新足迹

精华好帖回顾

· 您有FlyBuys了吗? (2005-9-8) samdong · DIY 肉肉、菜菜的集体宿舍 / 上下铺 / 通铺 ---- 2#毛坯房 6#精装修----变废为宝,小pallet大变身!! (2013-6-18) GardenOfDreams
· Chicken Pasta Bake (2007-12-4) jyy_jessie · 第一笔工资+找工经验 (2005-6-29) Ricky
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:dingxiya

[服饰采风] Gorman 的花花是俺心中yyds [复制链接]

此文章由 tinanest 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tinanest 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
carrie0406 发表于 2022-7-14 13:14
是的,本着支持本土品牌和有趣花色买了一些,有些失望,而且不合适还不可以退款,只给credit,妥妥拔草了 ...

感觉大人的衣服倒是做工不错,没碰到有异味的情况,难道还是不同厂家生产的?

此文章由 carrie0406 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 carrie0406 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tinanest 发表于 2022-7-14 13:41
感觉大人的衣服倒是做工不错,没碰到有异味的情况,难道还是不同厂家生产的? ...

可能是分材质,我买的毛衣没有味道,一个彩色的裤子就有味道,还有这件Jacket, 看图片好像里面绒绒的很厚实,结果就是领子和袖子做了毛,里面是单的,连底子都没有,一层大棉布,一点也不暖和,不好意思楼主借着这个贴吐槽了。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

dingxiya + 3 感谢分享
tinanest + 2 感谢分享

此文章由 tinanest 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tinanest 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
carrie0406 发表于 2022-7-14 13:48
可能是分材质,我买的毛衣没有味道,一个彩色的裤子就有味道,还有这件Jacket, 看图片好像里面绒绒的很厚 ...

没事,谢谢分享,想来楼主也不会介意的,大家也可以避免踩雷嘛。

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tinanest 发表于 2022-7-14 14:37
哇晒,握抓握爪。感叹号mm手机有没有片片?分享一下,给你加分:)

好像木有。。。。回头我找找。。。。。哈哈哈。。。。

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
carrie0406 发表于 2022-7-14 14:48
可能是分材质,我买的毛衣没有味道,一个彩色的裤子就有味道,还有这件Jacket, 看图片好像里面绒绒的很厚 ...

哈哈。。。这个价格一看就知道是单的了。。。。以他家抢钱的程度。。。。有铺个棉绝对上一百了。。。哈哈哈

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
花得很高级~

此文章由 dingxiya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dingxiya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
carrie0406 发表于 2022-7-14 13:48

确实 这种就感觉受骗了 以后不敢网购,一定得去店里看实物~ 吐槽是正常的~ 加入你 一起吐~~~ LOL

退役斑竹 2012年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 缓缓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 缓缓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
彩色印花,大概率会有味道啊

此文章由 不知道不知道 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不知道不知道 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

好看,但矮国人的我很难找到适合的…像前面媛媛说的那样,这牌子白种人穿起来就看着舒服,哪怕是胖的人。亚洲人穿着哪怕是身材很好的也没办法一样出彩,她家设计师也是邪了门了,人才!

此文章由 lotuss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lotuss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
图1紫色的我也买了,但是透内衣,CK灰色小背心也透,不知道怎么穿呢

此文章由 dingxiya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dingxiya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lotuss 发表于 2022-8-26 09:52
图1紫色的我也买了,但是透内衣,CK灰色小背心也透,不知道怎么穿呢

我里边穿一个肉色比较像我肤色的内衣, 我觉得不贴近看没事。不过我还有一次穿了个黑色bra 有点像泳衣那种样式,  隐约透出来也挺好的看的 我觉得 ~O~   可能是因为我胸小吧  所以不太在意这些~LOL

此文章由 lotuss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lotuss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dingxiya 发表于 2022-8-26 13:40
我里边穿一个肉色比较像我肤色的内衣, 我觉得不贴近看没事。不过我还有一次穿了个黑色bra 有点像泳衣那 ...

谢谢分享,下次我试试看肉色的
内衣好看透出来也行啊,我为了舒服,只穿小背心,透出来很奇怪,像怪大妈

发表回复