新足迹

精华好帖回顾

· 上海 --- 夜太美 (2012-1-18) JerryWu · 第一天上班记 (2005-3-2) jeru
· Preview:Australian Open (2009-1-15) joaquin · 我收集整理的育儿经:让孩子少生病的日常保健! (2009-1-7) 海边小妹
Advertisement

[一日三餐] 批量制作迷你披萨当零食 [复制链接]

此文章由 G52 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 G52 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

适合空气炸锅

批量制作,保鲜膜包好放进冷冻,饿的时候拿出来,十分钟就可以吃了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

qq1221 + 1 感谢分享
胡须康 + 14 感谢分享
harbridge + 8

此文章由 想看海的熊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 想看海的熊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的天啊,你太有才了吧

此文章由 G52 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 G52 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想看海的熊 发表于 2023-9-26 19:32
我的天啊,你太有才了吧

过奖,所有材料都是买来的,我只是组装和储存而已
节约环保,杜绝浪费

此文章由 aiwen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aiwen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错 !

此文章由 dayu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dayu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个办法好,家里十来岁的孩子饿得很快。

此文章由 harbridge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 harbridge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
家庭版预制菜

此文章由 vin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错  

此文章由 littlecomma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 littlecomma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主真有才!请问这种pizza base哪里有卖?

littlecomma 发表于 2023-9-28 12:11
楼主真有才!请问这种pizza base哪里有卖?

我在Coles 买的,4块8

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有创意~

此文章由 littlecomma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 littlecomma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主,值得一试

此文章由 jslu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jslu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
简单,方便。

评分

colu_au + 3 我很赞同

发表回复