新足迹

精华好帖回顾

· JMMS厨房--翡翠海鲜盖浇饭 (2010-3-28) jmms_smmj · 冬日的巧克力brownie (2006-4-12) 小蜜早儿
· 【Y叔家常便饭】---- 萨琪玛 (2013-5-15) Y叔 · 【PowerMao指路】墨尔本,Box Hill 区一点通 (2006-6-2) powermao
Advertisement
楼主:我是小德

[网球] 2024网球聊球贴 [复制链接]

此文章由 BlueMountainAu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BlueMountainAu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Sinner Alcaraz打得太精彩了

2015年度奖章获得者

此文章由 我是小德 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是小德 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我德现在是真的难阿,没有统治性的实力,打到深轮次就美体力了。尤其红土日场。

此文章由 即来之 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 即来之 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是小德 发表于 2024-4-15 08:33
我德现在是真的难阿,没有统治性的实力,打到深轮次就美体力了。尤其红土日场。 ...

战略性的吧,毕竟教练都没有了,比赛当训练,大满贯再玩命,可能再拿一个就打算退休了。
看今年法网温网怎么说
数风流人物,还干通霄。。。

此文章由 locatelli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 locatelli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是小德 发表于 2024-4-15 08:33
我德现在是真的难阿,没有统治性的实力,打到深轮次就美体力了。尤其红土日场。 ...

实力下降明显,尤其是移动变慢了。不知道还能不能重振旗鼓

此文章由 即来之 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 即来之 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
预计纳豆今年会退役,德约很可能明年也会退役了。
三巨头的比赛真正倒计时,且看且珍惜

发表回复