新足迹

精华好帖回顾

· 北京之行FB记(内含图片不过没有做法) (2005-1-18) cheers · 小O去FDC啦! (2009-1-15) audrydj
· 近期拍摄的银河 (2015-5-20) bluephynex · 煮夫手记十二 绿色且怀旧 红薯叶两吃 也来庆生了 (2011-1-13) amon54
Advertisement

[服饰采风] 20周了。。。冒个头。。。肚子终有POP了 [复制链接]

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
发现露露的裙纸还是很适合当孕妇装的。。。弹性好大啊 。。。我这个6号。。。

优点:自带胸垫。。。。弹性好。。。肚子包着很舒服。。。上班披一件西装就行。。。。但是背后是race back不过没人care。。。

你看吐了四个多月快五个月。。。涨了5斤。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

limyae2009 + 2 恭喜恭喜
Siva + 6 恭喜恭喜
东东 + 5 感谢分享

此文章由 清墨水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清墨水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
窈窕孕妈,其实正面完全看不出

评分

caridi + 5 我很赞同

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
清墨水 发表于 2023-8-24 15:15

还没到时候呢。。。我这个是姑娘。。。。据说后期会显怀。。。。

我第一个是男孩。。。。正面完全看不出肚子。。。。。可尖了

此文章由 dingxiya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dingxiya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可爱的孕妈妈~ 你这身材保持得太好了~~

此文章由 东东 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 东东 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜妹妹,身材保持的真好!

评分

caridi + 5 感谢分享

此文章由 windfall 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 windfall 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜!!!

评分

此文章由 bhua9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bhua9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太厉害了。正面一点 都看不出来呢

评分

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
辣妈现身~期待可爱的母女装哦。。哈哈

评分

2018年度勋章

dingxiya 发表于 2023-8-24 22:01
可爱的孕妈妈~ 你这身材保持得太好了~~

真的不是刻意保持的。。。。就是一直吐。。。然后就不能吃太饱。。。。。下午就开始反酸。。。晚上只能吃肉菜因为实在吃不下什么就捡重要的吃。。。。

基本上就是自我“控糖”了。。。。。。

2018年度勋章

静好如初 发表于 2023-8-26 13:56
辣妈现身~期待可爱的母女装哦。。哈哈

哈哈哈哈。。。。。。感觉以后开销真不小啊。。。

我最近换季给儿子收拾小了的衣服。。。。全是小汽车啊挖土机啊。。。。。而且每一件都很脏。。。。就是那种。。。。洗了又洗很旧的赶脚。。。。。今后妹妹会不会嫌弃。。。。。

2018年度勋章

谢谢!

2018年度勋章

bhua9 发表于 2023-8-26 11:39
太厉害了。正面一点 都看不出来呢

还在犯恶心吐酸水。。。。现在都快到孕晚期了。。。。。我依然在吃reflex 的药。。。。

什么孕中期最舒服好好享受。。。。在我这里就是鬼话。。。。。欸

2018年度勋章

清墨水 发表于 2023-8-24 15:15

涨了3公斤差不多。。。。。这一个真的是“自我控糖”。。。。。。反酸反的惨绝人寰。。。。

此文章由 嘟嘟0809 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 嘟嘟0809 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜.

评分

此文章由 bhua9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bhua9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2023-8-28 12:10
涨了3公斤差不多。。。。。这一个真的是“自我控糖”。。。。。。反酸反的惨绝人寰。。。。 ...

感觉你肚子比较小,晚期会相对舒服一点的。因为胎大就会顶胃还有膀胱。
坚持呀

评分

2018年度勋章

bhua9 发表于 2023-8-28 15:45
感觉你肚子比较小,晚期会相对舒服一点的。因为胎大就会顶胃还有膀胱。
坚持呀 ...

好的我再就熬一熬。。。。。

此文章由 茶靡99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 茶靡99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
噢~羡慕你要生女儿了。我生老大后都是看着你的贴子学习拍娃哄睡。现在也怀上老二了,24周,可惜又是个臭小子????… 以后可以看你跟女儿穿美美的母女装了

评分

此文章由 Siva 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Siva 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2023-8-28 12:02

我最近换季给儿子收拾小了的衣服。。。。全是小汽车啊 ...

小时候娃根本不懂这些。我喜欢给小宝宝穿洗过多次的旧衣服。
而且我女儿喜欢蓝色多过粉红,儿子喜欢红色和黄色!
娃要是大了会自己挑衣服穿了,就看家里爱不爱给他们打扮臭美啦。
再大一些就校服,没啥好挑的。周末偶尔换换一两件不一样的。
其他需要换装的是泳衣啊,滑雪衣之类功能性的

评分

2018年度勋章

Siva 发表于 2023-8-29 23:55
小时候娃根本不懂这些。我喜欢给小宝宝穿洗过多次的旧衣服。
而且我女儿喜欢蓝色多过粉红,儿子喜欢红色 ...

哈哈哈。。。我儿子也喜欢黄色。。。。其实现在细想小孩子也就可以打版那么几年。。。。。明年4岁上学了就穿校服了。。。然后就周末才穿自己的衣服了。。。。

2018年度勋章

茶靡99 发表于 2023-8-29 23:36
噢~羡慕你要生女儿了。我生老大后都是看着你的贴子学习拍娃哄睡。现在也怀上老二了,24周,可惜又是个臭小 ...

哈哈哈。。。我记得你欸。。。。。老二应该更加得心应手吧。。。。。我现在心态超级好。。。。估计老大自己带的。。。。经验丰富了

此文章由 Siva 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Siva 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2023-8-30 11:11
哈哈哈。。。我儿子也喜欢黄色。。。。其实现在细想小孩子也就可以打版那么几年。。。。。明年4岁上学了 ...

所以现在不用考虑太多,到了店里逛着,小女孩的衣服数量要比男孩翻两番。到时候你就只会烦恼是买这件这件还是那件或者都要了。
小时候还有很多礼物就是衣服,柜子里经常有还没有怎么穿就太小的。有些不太适合的或者被妈妈嫌弃的就根本没过水

评分

2018年度勋章

Siva 发表于 2023-8-30 12:52
所以现在不用考虑太多,到了店里逛着,小女孩的衣服数量要比男孩翻两番。到时候你就只会烦恼是买这件这件 ...

我现在娃还没出生。。。。就挪不开眼了。。。。

此文章由 没花香没树高 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 没花香没树高 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好好享受在肚子里的每一天
家有俩孩子真的每天神魂颠倒的
用词可能不准确
就那个意思

此文章由 没花香没树高 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 没花香没树高 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2023-8-30 11:12
哈哈哈。。。我记得你欸。。。。。老二应该更加得心应手吧。。。。。我现在心态超级好。。。。估计老大自 ...

我的感受是
老大攒的很多经验用不上因为都是新知识点
能用的上的经验 居然忘了
重新学习拍嗝哄睡接觉ing

2018年度勋章

没花香没树高 发表于 2023-8-31 21:34
好好享受在肚子里的每一天
家有俩孩子真的每天神魂颠倒的
用词可能不准确

哈哈哈哈哈哈 鸡飞狗跳吧!

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2023-8-28 12:02

我最近换季给儿子收拾小了的衣服。。。。全是小汽车啊 ...

小公举就是要多多宠爱哒~嘻嘻

发表回复