新足迹

精华好帖回顾

· St Patrick's Cathedral 清晨 (2009-10-18) yeu008 · 买房,装修的一点心得(图片已上) (2008-1-10) 小李飞刀
· People Mountain People Sea (全文完) (2012-8-1) amon54 · 忙里偷闲,上个梅菜扣肉! (2006-1-12) liz
Advertisement
楼主:明若晓溪杨

[电视剧] 期盼着,期盼着,它终于来了,《沉香如屑》开播了 [复制链接]

此文章由 violots 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violots 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
赵又廷 发表于 2023-10-19 12:56
哈哈哈 你错过了我们去年各种意难平的讨论追剧,一边骂一边追,除了成毅没谁了,杨紫我也是喜欢的,喜欢 ...

是啊,我翻看了这个帖子,这剧前面几集真的劝退,我要不是想看成毅我也不会又在看,成毅在这剧里的颜还是很好看的,你今年看了成毅的武侠探案剧 莲花楼 了吗,莲花楼剧里他们基本没谈恋爱,我就想看看成毅和杨紫演的莲花精谈恋爱啊
赵露思的剧我也喜欢看
杨紫今年的新剧 长相思 爆火了

此文章由 violots 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violots 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,你以前说过你开了沉香剧讨论了16页
我现在已经讨论到17页了,厉害吧,哈哈

SleepyCat 发表于 2022-9-6 16:47
这佩服你们看完的。就剧情来说,这是一部什么样的烂剧啊。。。。完全莫名其妙,但是估计大家都期待明天 ...

我前几个月看这剧看了几集弃了
前一阵子在独播库里看到 沉香重华(就是这剧的下部)点进去一看,好看啊,看完了,又回过头来看第一部
你要不要从沉香重华看起来,哈哈

此文章由 SleepyCat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SleepyCat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violots 发表于 2023-10-19 14:14
我前几个月看这剧看了几集弃了
前一阵子在独播库里看到 沉香重华(就是这剧的下部)点进去一看,好看啊, ...

你这是有李莲花的滤镜

SleepyCat 发表于 2023-10-19 17:02
你这是有李莲花的滤镜

嗯,是的吧
我们都是在考古成毅以前演的剧
今年的莲花楼真的爆了
成毅在莲花楼售后演唱会上唱的歌真好听, 比如 转弯 , 恍若如梦,两年前岭也举办了演唱会,也是万人齐欢

此文章由 赵又廷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 赵又廷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violots 发表于 2023-10-19 13:22
是啊,我翻看了这个帖子,这剧前面几集真的劝退,我要不是想看成毅我也不会又在看,成毅在这剧里的颜还是 ...

都是我想看但是没办法看的,今年生娃了,全年看剧/娱乐综艺时间=0,真的是一点没看过5分钟都没有。我朋友看完李莲花跟我说要去补看沉香当初也是看不进去,笑死我了。
争取明年新剧出来补上这两部我去年就在等的片子吧!

赵又廷 发表于 2023-10-22 02:02
都是我想看但是没办法看的,今年生娃了,全年看剧/娱乐综艺时间=0,真的是一点没看过5分钟都没有。我朋友 ...

哈哈哈哈, 我是说我以前看到过赵又廷这个网名怎么我推荐的新剧问心没有赵又廷网友来回复啊

我有时是想让自己忙起来,可忙得让人看剧的时间都没有那生活的乐趣何在啊

发表回复