新足迹

精华好帖回顾

· 前驱车、后驱车的特征探讨 (2011-8-6) 车友 · 从生动的页面文字到活动影像 - 聊聊名著小说改编的电影 (2012-12-31) patrickzhu
· 我是闲妻凉母之辅食篇经验分享~解析如何用豆浆机做辅食 (2012-1-3) 苹果烂了 · 我的marketing找工经历,献给那些喜欢marketing,已经毕业或准备读的朋友们 (2011-6-20) xumimi
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:harbridge

[一日三餐] 港式茶餐厅咖喱牛腩 [复制链接]

此文章由 harbridge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 harbridge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
audream 发表于 2023-9-12 08:06
这个应该YouTube有食谱吧。

对的,反正万变不离其宗,就是复合组合酱料

此文章由 flora.zhou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flora.zhou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
harbridge 发表于 2023-9-12 10:52
就是直接用这个,不用自己组合了?

港式咖喱的配方一般是你说的三种酱料组合,我的意思是我一直寻找其中的咖喱酱/粉 到底是哪种,试过各种东南亚的什么肉的鱼的鸡的还有红的绿的,味好美的,coles里面Keens Curry Powder ,都不对味,直到发现这种陶大的,ok,就是它了

评分

harbridge + 5

此文章由 harbridge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 harbridge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
flora.zhou 发表于 2023-9-12 11:02
港式咖喱的配方一般是你说的三种酱料组合,我的意思是我一直寻找其中的咖喱酱/粉 到底是哪种,试过各种 ...

哦哦, 我白开心了,以为这个就是组合之光

此文章由 flora.zhou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flora.zhou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
harbridge 发表于 2023-9-12 11:03
哦哦, 我白开心了,以为这个就是组合之光

没有白开心哈,其实我感觉单独用一样好,如果不那么严格或者挑剔的话,都可以的

你可以试试单独用和组合用,感觉喜欢哪种就用它好了

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 dnr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dnr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
石束玉加点试试

此文章由 龙猫PPPky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 龙猫PPPky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看起来好诱人啊! 流口水(ˉ﹃ˉ)ing

此文章由 肥羊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥羊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

好吃
好吃

评分

天高地厚 + 15 感谢分享
amy999 + 10

发表回复