新足迹

精华好帖回顾

· 20种美容小秘方 (2005-1-14) elin · 我是这样走过来的 (2008-10-27) 仰望星空
· 信,给柚子 (2009-2-18) deepdeepsea · 认识鸡尾酒 —— PART ONE (2008-9-2) aalaalei
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:yoyo05

[美容护肤] 晒下刚收到的Ct [复制链接]

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞行 发表于 2022-11-30 22:51
嗯。。这个不好说,和个人的肤色妆面啥的很有关系。。我觉得。。我很喜欢pillow talk,单用如果不太显气 ...

我想找一只偏裸色的但是又不能像生病的。。。不限品牌。。。mac 最好因为可以试

有没有推荐?

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2022-11-30 22:56
我想找一只偏裸色的但是又不能像生病的。。。不限品牌。。。mac 最好因为可以试

有没有推荐? ...

Mac我很少用。。太干了哇。。你手边有ct的裸色系么?我现在都是混用,裸色加一点深色的,想要啥色自己混。。我最喜欢pillow talk。。可以单用可以混用。。你可以用手边的先试试看。。如果找不到现成的好看的裸色。。

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

有没有推荐? ...

Mecca有ct可以试

此文章由 summerlover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 summerlover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

一个pill talk,一个 exaggereyes,都很喜欢

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2022-11-30 22:52
不会!完全不会。。。我有两盘简直是无脑入。。。粉质好取粉容易。。。不飞粉!!! ...

那也有可能你眼睛不肿啊,你买的啥色号

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞行 发表于 2022-11-30 22:51
嗯。。这个不好说,和个人的肤色妆面啥的很有关系。。我觉得。。我很喜欢pillow talk,单用如果不太显气 ...

正好我周末要去mecca入个nars的粉底,试试去
pillow talk这两天我也叠擦了,最主要上班也不可能化个全妆

caridi 发表于 2022-11-30 22:53
他家轻薄。。。要配合他家的那个magical 妆前乳用。。。消毛孔的(我自己配了别的妆前一样能用) ...

它那个妆前滋润不错,可是消毛孔真不行,但是也不排除我毛孔实在太大原因....

caridi 发表于 2022-11-30 22:54
口红我觉得还是要试。。。小红书的试色不准。。。

口红我站Mac。。。便宜大碗打完折跟不要钱一样! ...

这不是懒,想着能不出门就网购,
不过粉底我还是打算出去试试看

caridi 发表于 2022-11-30 22:55
我必须跟你再安利3Ce。。。overtake大大大网红色号!!!! 真的好看死了我已经连续画了一个礼拜了。。。 ...

我是打算入个3ce试试了
你上班化妆需要多久,还能有时间化眼影

有没有推荐? ...

chanel有一个好看,可是我不记得色号了,等我找找

summerlover 发表于 2022-12-1 07:44
一个pill talk,一个 exaggereyes,都很喜欢

呀我也入了这俩,期待中

此文章由 flame0515 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flame0515 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyo05 发表于 2022-11-28 22:26
最让我欣喜的是这款粉饼,之前我还开帖问用完散粉应该买啥,后来尝试了这个,真的简直不要太好用,一秒哑光 ...

请问这个粉饼比香缇卡的还好用吗?

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
summerlover 发表于 2022-12-1 07:44

我也有exagger eyes非常美!

2018年度勋章

飞行 发表于 2022-11-30 23:10
Mac我很少用。。太干了哇。。你手边有ct的裸色系么?我现在都是混用,裸色加一点深色的,想要啥色自己混 ...

没有试过混色呢……我只有一只pillow talk

2018年度勋章

yoyo05 发表于 2022-12-1 10:26
那也有可能你眼睛不肿啊,你买的啥色号

一个 exagre eyes

一个 vintage vamp(酒红色系!美到令人发指!

2018年度勋章

yoyo05 发表于 2022-12-1 10:30
我是打算入个3ce试试了
你上班化妆需要多久,还能有时间化眼影

妆➕头发二十分钟吧!期间还要抓小孩刷牙洗脸。。。

发表回复