新足迹

精华好帖回顾

· 皮相 (2008-3-21) astina · 卷发剪发DIY (2008-10-10) big_beast
· 来交作业了. "我们的看房周记" -- 大结局 (2007-1-25) a711012 · 技术贴:无线IP视频相机在家庭报警中的应用及延伸 (2012-8-14) ifan
Advertisement

[住宿] 在日本一休网订房需要预付一部分房费吗? [复制链接]

此文章由 月黑风高 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月黑风高 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在日本一休网订房,发现需要预付一部分房费,正常吗?

此文章由 kawara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kawara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个网名,听起来针对中国用户?

此文章由 月黑风高 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月黑风高 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自己顶

自己顶

此文章由 yl001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kawara 发表于 2023-5-21 02:27
这个网名,听起来针对中国用户?

卡娃,一休你不知道啊。。。很火的网站啊 用来订餐厅各种折扣,类似the fork

此文章由 yl001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ 日本酒店,试试agoda没?价格比其它的会好点。不一定要用一休啊

此文章由 pinkscooter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkscooter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yl001 发表于 2023-5-21 13:12
LZ 日本酒店,试试agoda没?价格比其它的会好点。不一定要用一休啊

我也觉得Agoda 是最便宜的 同样时间同样酒店房型

此文章由 kawara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kawara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yl001 发表于 2023-5-21 13:11
卡娃,一休你不知道啊。。。很火的网站啊 用来订餐厅各种折扣,类似the fork ...

the fork 我也不知道

pinkscooter 发表于 2023-5-21 13:14
我也觉得Agoda 是最便宜的 同样时间同样酒店房型

嗯 agoda的主场是亚洲,东南亚啥的。有时候价格真有价格优势,会便宜点。其它平台价格一致的情况下,它竟然可以便宜10%左右不等。。。

kawara 发表于 2023-5-21 13:15
the fork 我也不知道

那你歇着吧,吃喝玩乐的事情不适合你了。。。哈哈哈哈哈哈哈

是不是由于我订的是promotion的plan,所以需要先付全款?有没有用过一休网的人解释一下是不是这么回事?

此文章由 AKB48 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AKB48 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可能根据酒店和折扣不同,收费方式不一样吧。

我定的酒店,和几个相近时间不同地点的酒店,都是可以现场支付,或者网上支付有略微折扣,但都没有一定要网上预付。

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
月黑风高 发表于 2023-5-22 19:28
是不是由于我订的是promotion的plan,所以需要先付全款?有没有用过一休网的人解释一下是不是这么回事? ...

当然有的

所有订房网站都有那些比较便宜但是要预付不能退款的deal吧

此文章由 choccat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 choccat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你要看取消条款,有些写明了是取消不可。有些是先信用卡付款的,会给一些折扣,也就5%吧,但规定时间内也是可以免费取消的。

此文章由 雲帆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 雲帆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一休不让我网上支付!(比到付便宜一些)
你的可以吗

此文章由 audream 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 audream 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以用Yahoo

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
雲帆 发表于 2023-5-29 12:17
一休不让我网上支付!(比到付便宜一些)
你的可以吗

怎么个不让法?抓个图看看?是不接受你信用卡还是怎样

此文章由 雲帆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 雲帆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violinlearner 发表于 2023-5-29 13:50
怎么个不让法?抓个图看看?是不接受你信用卡还是怎样

USC_M0629:ご登録のクレジットカードへの変更は承ることができません。

就是一直显示这个error..

2018年度勋章

雲帆 发表于 2023-5-29 14:44
USC_M0629:ご登録のクレジットカードへの変更は承ることができません。

就是一直显示这个error.. ...

无法变更登记在册的信用卡

你有想要换信用卡吗? 有输入三位的cvc number之类吗?

violinlearner 发表于 2023-5-29 14:49
无法变更登记在册的信用卡

你有想要换信用卡吗? 有输入三位的cvc number之类吗? ...

之前是到付,没有输入任何信用卡信息。
现在确定了行程,想转信用卡,于是就error了
我用的是bankwest
差1000yan哪 气可休

发表回复