新足迹

精华好帖回顾

· 罗宋汤 (2007-6-9) keke · 今天下午订了 新honda CRV VTI-S 上来汇报一下 (2013-1-6) lapdog
· 应MM们的要求, 新鲜出炉-彩妆扫盲贴(一) (内附彩妆大师KEVIN彩妆书 的部分扫描) (2009-10-19) tiffany_yuyu · 雪乡风光(一) (2013-12-3) flyingdog12321
Advertisement
楼主:Natio

[服饰采风] 承认了吧,过了40就哪哪都不对了!!!!!!- 持续更新中 [复制链接]

此文章由 缨子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 缨子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Natio 发表于 2022-12-3 22:07
尤其是在家里的镜子里看自己..... 没觉得胖也没觉得那么老,但刷了一层又一层脂粉之后,出门就发现其实还 ...

等你到五十+的时候再回头看,四十几岁时的样子是多么的年青,多么的美好。

评分

格美 + 6 我很赞同
Natio + 2 感谢分享

此文章由 bhua9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bhua9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,35岁就开始加速衰老了。
斑,细纹,毛孔,头发,牙齿。。。。。。。

身边大部分妈妈基本上都是中短发了,包括我自己,哈哈哈哈

评分

此文章由 meya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真的是40以后就不留披肩发了!我还记得女儿四岁时候的照片,那个时候还是披肩发!
被两个抓啊的,也够了!

评分

缨子 + 5 感谢分享

此文章由 jtop 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jtop 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
头发秃了,鬓角白发,身材成桶,比右图还老.......

评分

Natio + 2 安慰一下

此文章由 leon6 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leon6 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵 那过了五十六十七十呢?

此文章由 jojo2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jojo2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Natio 发表于 2022-12-3 22:04
唉,以前真不知道啊。今天竟然还有人赞我说我长发披肩,年轻时一定是个美女,我都无语了,这是赞还是弹? ...

你不会是我朋友吧,我有个朋友说,她的客户叫公司的小姑娘给她送东西,小姑娘见她的第一句话就是:姐,你年轻时候一定长得挺好看的。我朋友打电话像我哭诉????

此文章由 whocares2014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whocares2014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
meya 发表于 2022-12-3 22:14
我儿子180+,早就不惹了!

哇,太有成就感了。

那我得继续趁还能惹的时候继续惹一惹,小朋友明年可能就比我高了。

此文章由 together 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 together 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在不开美颜都不敢拍照,美颜看多了又太自欺欺人,有时照镜子或看合照时就特别感慨岁月不饶人,又不想做医美,只能靠心态了,尽量每天能开开心心过吧

评分

此文章由 whocares2014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whocares2014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
together 发表于 2022-12-4 10:30
现在不开美颜都不敢拍照,美颜看多了又太自欺欺人,有时照镜子或看合照时就特别感慨岁月不饶人,又不想做医 ...

我觉得手机自拍都是默认美颜,同一个手机,自拍和让别人拍区别太大了。

Natio 发表于 2022-12-3 22:02
哈哈哈哈,我已经追不上我7岁儿子了,他非常皮,跑得又快,我追不上就想用拖鞋来扔他!  ...

哈哈,彼此彼此。男娃真的太耗家长精力了。

此文章由 Natio 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Natio 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
宝宝们,老阿姨我今天打算穿戴整齐 + 捯饬一番然后参加教会的圣诞节活动了,带着左图的气场出发,然后在朋友圈发几张右图,哈哈哈哈哈哈哈哈。

此文章由 Natio 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Natio 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jojo2008 发表于 2022-12-4 08:17
你不会是我朋友吧,我有个朋友说,她的客户叫公司的小姑娘给她送东西,小姑娘见她的第一句话就是:姐,你 ...

不是的,我是一个年纪比我大的老阿姨说我来着,唉。

别说我们40+,就连我婆婆今年80+了,总爱说“今天对门那个老人跟我说多喝水”, 或者“今天碰到一个老太婆这么冷的天还穿短袖”, 或者“有个老中医说要多喝汤”..... 其实每一个她说的“老人” 都没她老....... 所以每次听着都觉得好怪+好笑,然后又不好意思跟她说真话.....
夫物芸芸,各复归其根,归根曰静,是为复命,复命曰常,知常曰明。

whocares2014 发表于 2022-12-4 12:11
哈哈,彼此彼此。男娃真的太耗家长精力了。

请问是一直消耗吗?还是有个点就停止消耗了,例如找到女朋友或者上了大学?
夫物芸芸,各复归其根,归根曰静,是为复命,复命曰常,知常曰明。

Natio 发表于 2022-12-4 12:45
请问是一直消耗吗?还是有个点就停止消耗了,例如找到女朋友或者上了大学?  ...

我家的才10岁,所以我也不知道啊!

但是肯定越来越好带,大点会开始自娱自乐了。不会天天缠着家长了。

此文章由 sunflowerlee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunflowerlee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
过来40的我感觉自己就是中年妇女的气质 虽然身高体重没变,但是眼神和气质真的是变了。

评分

此文章由 nicecat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicecat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉40是分水岭,悬崖边,过了以后断崖式跌落而且自带重力加速度听到大家都这样,我心里平衡多了

评分

此文章由 想看海的熊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 想看海的熊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
orbiter 发表于 2022-12-3 18:35
太逗了 哈哈哈
我是40+好多了,最近一直和30+的朋友们一起运动,现在知道她们眼里的我是啥样的了 ...

我虽然没到40,但是也没两年了。和一群小我5/6岁的单身女孩一起磕CP,明显感觉跟不上她们的步伐了。

评分

此文章由 f4e1dd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 f4e1dd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Natio 发表于 2022-12-3 17:11
给年轻的小朋友讲道理.......

这图看一次笑一次,哈哈。

评分

此文章由 Kangar00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kangar00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谁都年轻过,谁都要变老

你眼里的年轻人,也会在时间的流逝中变老

评分

此文章由 明天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
心理上没觉得过了40岁,所以就觉得奇怪,这白头发哪来的,这体重蹭蹭的长还都堆在肚子上是怎么回事

我觉得是18岁离家,自己本身没有经历妈妈变老的过程,没有人给我们什么预警,好像突然一下子就老了。

但40岁也有好处,好像比30岁更豁得开去生活了,我最近就剃了光头,无比自在,就是好像白头发要比黑发长得快,所以我的那些白发好像也无比自在的站在那里。

评分

此文章由 chenv1982 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenv1982 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
40所后还算值得高兴的一件事是摘了眼镜。花眼后近视就不那么严重,有一天突然发现视力变好了。然后天天化妆居然被人说看着年轻了……我这眼镜戴的的多难看。

评分

nicecat 发表于 2022-12-4 13:38
感觉40是分水岭,悬崖边,过了以后断崖式跌落而且自带重力加速度听到大家都这样,我心里平衡多了 ...

绝对有这样的感觉。以前我年长的朋友跟我说过,我不信,也不知道那是种什么感觉,反正现在就一清二楚了。 很多老人的迷一样的行为和想法,我竟然也提早懂了!!!

想看海的熊 发表于 2022-12-4 14:43
我虽然没到40,但是也没两年了。和一群小我5/6岁的单身女孩一起磕CP,明显感觉跟不上她们的步伐了。 ...

找个大几岁的朋友玩,立马觉得自己又年轻了。

不过年纪越大的朋友越怕死,他们真的很怕死亡,以至于给自己很多条条框框,活得很累。我有一位朋友,至今未阳过,就是极度小心谨慎,孩子改为homeschooling, 三年没有出过门。想想都觉得没意思。

f4e1dd 发表于 2022-12-4 14:53
这图看一次笑一次,哈哈。

谢谢....

chenv1982 发表于 2022-12-4 18:01
40所后还算值得高兴的一件事是摘了眼镜。花眼后近视就不那么严重,有一天突然发现视力变好了。然后天天化妆 ...

好幸运啊!我是又近视又远视,开始来来回回摘眼镜和戴眼镜看东西了。烦!

此文章由 orbiter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 orbiter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是近视,前几年每一次视力检查度数都有回落。验光师就说这是老化的前兆

这俩月不知道是不是手机看多了,老化症状加速,有时在光线暗的地方不得不摘下眼镜看手机,正式列入老花队列

评分

此文章由 hellochina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hellochina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Natio 发表于 2022-12-4 18:26
好幸运啊!我是又近视又远视,开始来来回回摘眼镜和戴眼镜看东西了。烦!  ...

我也是,每天摘摘戴戴,找不到眼镜是常事

评分

Natio + 2 安慰一下

此文章由 想看海的熊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 想看海的熊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Natio 发表于 2022-12-4 18:24
找个大几岁的朋友玩,立马觉得自己又年轻了。

不过年纪越大的朋友越怕死,他们真的很怕死亡,以至于给自 ...

年纪大的我交不来,上次认识一个50多岁的大姐,除了嫉妒人和炫富没任何话题聊,要么就是跟你表白,说她没朋友,让你做她朋友。然后带领全家去你家蹭饭,连吃带拿那种。

hellochina 发表于 2022-12-5 11:16
我也是,每天摘摘戴戴,找不到眼镜是常事

哈哈哈哈哈哈哈,找条绳子把眼镜挂在脖子上呗,唉,那个画风,不敢想啊,不敢想......

想看海的熊 发表于 2022-12-5 13:01
年纪大的我交不来,上次认识一个50多岁的大姐,除了嫉妒人和炫富没任何话题聊,要么就是跟你表白,说她没 ...

噢,这样的人也不能算“朋友”了,立马拉黑吧。咱都到中年了,不缺大爷伺候。好走不送!

发表回复