新足迹

精华好帖回顾

· 漫漫改造装修路 (2013-7-27) anata_t · 春风它再美也比不上你的笑 (2005-4-5) sail
· 水果干磅蛋糕 (2010-2-14) cctang · 时光似水---以同样的姿势在同样的地方拍 (2005-5-8) moth
Advertisement

[美容护肤] 有人用过Dr Pen 微针笔? [复制链接]

此文章由 Moncheri 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Moncheri 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题

此文章由 苏姑娘 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苏姑娘 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈 买了两个月一直没下手

此文章由 FunLife 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FunLife 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶一下,我也想知道,我感觉对自己下不去手吧,另外消毒啥的是不是很麻烦啊?

此文章由 sarasun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sarasun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
FunLife 发表于 2023-10-16 20:15
顶一下,我也想知道,我感觉对自己下不去手吧,另外消毒啥的是不是很麻烦啊? ...

我有Dr Pen M8那款, 配了nano 和 16 pin的针头。

nano用起来完全无痛感,配合透明质酸精华,每周一次,做完后脸不红,没有down time。目前做了2次,没啥大感觉。

16 pin目前就用了一次,蛮疼的,在短时间内可以大致忍受的范围吧。可也由于疼,做得马虎了点,眼眶周围实在太疼下不去手,就没好好做那块。以后16 pin还是得上麻药。做完后脸很红,像去过海滩后晒伤那种,2-3小时后红基本退掉。第二天不红了,脸部皮肤涂面霜的时候,有的微微敏感,也不是疼啦,就是那种感觉皮肤比较薄,受过伤正在修复的触感,我也不知道形容得清不清楚

消毒的话,我脸上用75%的一次性酒精湿巾,另外仪器也顺手擦一遍。

效果嘛暂时看不出啥,也是个需要长期坚持的项目。

发表回复