新足迹

精华好帖回顾

· 二毛与鱿鱼不得不说的事 (2009-3-28) edith921 · 东野圭吾- 《虚无的十字架》 (2015-11-30) astina
· 隆重展示我的第一个翻糖蛋糕(Fondant Cakes)!太有成就感了!附做法介绍!多图长文!第3页加吃后照片! (2011-10-21) 海边小妹 · 短遊西澳~~ 浪漫的河邊小屋, 陰森的石群, 醉人的長堤~~ (2015-3-22) silvia
Advertisement

[服饰采风] (33楼有孕妇穿4号的倔强!)黑五第三弹-露露柠檬悄咪咪的BLK开始了! [复制链接]

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

时差党的福利啊哈哈哈哈哈。。。东部时间凌晨十二点20。。。Perth时间九点二十。。。我刷到了一件69块的薄羽绒。。。

尺码全。。。原价229 打完折69。。。。比优衣库还便宜啊啊啊啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

GardenOfDreams + 8 你太有才了
Echo0531 + 6 感谢分享

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
别的还没看等有时间再说吧。。。。34周的孕妇了。。。也没有真人了。。。怀不动了已经

2018年度勋章

传送门

https://www.lululemon.com.au/en-au/c/black-friday/womens?icid=bfpreshop-hero-womens-wk43&sz=80&srule=Price+Ascending

2018年度勋章

有发现一件沧海遗珠。。。。apparently小红书已经在刷了。。。。很多都没尺码了(小码)

后来选了ribbed那款。。。。似乎更显瘦一点。。。。

anyway 一百块钱搞了一个羽绒服一个短裤。。。意满离

本帖子中包含更多资源

x

此文章由 melinana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melinana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我这里显示还是229
不过再刷就是sold out

2018年度勋章

melinana 发表于 2023-11-20 01:48
我这里显示还是229
不过再刷就是sold out

要点进去然后搜码数 就会改价格

网站刚刚做好有一丢丢小bug

此文章由 Echo0531 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Echo0531 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原来是被你抢到了,我也要搬去perth

2018年度勋章

Echo0531 发表于 2023-11-20 10:52

哈哈哈哈哈哈 我抓住了黄金30分钟

不过都是老款啦……安拉

2018年度勋章

Echo0531 发表于 2023-11-20 10:52

哈哈哈哈哈哈 我抓住了黄金30分钟

不过都是老款啦……安拉

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇哦~这价格是bug么?那肯定秒光啦。。恭喜!你是怎么刷到哒?

2018年度勋章

静好如初 发表于 2023-11-20 12:32
哇哦~这价格是bug么?那肯定秒光啦。。恭喜!你是怎么刷到哒?

我在WA啊。。。。利用时差。。。。。周一凌晨开始sale对我来说就是周日晚上九点而已

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2023-11-20 11:51
我在WA啊。。。。利用时差。。。。。周一凌晨开始sale对我来说就是周日晚上九点而已 ...

厉害啦~所以你是提前得到线报周一凌晨会开始sale的么?

2018年度勋章

静好如初 发表于 2023-11-20 12:56
厉害啦~所以你是提前得到线报周一凌晨会开始sale的么?

并没有。。。。我只是在九点的时候刷了小红书看到人说可以看到打折了。。。。于是我就去看了啊哈哈哈哈

评分

静好如初 + 2 你太有才了

2016年度奖章获得者

此文章由 GardenOfDreams 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GardenOfDreams 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好划算阿,我们一觉醒来,没剩啥了

GardenOfDreams 发表于 2023-11-20 13:55
好划算阿,我们一觉醒来,没剩啥了

只好安慰自己说省啦~哈哈

2016年度奖章获得者

此文章由 GardenOfDreams 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GardenOfDreams 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
静好如初 发表于 2023-11-20 16:12
只好安慰自己说省啦~哈哈

然而也并没有

乱七八糟也择罗了几件。。。现在想想还不如全价两件自己喜欢的,还能退换。。。

哎,新手儿总要交点儿学费

过好每一天。。。

2018年度勋章

喜报 我的两单都deliver了

2018年度勋章

GardenOfDreams 发表于 2023-11-20 17:57
然而也并没有

乱七八糟也择罗了几件。。。现在想想还不如全价两件自己喜欢的,还能退换。。。

哈哈哈 我一般都是只买自己缺的所以越买越少。。。因为基本上都饱和了而且知道自己需要什么 不怎么回踩雷了

2018年度勋章

再来一单更新

自己之前试过的裙纸一条 有黑色还有这个颜色 感觉这个颜色蛮特别的

折扣力度一般吧 就是胜在喜欢

本帖子中包含更多资源

x

2018年度勋章

又刷到一条半价的石榴红裤子。。。。没有中缝线设计 不显骆驼趾。。。。本来对颜色有些犹豫。。。。后来看到小红书的实物图。。。。

这搭配着实惊艳!

等我瘦回来我也这么拍一张!

本帖子中包含更多资源

x

2018年度勋章

早上五点多给小孩吵醒。。。。这货起的比鸡还早。。。。气死我了

就在床上耍手机然后手滑了一单

2018年度勋章

袜子留着送人

bra这个日常穿 一黑一白 有我的码就入了。。。。露露的bra我不感冒 这个之前一直穿还不错

本帖子中包含更多资源

x

2018年度勋章

瑜伽垫我也有露露的了

但是都是小点点儿 我之前吐槽过

每次下犬式都晕的不行

这次趁打折换个

此文章由 Echo0531 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Echo0531 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2023-11-25 10:22
袜子留着送人

bra这个日常穿 一黑一白 有我的码就入了。。。。露露的bra我不感冒 这个之前一直穿还不错

我也看了半天垫子,最后买了一个中国红的yoga mat, 很喜庆的颜色,哈哈

好几天都搜不出来69的pack it down, 很郁闷,就收了那个wild indigo的another mile. 虽然没有黑色百搭。:dizzy:

caridi 发表于 2023-11-24 19:50
又刷到一条半价的石榴红裤子。。。。没有中缝线设计 不显骆驼趾。。。。本来对颜色有些犹豫。。。。后来看 ...

这一身确实靓丽~期待辣妈晒真人!

羽绒服收到了?实物感觉如何哇。。

黑白bra很好穿么。。4号大小如何?

此文章由 bhua9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bhua9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2023-11-25 10:21
早上五点多给小孩吵醒。。。。这货起的比鸡还早。。。。气死我了

就在床上耍手机然后手滑了一单

哈哈哈,我的第一单是半夜失眠刷到的。

bhua9 发表于 2023-11-25 12:20
哈哈哈,我的第一单是半夜失眠刷到的。

你又刷到了啥好东东。。哈哈哈~

2018年度勋章

Echo0531 发表于 2023-11-25 12:08
我也看了半天垫子,最后买了一个中国红的yoga mat, 很喜庆的颜色,哈哈

那个很好看的

2018年度勋章

静好如初 发表于 2023-11-25 13:18
这一身确实靓丽~期待辣妈晒真人!

羽绒服收到了?实物感觉如何哇。。

中规中矩 但是胜在价格实惠

评分

静好如初 + 2 恭喜恭喜

发表回复