新足迹

精华好帖回顾

· 奶黄菠萝派 (2006-12-2) poloand · Halo from Brissy 更新个马甲[ 告别人马线Halo six-pack ] 如何穿上小“马甲” - 马甲线秘方儿 (2014-6-10) zhoudz
· 怎样教狗狗上厕所! (2009-7-5) 鱼虫 · 老板被炒了鱿鱼。。。。。。(老板的回信在第十楼) (2005-11-18) eshao
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:仰望仰明

怼人怼的不要太爽 [复制链接]

此文章由 桔年 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 桔年 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2013年10月16日,安利成冠3S系统创始人陈观田因肝癌56岁去世,干了27年安利,吃了27年纽崔莱。

事实胜于雄辩。 还好,从来没被安利拿下过 -- 主要还是贵,当年觉得真是天价啊。

评分

tina50 + 2 感谢分享
john-2204 + 2 感谢分享

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大杨树 发表于 2024-1-26 23:40
我分享点靠谱的:我妈退休前是大学教营养学的教授,她告诉我不需要买营养品保健品吃,除非医生建议。 ...

我在国内时曾经问过给我看病的医生吃保健品的问题,她跟我说的和你这个意思差不多,也是不需要买营养品保健品吃。

评分

大杨树 + 2 感谢分享

此文章由 john-2204 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 john-2204 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tina50 发表于 2024-1-27 13:26
哇,看着很不错啊

这一只多重?

大概1.5

老板亲自接待,还说如果付现金有折扣。

评分

tina50 + 2 感谢分享

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
john-2204 发表于 2024-1-27 13:40
大概1.5

虽然这个档次我消费不起,不过我赞成你的生活态度,尤其是老年人,难不成牙口好时不吃等没牙时才吃?

此文章由 zzn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zzn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
john-2204 发表于 2024-1-27 13:40
大概1.5

如果自己动手,$500可以吃4只有多

评分

john-2204 + 2 我很赞同

此文章由 john-2204 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 john-2204 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zzn 发表于 2024-1-27 15:22
如果自己动手,$500可以吃4只有多

那是肯定的!

得自己跑鱼市,自己杀,所有原材料备好,忙清洗,忙刀工,煎炒烹炸忙乎一身汗,。。。,前提还得要有那个手艺

吃完不能嘴一抹完事,收拾碗块,擦洗炉台。。。

所以饭店的存在是有其道理的

此文章由 zzn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zzn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

饭店吃享受现成服务。目前还没这么洒脱,希望早日能像你一样饭店吃龙虾自由

tina50 发表于 2024-1-27 18:48
得自己跑鱼市,自己杀,所有原材料备好,忙清洗,忙刀工,煎炒烹炸忙乎一身汗,。。。,前提还得要有那个 ...

龙虾活杀还没试过,三文鱼曾在悉尼鱼市场买很大一条,回家后自己处理,确实是便宜很多。

如今,三文鱼买回来都是我弄(家人说我切得好切得薄,我骨头就轻了 )。

此文章由 仰望仰明 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 仰望仰明 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
john-2204 发表于 2024-1-27 20:54
龙虾活杀还没试过,三文鱼曾在悉尼鱼市场买很大一条,回家后自己处理,确实是便宜很多。

如今,三文鱼买 ...

说起杀龙虾,我想起来一件事。
以前我买了一个龙虾,记得是1840克。太大了,一个锅放不进去,我就把它拦腰一切二。
从桌子到锅大概二米距离,我快速把一切为二的龙虾丢进锅里。但还是水滴还是撒出了一条线。
我有很多坏习惯,当时拿手就在案板上一抹,黏糊糊的!很黏!
我感到一种异样!再一琢磨:
奥,明白了!是血!是龙虾的血!
龙虾,螃蟹,鱿鱼等等,它们的血都是无色透明的。

评分

john-2204 + 6 感谢分享

此文章由 仰望仰明 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 仰望仰明 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
仰望仰明 发表于 2024-1-27 21:19
以前我买了一个龙虾,记得是1840克。太大了,一个锅放不进去,我就把它拦 ...

今天黄昏在草丛中,被穷凶极恶的蚊子,隔着裤子咬了一口。与往常不一样,我好像有点高兴。
以前我看到蚊子就厌恶,追着要打死它。
这几个月,我对蚊子改变了态度,有时希望它来咬我一口。
事情是这样的:
今年天气冷,我去钓鱿鱼,比往年收获少,明显的少。
我一着急,就起大早,天蒙蒙亮,就已经到钓点了。几次都是钓到中午过后,恋恋不舍的上岸回家,基本上也就15条,前二年这么努力,过30条不在话下。
因为起的早,天没有亮,我摸索着挂船到车后,再接电线插头,铁链保险等,在这操作时间里,被蚊子偷袭过二次,而这二次都是鱿鱼收获颇丰。
我就瞎猜乱琢磨,是不是蚊子活跃的天气,鱿鱼也活跃?冷血动物,与气候温度关联性大,正好鱿鱼与蚊子都是在同一温度点上,开始活跃的。
今天被蚊子追着咬了一口,是不是预示着鱿鱼丰收?

仰望仰明 发表于 2024-1-27 21:19
以前我买了一个龙虾,记得是1840克。太大了,一个锅放不进去,我就把它拦 ...

谢谢!漲知识了!

发表回复