新足迹

精华好帖回顾

· 【科普交流帖 无商业内容】 蘑菇/食用药用菌栽培 - 【31/12 主要更新】 (2015-6-16) phorcyas · 昨天车子忽然打不着了。 (2005-8-1) 风中旗
· 义工--求职的另类途径+ 改行感受 (完结篇) (2007-11-11) icelemontea · 只怕不坚持 - 小会计养成计 (2015-6-8) strayivy
Advertisement

[服饰采风] (变成gorman购物分享贴)今年的打折Gorman很可!一片绿意盎然! [复制链接]

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

今天周日抛夫弃子去逛街,先去吃了一个美美的brunch。。。。整个餐厅都是一对一对搞对象的。。。。唯独我是一个人吃啊哈哈哈哈哈。。。。

然后去Gorman转转。。。。买了一顶小帽子。。。打完折好像35。。。旁边的是Marni和优衣库联名的小帽子。。。。原价不知道。。。反正我9.9买的还行。。。

外加一个小包包。。。。觉得颜色很可爱。。。这个是新款八折。。。。

外加一个饭盒包。。。。也是八折好像打完折30块。。。。

然后回去的路上看到优衣库。。。。Marni联名打折。。。我上新的时候一直没时间试。。。。趁拖油瓶不在试了几件。。。。就感觉麻麻。。。。主要是衣服的布料太硬了。。。。也可能我怀孕胖了/肿了。。。反正就整个一个土肥圆即视感。。。。

最后只入手了一顶小帽子。。。。黄色蓝色橘色三个颜色。。。。似乎黄色衬得皮肤更亮。。。。也算是拥有Marni的人了啊哈哈哈哈哈。。。

——————-分割线————-

遮肚子所以不买短款。。。。就买裙纸还有开衫。。。。网上outlet没啥看上的。。。看了一圈儿都是陈年老货。。。。

店里反而捡漏了几件。。。。

这是今天入的。。。。还有几件之前入的容我找时间拍。。。。趁现在肚子不大。。。。

先试了绿色大衣。。。。打完对折199。。。。但是上身一般显宽。。。。

开衫是我之前买的。。。。我买的149但是今天看店里标价125。。。。。不懂为啥。。。属于上身好看放着一般的。。。。

帽子买了。。。。大头星人适合的渔夫帽不多。。。。且行且珍惜。。。。

冬天的裙子。。。有一定厚度的。。。。不咋显胖。。。目测这个冬天可以盖盖肚子。。。。毕竟也穿不下裤子了。。。。勒得不行。。。。

未完待续。。。。

为什么二胎这么累啊。。。。四个月了还在吐。。。。我第一胎根本就是怀了个假孕。。。。这一胎全补回来了。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

yoyo05 + 34 感谢分享
CatITude + 12 感谢分享
ccccjessicacccc + 8 美人美衣!

此文章由 Lisa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lisa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
姐妹,衣服都好看

我二胎吐了7个月,慢慢熬。
我去医院挂水的,医生让我吐了吃,留胃里半分钟都是好的,我当场吃香蕉,5秒后吐光。医生无奈,说我不必忌口。

评分

caridi + 5 感谢分享

此文章由 bestgardens 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bestgardens 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
开衫蛮好看的,网上是125

没买过这家,size 正常吗?

此文章由 tinanest 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tinanest 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
开衫很好看啊,妹子一如既往颜值在线

评分

caridi + 5 感谢分享

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lisa 发表于 2023-7-8 20:38
姐妹,衣服都好看

我二胎吐了7个月,慢慢熬。

我现在就靠着ob的药和意志力活着。。。。药也不敢一直吃虽然说是安全的。。。。我现在就一片掰两半吃。。。。诶。。。。太难了!

2018年度勋章

bestgardens 发表于 2023-7-8 21:01
开衫蛮好看的,网上是125

没买过这家,size 正常吗?

他家我一般穿8。。。。这款是10因为没有8了。。。我觉得正好宽宽大大的

裙子是8

我168 55公斤

评分

bestgardens + 5

2018年度勋章

tinanest 发表于 2023-7-8 21:36
开衫很好看啊,妹子一如既往颜值在线

这个开衫很妙

底色是紫色外加一点银线。。。。实物很精致。。。

此文章由 AiresCC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AiresCC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个帽子好好看,我也去下一单。看着像是秋冬天戴的吗?

此文章由 together 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 together 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Gorman对我而言太花了,但是你穿都好看!美妈~~~

2018年度勋章

AiresCC 发表于 2023-7-9 16:43

对!大衣同款面料,极其保暖!很有型

2018年度勋章

AiresCC 发表于 2023-7-9 16:43

打完折39刀哦!

2018年度勋章

together 发表于 2023-7-9 16:52
Gorman对我而言太花了,但是你穿都好看!美妈~~~

之前几季都不行。。。。花里胡哨看的辣眼睛。。。。这一季(应该是上一季秋款)还真能挑出几件不错的。。。。有几件毛衣也很好看。。。我马上肚子大了就没买。。。都是短款的配裙子很好看

此文章由 whocares2014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whocares2014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
裙子真漂亮,开衫也好看的

2018年度勋章

whocares2014 发表于 2023-7-9 19:22
裙子真漂亮,开衫也好看的

裙子网站上都没看见。。。我才是个别店里自己打折的

此文章由 belinda0717 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 belinda0717 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你穿怎么那么好看

此文章由 belinda0717 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 belinda0717 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你里面打底裤是啥
lulu?true navy色?

2018年度勋章

belinda0717 发表于 2023-7-10 11:34
你里面打底裤是啥
lulu?true navy色?

就是navy的align

2018年度勋章

belinda0717 发表于 2023-7-10 11:34
你穿怎么那么好看

那还不是因为会挡脸!

此文章由 funfun2019 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 funfun2019 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也觉得 gorman需要现场挑 有些衣服放那甚至模特穿都很奇怪 现场一试 赞的 被你种草了开衫

此文章由 FunLife 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FunLife 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真好看,感觉比Gorman网络广告那些模特穿的还好看。

2018年度勋章

FunLife 发表于 2023-7-14 23:05
真好看,感觉比Gorman网络广告那些模特穿的还好看。

Gorman就是那种神奇的牌子

就是网站上是你穿上最丑的样子。。。所以线下试衣服往往很有收获

不过只限于成人衣服。。。童装网站照片还是很真实的

2018年度勋章

新入荷Gorman的小零碎儿 和 优衣库的Marni帽子

此文章由 moni85 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moni85 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好久没上论坛了,这一来就看见省略号美眉二胎了,这效率杠杠滴

评分

caridi + 5 你太有才了

此文章由 antinous 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 antinous 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ买的都很好看

2018年度勋章

moni85 发表于 2023-7-18 14:51
好久没上论坛了,这一来就看见省略号美眉二胎了,这效率杠杠滴

差了快四岁呢。。。我感觉再不生我就没有勇气了。。。。。

2018年度勋章

爱你。。。孕妇需要鼓励!

此文章由 moni85 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moni85 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2023-7-18 14:18
差了快四岁呢。。。我感觉再不生我就没有勇气了。。。。。

没事,我两个差了四岁半  有没有平衡一点
Don`t worry, be happy!

2018年度勋章

moni85 发表于 2023-7-18 15:20
没事,我两个差了四岁半  有没有平衡一点

玩的到一起吗?你家都是闺女还是一般男一女啊?

2018年度勋章

再来两件网购的。。。。盲买。。。花花裙子24小时突如其来的打折。。。只要50块。。。不买对不起自己。。。毕竟前一天看还要99呢。。。。为了对得起运费又加了一条白色的裙纸。。。。这条99。。。都是打完折的。。。原价好像250左右一件。。。

我感觉50块的很好看诶。。。。白色的就中规中矩。。。

本帖子中包含更多资源

x

评分

yoyo05 + 11 感谢分享

2018年度勋章

再来一件。。。之前买的好像也是100出头。。。。

发现Gorman的baggy dress好适合怀孕啊啊哈哈哈哈哈

本帖子中包含更多资源

x

发表回复