洲环境长大的女性气质多内敛, 但Gorman是不从众、我行我素的自信   反正他家大多数衣服我都驾驭不了, 只有仰望的份   他家几个方跟凉鞋我都超爱的!奈何我的小脚啊~

发表回复