新足迹

精华好帖回顾

· 我的自助游之湘西攻略 (2004-12-16) sail · 《权力游戏》之旅:克罗地亚 - 杜布罗夫尼克 (2017-1-1) garysu
· 老西之安居乐业--换照片了 (2006-6-9) 西边雨 · Chicken Pasta Bake (2007-12-4) jyy_jessie
Advertisement

[其他信息] 有没有上班和徒步皆可用的包推荐? [复制链接]

此文章由 twinklestar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twinklestar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问美眉们,需要背电脑上下班,发现那种neverful的大包不香了,想入个更实用点的,譬如,上班和徒步皆可,可以放笔记本电脑,轻便,分隔合理,弱弱的再来一条,还可以Hiking的时候背,是不是想的有点太美了,,,有推荐不?

还是就去Orton/MK搞个手提的电脑大包呢,我思路有点乱,希望坛子里的美眉们帮我推荐一两个品牌

此文章由 tinanest 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tinanest 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请参考隔壁贴Arcteryx Mantis 26

北极狐可以啊,我就是上班和出去玩都背的。不过现在一年也就去几次办公室,也没背过几次。皮试,轻,耐造。

评分

twinklestar + 5 感谢分享

此文章由 tinanest 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tinanest 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

配图以表诚意。不看不知道,一看iconic竟然有些颜色在打对折……感觉上班的话选个低调点的颜色比较好

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

此文章由 twinklestar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twinklestar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tinanest 发表于 2022-9-21 10:41
配图以表诚意。不看不知道,一看iconic竟然有些颜色在打对折……感觉上班的话选个低调点的颜色比较好
...

咯咯咯 我有个克莱因蓝的 小小的 粉红色可真好看啊价格也好!!书包吧,集色有点困难,收纳占地方,换包得捣腾

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我最近入了一个这个。。。。。很香。。。。是被胡杏儿种的草。。。

本帖子中包含更多资源

x

评分

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
杏儿的上身。。。。。这个包有一个底儿。。。。很有型。。。超级轻。。。

本帖子中包含更多资源

x

评分

twinklestar + 3 感谢分享

这个颜色好看!,我下回路过Lulu研究一下我没用过Lulu的大包呢! 我只有个city adventure mini 黑色的,那个小包我溜达到是常用,它里外小口袋功能很好

我歪楼一下,刚看了隔壁班竹的鸟牌小包,入了个这个

继续蹲大包

本帖子中包含更多资源

x

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
twinklestar 发表于 2022-9-21 13:15
这个颜色好看!,我下回路过Lulu研究一下我没用过Lulu的大包呢! 我只有个city adventure mini 黑色的,那 ...

city adventure 大号满足你的需求
最幸福的两个字:吃过
最不幸的两个字:瘦过

此文章由 xiaomt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaomt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
徒步最好是双肩背包,再配合放电脑,就laptop backpack
https://rushfaster.com.au/collections/laptop-backpacks

2018年度勋章

twinklestar 发表于 2022-9-21 12:41
咯咯咯 我有个克莱因蓝的 小小的 粉红色可真好看啊价格也好!!书包吧,集色有点困难,收纳占地方,换包 ...

这个北极狐。。。。。有一个bug就是不能洗。。。。一下水上面的涂层(好像是防水蜡)就掉了。。

然后包包就褪色了。。。显得很旧

2018年度勋章

胡须康 发表于 2022-9-21 14:23
city adventure 大号满足你的需求

还有超大号的哈哈哈。。。。我之前做妈妈包

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2022-9-21 13:25
还有超大号的哈哈哈。。。。我之前做妈妈包

最近几年没有见过哎,19L目前最大
最幸福的两个字:吃过
最不幸的两个字:瘦过

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
徒步还是双肩包吧,tote没法用的,鸟家的mantis 26兼顾,就是为了通勤设计的,徒步也完全可以

此文章由 xiaomt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaomt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaomt 发表于 2022-9-21 13:23
徒步最好是双肩背包,再配合放电脑,就laptop backpack
https://rushfaster.com.au/collections/laptop-ba ...

我会选Jansport,因为我喜欢王菲呀

xiaomt 发表于 2022-9-21 13:30
我会选Jansport,因为我喜欢王菲呀

我看到了,我觉得这个牌子的包包很有搬砖人的气质

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tinanest 发表于 2022-9-21 11:38
请参考隔壁贴Arcteryx Mantis 26

北极狐可以啊,我就是上班和出去玩都背的。不过现在一年也就去几次办公室 ...

别说了。。我自打昨晚试了一下粉橘的那个,现在都想入个黑色的了。。因为打折,觉得好实用啊啊啊啊啊。。。为啥鸟家的东西都那么好用! 深坑这是。。。

2018年度勋章

胡须康 发表于 2022-9-21 14:27
最近几年没有见过哎,19L目前最大

我好像是生娃前买的。。。。可能也是我记岔了。。。哈

twinklestar 发表于 2022-9-21 13:35
我看到了,我觉得这个牌子的包包很有搬砖人的气质

哈哈哈哈,不过Jansport很耐躁,随便水洗

飞行 发表于 2022-9-21 13:39
别说了。。我自打昨晚试了一下粉橘的那个,现在都想入个黑色的了。。因为打折,觉得好实用啊啊啊啊啊。。 ...

是啊 我因为你的帖子入了鸟坑,买了两件风衣了,真的是一鸟在手,墨尔本鬼天气随你走

退役斑竹 特殊贡献奖章

twinklestar 发表于 2022-9-21 15:49
是啊 我因为你的帖子入了鸟坑,买了两件风衣了,真的是一鸟在手,墨尔本鬼天气随你走 ...

悉尼也是一样....我也买了风衣,你买了哪2款。。好大一个坑。。。最大的缺点就是穿了他家的,完全不想穿其他牌子衣服了。。。

评分

Kimba2601 + 2 感谢分享

退役斑竹 特殊贡献奖章

twinklestar 发表于 2022-9-21 15:49
是啊 我因为你的帖子入了鸟坑,买了两件风衣了,真的是一鸟在手,墨尔本鬼天气随你走 ...

好羡慕在猫本的啊。。悉尼连个专卖店都没。。。

此文章由 Kimba2601 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kimba2601 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞行 发表于 2022-9-21 14:58
悉尼也是一样....我也买了风衣,你买了哪2款。。好大一个坑。。。最大的缺点就是穿了他家的,完全不想穿 ...

求风衣的帖子

退役斑竹 特殊贡献奖章

我没有发过风衣的贴哈,LZ应该是看了包贴去了网站,看到风衣合适墨尔本的天气下单的。。。。

此文章由 Kimba2601 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kimba2601 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞行 发表于 2022-9-21 15:22
我没有发过风衣的贴哈,LZ应该是看了包贴去了网站,看到风衣合适墨尔本的天气下单的。。。。 ...

哈哈 好吧,还是谢谢哦

飞行 发表于 2022-9-21 15:22
我没有发过风衣的贴哈,LZ应该是看了包贴去了网站,看到风衣合适墨尔本的天气下单的。。。。 ...

对,再加上小红书上一顿神推送,也没有太研究,就凭样式和手感选的codetta 长款风衣,是去年旧款,正价打八折,我也试了刘雯的那个新款,前段时间也是正价打八折,我居然不喜欢后背上面的设计….另一件是网上买的Solano,两个不分伯仲,都很实用

Kimba2601 发表于 2022-9-21 15:38
哈哈 好吧,还是谢谢哦

在这里在这里

https://www.oursteps.com.au/bbs/ ... 749177&mobile=1

评分

Kimba2601 + 2 感谢分享

退役斑竹 特殊贡献奖章

Kimba2601 发表于 2022-9-21 16:38
哈哈 好吧,还是谢谢哦

不客气哈,现在网站 没啥可选的,单的只有codetta这款

退役斑竹 特殊贡献奖章

twinklestar 发表于 2022-9-21 16:43
对,再加上小红书上一顿神推送,也没有太研究,就凭样式和手感选的codetta 长款风衣,是去年旧款,正价打 ...

啊啊啊,啥时候8折的啊,没蹲到。。。哭。。我是以前买的一件andra,暴好穿,后悔以前没多囤一些鸟。。。

飞行 发表于 2022-9-21 15:50
不客气哈,现在网站 没啥可选的,单的只有codetta这款

斑竹,为啥鸟在澳洲也得抢呢?怎么官网总没货呢,我记得在你的帖子里,不是说鸟的价格在澳洲一般吗?

发表回复