新足迹

精华好帖回顾

· 美食接龙-木犀肉-CCTANG接招-木耳啊木耳! (2008-8-4) 旋木 · 带着手机去旅行- 圣诞台湾日本行 (2015-1-24) violinlearner
· 海运追记(AMYLG)[补充了] (2005-1-6) amy · 公民素质 (2008-9-30) cl2007
Advertisement

[QLD] 昆州警方丢了一个声光手榴弹,向民众求助 [复制链接]

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在警方近一周回应一个对峙事件后,昆州警方战术组发现在一个人口稠密的北昆区丢了一个声光手榴弹。

警方在寻求公众帮助找到它,但是警告如果使用不得当会引起受伤。

在周日晚位于Townsville的Kirwan区的对峙事件后,常规的武器审核发现找不到这个手榴弹了。

昆州警方伦理标准指挥部已经在审核周日的对峙回应,当时一个对警察开枪的枪手被发现死在自己家中。

警方说在10小时的对峙中这个50岁男子对着周围的住房、汽车和警车开枪。

在这个行动中没有其他人受伤。

这个不见了的设备据信在Elphinstone Drive地区。

警方警告民众摆弄这个手榴弹,如果发现立刻报警。

“这个设备不致命,但是如果处理不得当可能会让近距离的人受伤。”

https://www.abc.net.au/news/2023-03-17/queensland-police-lose-flash-bang-townsville-siege-kirwan/102109160

管理人员评分

BOC  在2023-3-17 11:03  +12分  并说
于无声处听惊雷

此文章由 215066 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 215066 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很澳洲

此文章由 Laker2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Laker2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
二十年以后,新闻标题是:
到南中国海巡航之后,丢了一个反应堆

此文章由 215066 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 215066 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给easter egg hunt留个节目

评分

cocorepublic + 4 你太有才了

此文章由 yuanlin1988 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuanlin1988 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Throwing flash
Flash out

此文章由 闲人看海 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 闲人看海 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有没有CS GO的玩家和我一样觉得有点喜感?

CT:"谁TMD乱扔闪光???!!!"

此文章由 tyler_kwok 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tyler_kwok 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

flash bang都能丢
56 list:

此文章由 RCF50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RCF50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
WA丢放射性材料,QLD丢闪光弹,SA未来能不能Hold住核潜艇是个未知数啊

此文章由 bidemytime 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bidemytime 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
捡到后录视频上传Youtube:  “Fire in Hole”!!!

此文章由 symeteor 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 symeteor 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想起来这个恶搞

现实里的威力

此文章由 Adamhe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Adamhe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这也能丢?

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
闲人看海 发表于 2023-3-17 10:49
有没有CS GO的玩家和我一样觉得有点喜感?

CT:"谁TMD乱扔闪光???!!!" ...

当年玩CS最让我有安全感的就是闪光弹,宁可不买好枪也要至少配一个
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

2016年度奖章获得者

此文章由 GardenOfDreams 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GardenOfDreams 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
寻弹

此文章由 liberaloz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liberaloz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
会不会某天晚上直接被人用了……

此文章由 ipad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ipad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
捡到后拉弦扔进警局算不算交还?

评分

hwizyz + 1 你太有才了

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 felix7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 felix7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以后核潜艇会不会丢啊

评分

Grange + 2 你太有才了

此文章由 JHHHS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JHHHS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真是的

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 明河素月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明河素月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
又该全民寻弹了

此文章由 Grange 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Grange 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
felix7 发表于 2023-3-17 13:54
以后核潜艇会不会丢啊

完全可能!

此文章由 jayky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jayky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
民众表示已经闪瞎了狗眼,爱莫能助

此文章由 benbrent 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benbrent 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我看标题怎么是"警方向民众丢了一个手榴弹”?

评分

Grange + 2 我很赞同

此文章由 UNREGISTRATION 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 UNREGISTRATION 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我真的服了

此文章由 Hong606 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hong606 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说啥呢?

此文章由 alan_baby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alan_baby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
丢闪光弹和扔闪光弹?
误会了标题。

此文章由 yamlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yamlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给人的罚单会不会也丢了
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 lunatic_C_G 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lunatic_C_G 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lose
throw

此文章由 闲人看海 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 闲人看海 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BreakingBad 发表于 2023-3-17 11:29
当年玩CS最让我有安全感的就是闪光弹,宁可不买好枪也要至少配一个

哈哈,的确好用。

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还可以这样玩啊~哈哈

此文章由 ilkam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilkam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不服不行。

此文章由 iamwhoami 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iamwhoami 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tyler_kwok 发表于 2023-3-17 10:50
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ...

这有啥不能丢的
上次军方演习在某商场放了一个模拟爆炸装置,然后下班点到了参与演习的军方人员都走了
然后有人在商场发现了爆炸装置,把警察叫去调查一番发现是军方放的…

发表回复