新足迹

精华好帖回顾

· 2019秋 立山黑部上高地奥飞驒下吕关西一人旅(全文完) (2019-12-12) violinlearner · 观看美轮美奂的 Thor 2,联想到封神演义,再说说澳洲的英文教育 (更新完毕) (2013-11-21) 冬迹之樱
· 辣旋风-------蛋糕姐姐家的口水鸡 (2011-12-24) chesecake · 400M Final Preview (2008-8-21) joaquin
Advertisement

[服饰采风] 晒晒三条Gorman 的花花裙 [复制链接]

此文章由 bhua9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bhua9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可能是年纪大了,突然很喜欢五颜六色的衣服。黑五买了她家两件花t恤,今天又去添了三条裙子。价格由高到低,270–190不等,应该是八折

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

dingxiya + 5 感谢分享
syszp + 5 不错不错。
appleapple1 + 3 感谢分享

退役斑竹 2012年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 缓缓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 缓缓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嗯,是不是熨一下更显气质

此文章由 bhua9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bhua9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
缓缓 发表于 2023-1-2 16:19
嗯,是不是熨一下更显气质

后面两条是麻的,应该就是皱皱的质感,没有那么丝滑

此文章由 Blackburnian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Blackburnian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很好看

评分

bhua9 + 2 感谢分享

此文章由 senawong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 senawong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
身材好好!衣服也好看!

评分

此文章由 缨子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 缨子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前面两条近似啊。挺好看的。

评分

此文章由 会飞的菠萝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 会飞的菠萝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜欢第三条的颜色,非常雅致

此文章由 supra 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 supra 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我喜欢第二条的花色

缨子 发表于 2023-1-2 18:06
前面两条近似啊。挺好看的。

第一条是丝的, 适合室内穿,比如和老公两人世界吃饭啥的。第二条是麻的,户外也能穿。
今年买了他们家的衣服,我都给去植物园打算了好几身行头了,哈哈哈。因为都是花花草草的图案

会飞的菠萝 发表于 2023-1-2 20:12
喜欢第三条的颜色,非常雅致

我是被7 news 女主播钟的草,不过人家貌似是country rd带领子的款。这条是3条里最上照的一条。

此文章由 缓缓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 缓缓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bhua9 发表于 2023-1-2 16:22

借地方问问楼主,麻的衣服,出门前熨烫吗,还是让它展现天然皱?

我一般会熨烫,但不过半天就皱了。老公意思是,要的就是这天然皱

缓缓 发表于 2023-1-3 09:45
借地方问问楼主,麻的衣服,出门前熨烫吗,还是让它展现天然皱?

我一般会熨烫,但不过半天就皱了。老公 ...

我不介意有点皱的,麻的质感不像全面和丝绸,自然就是有点皱皱的。我买回来挂衣架几天,穿的时候就没有那么皱了。

此文章由 会飞的菠萝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 会飞的菠萝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bhua9 发表于 2023-1-2 21:46
我是被7 news 女主播钟的草,不过人家貌似是country rd带领子的款。这条是3条里最上照的一条。 ...

是的,Country Road最近几季的颜色都很神仙!

此文章由 meya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
本地人是熨的,我自己不熨,洗的时候挂晒,穿上身的时候还好,就是坐下啥的一会站起来有点尴尬!
作业打保龄,二个小时,起来就皱了!

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有花色的好看!gorman的花色真是特别,走街上一眼就能认出

评分

bhua9 + 3 我很赞同

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我已经放弃了麻的了。。皱的我实在受不了。。真丝的烫一下还能管一天,麻的分分钟给你皱的不像样。。

此文章由 清墨水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清墨水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
眼花,图一和图二是不一样的

花花裙好看

评分

bhua9 + 3 感谢分享

此文章由 清墨水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清墨水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我一般都是晒的时候当心点,干了之后就让它去,除非皱得不能穿才烫
不宠无惊过一生

此文章由 lotuss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lotuss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我是必须烫
我和同事有同款麻衬衫,都是country road的,她不烫我烫,差别其实很明显的。她觉得我的好看,专门问过我怎么洗的,我说和洗没关系,只是我烫衣服。
袖子手肘那里,裙子的话坐下来那里,确实出门了穿一穿就皱了,但是胸口/袖子上半截/领子,后背上半截,皱巴巴和烫过的真的差别蛮大的。麻也不需要笔挺,拿挂烫机随便烫烫平整就好
还有些是看起来像夏天度假风的很薄的那种麻料,天然就不是平整的,我有这种裤子,也会稍微烫一烫,就洗完抖好平铺着晾干那种褶皱和麻自己的褶皱不一样。

评分

syszp + 5 我很赞同

此文章由 lotuss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lotuss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
花色都好看的,特别春夏有活力

飞行 发表于 2023-1-4 09:57
我已经放弃了麻的了。。皱的我实在受不了。。真丝的烫一下还能管一天,麻的分分钟给你皱的不像样。。 ...

我烫完三天不穿,居然又开始皱了

另外,感觉深色的还不太看得出来。浅色的简直了,只能说,适合慵懒风

评分

bhua9 + 3 对的,慵懒感

另外,Gorman的模特,是需要平衡“多元化”这个关键词吗?

lotuss 发表于 2023-1-4 14:53
我是必须烫
我和同事有同款麻衬衫,都是country road的,她不烫我烫,差别其实很明显的。她觉得我的好看 ...

估计和其他面料,丝,棉,混合一下会好些

此文章由 merry43 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 merry43 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我和楼主有点不一样,年纪越大越种草单色系的衣服,尤其是中性色的。

评分

merry43 发表于 2023-1-4 23:43
我和楼主有点不一样,年纪越大越种草单色系的衣服,尤其是中性色的。

我秋冬喜欢基础大地色,春夏就很喜欢活泼的颜色。尤其夏天很多带着娃户外活动的机会,喜欢带点童趣的衣服。

评分

merry43 + 5 感谢分享

bhua9 发表于 2023-1-5 10:40
我秋冬喜欢基础大地色,春夏就很喜欢活泼的颜色。尤其夏天很多带着娃户外活动的机会,喜欢带点童趣的衣服 ...

可以和娃搭配一套Gorman亲子装

缓缓 发表于 2023-1-5 10:43
可以和娃搭配一套Gorman亲子装

他们和爹亲子装,花花绿绿的他们嫌弃。。。。

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
漂漂亮亮过新年~

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bhua9 发表于 2023-1-2 16:22

麻的真的打理起来好麻烦啊……虽然很舒服

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞行 发表于 2023-1-4 09:57
我已经放弃了麻的了。。皱的我实在受不了。。真丝的烫一下还能管一天,麻的分分钟给你皱的不像样。。 ...

我也是。。。完全放弃了

发表回复