新足迹

精华好帖回顾

· 去年回国游荡的旧PP(原创) (2007-8-13) Auburn · 会计找工经验分享+简历模板下载 (2007-11-18) zhanglei
· 塔岛6天自驾游—楼主和马夫上山下海的流水帐 (2008-12-10) gracewq · 我喜爱的几只尼康卡口镜头 (2011-4-17) zzoz
Advertisement
楼主:Pandadaren

[NSW] 单妈带男宝 是无解题吗 [复制链接]

此文章由 Purplelight 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Purplelight 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AAAMMM000 发表于 2023-11-1 21:45
楼主,我和你的情况差不多,北区大House没房贷,工作体面光鲜,年收入30多万,也是985毕业。两年前,我在这 ...

赞!

这才是楼主应该学习的榜样!!

这么好的心态,层主能碰到心仪之人 是水到渠成的事儿.

楼主一上来就是晾身家 晾资产 晾学历 而想找的另一半又是要求不在乎资产 要”天长地久”的,不明白这么晾有什么意义.
风吹麦浪

此文章由 碧姐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 碧姐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ZEHATE 发表于 2023-11-3 16:27
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

跟楼主联系!

评分

Pandadaren + 4 感谢分享 但这只杀猪盘已经被眼尖的足友揭.

此文章由 碧姐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 碧姐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

什么?!我看不出来耶!

此文章由 easytobehurt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 easytobehurt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,可以留你的微信么, 谢谢

补充内容 (2023-11-14 07:18):
看到有留言和我的一样, 还是多说些分辨下, 看了楼主的情况, 想多交流下, 不知楼主可不可以有方便的联系方式可以留给我,我在悉尼

补充内容 (2023-11-14 07:22):
我人在悉尼 , 比楼主要小几岁,没结过婚没有孩子,不久前被伤过,朋友推荐这里的征友很靠谱,刚来就看到的楼主的贴子,想交流下

补充内容 (2023-11-14 07:32):
单亲家庭长大, 对单亲家庭孩子的心理比较感同身受和理解,伤了我的人也是带着男娃,经过一段时间对我非常喜欢,也是因为我愿意去陪伴相处....

此文章由 o4oas 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 o4oas 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz为啥离婚的,前夫抚养费付多少?

此文章由 KANONEKAN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KANONEKAN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,可以留你的微信么, 谢谢

此文章由 爬山虎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 爬山虎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得大家是不是有点太苛刻了,楼主把自己的要求提出来,很清晰,我觉得对于真心想找对象的人很好。
要求对不对,过不过分大家没有立场去Judge,找对象结婚的标准不需要放诸四海皆准吧? 楼主对于要找什么样的人有预期,好过没有预期,没有基准如何找?

找不找的到是楼主的缘份,好多人说话有点伤人。

此文章由 Xywm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Xywm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得楼主挺真诚,靠谱。各位看官宽容些吧。

发表回复