新足迹

精华好帖回顾

· 在家做小笼 (2005-8-28) moth · 墨尔本买房记,求恭喜,求建议,求调戏! (2011-10-20) ztuibe
· 如何辨别Balenciaga机车包的真假 (2007-1-14) perfume · 日式芝士蛋糕--过程图 (2008-1-16) cctang
Advertisement

[选车买车] 奔驰墨尔本给我打电话问我现不想去showroom看看车 [复制链接]

此文章由 疯舔TOYOTA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 疯舔TOYOTA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
估计总部在猫本?反正我是在悉尼
她说有一些新款有现车展示在猫本展厅
可以帮我book行程并安排,哈哈哈

我没等她完全说完,就说 I have no interest, good bye

算是为不满意奔驰的用户们出口气,让他们恶心一下

财年底,估计丫们销售业绩也不小,同学们,不见兔子别撒鹰啊
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 TPP2023 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TPP2023 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
跑得比兔子还快。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 你的样子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 你的样子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想去试一试GLS 600 Maybach 最近大数据老给我推送这车
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Byronbay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Byronbay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
8折以上免谈

此文章由 yl001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

你是BBA车主吗?

此文章由 nariko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nariko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你的样子 发表于 2023-5-30 14:40
我想去试一试GLS 600 Maybach 最近大数据老给我推送这车

这还真有现车,我朋友上个月静态体验过。但他想买G63, 现在订都没得订
p.s. G63比迈巴赫是保值多了
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 你的样子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 你的样子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nariko 发表于 2023-5-30 15:59
这还真有现车,我朋友上个月静态体验过。但他想买G63, 现在订都没得订
p.s. G63比迈巴赫是保值多了 ...

能具体说一下价格?为什么保值?还有怎么订不了呢?
谢谢分享

此文章由 NSX 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 NSX 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在奔驰变agency model之后完全没优惠了吧... 以前9折是常态,现在原价涨了不少还不打折,一来一去实际成交价格增幅很大。

此文章由 Aelove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Aelove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主是收到了诈骗电话吧

此文章由 老婆是CPA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老婆是CPA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主可得小心 我看她是想骗你的人!

此文章由 疯舔TOYOTA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 疯舔TOYOTA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Aelove 发表于 2023-5-30 17:45
楼主是收到了诈骗电话吧

这个确定不是诈骗电话,来电号码有显示,而且是奔驰的电话

就这种销售模式不拿消费者当回事儿
先把姿态放下来,啥时候可以砍价了咱们再说
否则一生黑
头像被屏蔽

禁止发言

疯舔TOYOTA 发表于 2023-5-30 18:52
就这种销售模式不拿消费者当回事儿
先把姿态放下来,啥时候可以砍价了咱们再说
否则一生黑 ...

就是 一点诚意都没有 应该把车开到悉尼 带着美女销售一起 给你详细介绍一下各种功能
想试驾几天就试驾几天 最后5 折卖给你

你的样子 发表于 2023-5-30 21:41
就是 一点诚意都没有 应该把车开到悉尼 带着美女销售一起 给你详细介绍一下各种功能
想试驾几天就试驾几 ...

只能说每个消费者的预期不一样
也有为奔驰定价销售拍手称快的
心里想的是我砍不下价来,最好谁都砍不下来
我是另外一种观点,这种狗逼车场都是他妈的惯的

评分

jjjjhhhh + 2 我很赞同
WayneOZ + 2 偶对你的景仰如滔滔江水

此文章由 jujin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jujin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
75折大家可以研究研究。
头像被屏蔽

禁止发言

jujin 发表于 2023-5-30 21:44
75折大家可以研究研究。

75 折 叫上我
头像被屏蔽

禁止发言

疯舔TOYOTA 发表于 2023-5-30 21:44
心里想的是我砍不下价来,最好谁都砍不下来 ...

薯片不打折我都不买 何况是这么贵的车呢 必须得打折否则免谈

评分

yeziii + 3 你太有才了

你的样子 发表于 2023-5-30 21:50
薯片不打折我都不买 何况是这么贵的车呢 必须得打折否则免谈

对,能便宜多少先不说
先把姿态降下来再说
不可以讲价,对于我来说,那就是免谈
免谈咱就不谈了,反正对于奔驰来说,大家都是小土豆,哈哈哈

此文章由 yl001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有点想知道网上嚷嚷要BB打折的,
1,是否是BB车主
2,打折了 会买吗

我很想说,真的一路以来是BB车主的,固定价格也依然会买,反正也算是对所有人公平。嚷嚷要BB打折的,多半都是开了一辈子二手日本车的,给他们打7-8折了,也依然不会买。口嗨有啥意思。。。呵呵

对了,不是忘了,是不带A玩了,A在澳洲已经低半档了。

PS 其实就跟LV C H一样,从来不打折,还配货,C还年年涨价,但是会买的,依旧配货/排队买买买,差不多意思。。。B和G家会打折,也入驻outlet,所以就是低一档啦。

此文章由 idlepoison 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 idlepoison 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
疯舔TOYOTA 发表于 2023-5-30 22:44
心里想的是我砍不下价来,最好谁都砍不下来 ...

哈哈哈哈哈
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 SISIMAMA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SISIMAMA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yl001 发表于 2023-5-31 09:20
1,是否是BB车主
2,打折了 会买吗

A确实一般,配不上高级车,和大众差别不大了
头像被屏蔽

禁止发言

1,是否是BB车主
2,打折了 会买吗

我是B车主 如果GLS 600 Maybach 给我75折 我立马买 车颜色 内饰颜色 我都不挑了
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Portal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Portal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
翼龙的小电驴让BBA们顿时不香了

你的样子 发表于 2023-5-31 09:45
我是B车主 如果GLS 600 Maybach 给我75折 我立马买  车颜色 内饰颜色 我都不挑了  ...

哈哈 你这个75折着实省了一辆车了啦

此文章由 yanshuiya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanshuiya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是B车主, 如果全新的GLC打个8折肯定会买的,11万左右的话就不会买了,性价比比较差。

此文章由 kitsheh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kitsheh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yanshuiya 发表于 2023-5-31 11:02
我是B车主, 如果全新的GLC打个8折肯定会买的,11万左右的话就不会买了,性价比比较差。 ...

性價比去看Genesis

此文章由 yanshuiya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanshuiya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kitsheh 发表于 2023-5-31 15:56
性價比去看Genesis

对韩国车目前无感

1,是否是BB车主
2,打折了 会买吗

我是现任奔驰车主
如果奔驰不议价,不在我换车考虑范围
折扣多少我不介意,不跟我谈的,我也坚决不跟他谈
可能我比较另类
头像被屏蔽

禁止发言

疯舔TOYOTA 发表于 2023-5-31 19:41
我是现任奔驰车主
如果奔驰不议价,不在我换车考虑范围
折扣多少我不介意,不跟我谈的,我也坚决不跟他谈 ...

如果给你折扣了 请记得给个私信 我也想要点折扣 省辆自行车钱也行啊

你的样子 发表于 2023-5-31 21:58
如果给你折扣了 请记得给个私信 我也想要点折扣 省辆自行车钱也行啊   ...

哈哈哈,如果可以议价,那么加入选购范围
但是这JB操行,懒得搭理这帮无赖

发表回复