新足迹

精华好帖回顾

· 防贼记 (2013-11-20) ayeeda · 贼船视觉 第8页 238# 更新 (2010-4-17) yeu008
· 从小白到砖家之路 - 研究 新州的高考HSC (2012-11-9) patrickzhu · 在墨尔本遭遇的第一次抢劫 (2006-4-30) 喵呜
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:coolcc

[澳洲其他城市] 87年男征女【已递交,等获邀】 [复制链接]

此文章由 coolcc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolcc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2024-2-8 21:50
是发过是吧?大家记性都很好啊

楼主喝什么口粮茶?

安徽的、福建的,都可以

此文章由 sbsfbi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sbsfbi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
a_bomb150 发表于 2024-2-8 17:45
好么,这婚征的,是封从德寻觅柴玲呢吧

梅西“绕道走”,我很佩服他
Slava Ukraini -----

表明价值观 先挡住一些小粉妹 不然最后干到离婚

此文章由 a_bomb150 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 a_bomb150 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sbsfbi 发表于 2024-2-11 22:42
梅西“绕道走”,我很佩服他
Slava Ukraini -----

此文章由 davedu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 davedu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
billspace 发表于 2024-2-8 11:33
这个人综合素质是很好的呀。

身材(健身的人一般自律,但是也容易偏执),身高,还有雅思4个8(就是在澳 ...

现在一般都是用Pte考4个8的,只要脑袋正常发育的花三两个月学习都能达到,用正经雅思测一遍连4个7都达不到

发表回复