新足迹

精华好帖回顾

· 要告别我的小DC了迎来NIKON新世家,特此举办小DC小型追悼会,1月10日更新10张照片 (2009-8-1) madling · 2018 波兰 沙特 巴林 说走就走 (全文完) (2020-5-10) patpatchow
· 如何种好草莓 (2012-9-10) HALAN · Lanshan:又一不可抗拒的好吃的有培根的 Cheese Pie(有详图) (2011-4-5) lanshan
Advertisement
楼主:Natio

[服饰采风] 承认了吧,过了40就哪哪都不对了!!!!!!- 持续更新中 [复制链接]

此文章由 Natio 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Natio 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啊啊啊,今天在朋友圈看到一个妹妹发的圣诞活动照片,我只是半年没见她,圆润的脸蛋,圆润的身材,我花了0.5秒的时间确定这是哪个我曾经认识的小妹妹.... 掐指一算,她今年也40了........ 好像时间就这么在我的眼前一笑而过....

此文章由 ivanivy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivanivy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我同事白头发挺多,我以前一直叫她老太老太的跟我老公抱怨,无意间看到她是72年的,惊觉我也离她就差一轮。

此文章由 昭君 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 昭君 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚满四十,目前没觉得跟以前有什么区别,听大家说得挺吓人的

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真的不能太在意年龄,就认为它只是个数字,别人怎么看有啥好想的,自己开心最重要不是

评分

Natio + 2 感谢分享

此文章由 Natio 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Natio 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ivanivy 发表于 2022-12-25 18:02
我同事白头发挺多,我以前一直叫她老太老太的跟我老公抱怨,无意间看到她是72年的,惊觉我也离她就差一轮。 ...

差一轮就差好远啦!今天一班朋友一起玩朋友A的19岁的女儿嫌弃朋友B才25的儿子,说人家too old, can't be friends.... 人家男娃又阳光又自信工作又好性格也好,就这样被鄙视了....
夫物芸芸,各复归其根,归根曰静,是为复命,复命曰常,知常曰明。

昭君 发表于 2022-12-25 20:54
刚满四十,目前没觉得跟以前有什么区别,听大家说得挺吓人的

不要怕,该来的还是会来到,哈哈哈哈哈哈哈,当然老化来得越晚越好啦。
夫物芸芸,各复归其根,归根曰静,是为复命,复命曰常,知常曰明。

此文章由 WAYIN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WAYIN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
图片选的很贴切
一直没太在意年龄,但确实40岁后对老越来越有感觉

WAYIN 发表于 2022-12-29 21:04
图片选的很贴切
一直没太在意年龄,但确实40岁后对老越来越有感觉

也只能接受了。 但希望还是能尽力对自己好一些,不稀罕瓜子脸大长腿什么的,起码腰别太弯,脸别太宽,坚持高高兴兴的就好。

Natio 发表于 2022-12-29 22:40
也只能接受了。 但希望还是能尽力对自己好一些,不稀罕瓜子脸大长腿什么的,起码腰别太弯,脸别太宽,坚 ...

大家新年好呀! new year‘'s resolution 做了没?啊,不对,那都是小朋友才做的事情。从40开始,每一年我的目标只有一个:对自己好一些, 再好一些。

投资房啊, 名牌包包啊等等都是身外之物,到了这个年纪,有就是有,没有就是没有, 不要强求了。 从40开始,能用纯棉的一定不要用纤维的, 尽量吃organic的, free range 的, 糖可以吃,脂肪可以吃,不过量就好。 不勉强自己吃不喜欢吃的蔬菜,但遇到喜欢的,多吃几口。 对待孩子要和对待小动物一般有耐心, 毕竟他们都一样:啥都不懂。 对待队友和对待朋友一样客气,毕竟大家也是一样的:这世界谁也不欠谁的。

以下的内容和我们的生活习惯有比较多的联系。 这是我多年的观察,然后最好的回应就是要温柔而坚定的要求家人们保持自己的地盘适当程度地整洁。 不需要过度强迫他们收拾自己的地方,但不能下不了脚,或者想坐下来工作的时候发现满桌面都乱七八糟,结果因为不想收拾或者垃圾桌面影响了心情,结果直接就躺平摆烂,一次又一次输给手机里的垃圾视频。

祝大家新的一年,开开心心的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

KDS摩斯狗 + 8 我很赞同

此文章由 sarasun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sarasun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太逗啦,我也40+, 深有同感。

发表回复