新足迹

精华好帖回顾

· 愤怒、自由、理想与爱 —— 怀念家驹 (2007-5-21) 木头 · 冰皮月饼 (2005-1-11) 蜻蜓
· 木木的面包机扎堆贴:花卷,红油汤饺,面包,凉皮都来了(106楼,水晶蒸饺出锅了) (2008-11-15) spicypig · 参加征文——北京一梦(曾经的职业文人手记) 9月27日更新 (2009-9-21) joaquin
Advertisement

[煎炒炖煮] 腐皮卷 [复制链接]

此文章由 我爱猫眯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫眯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
简单省心啊,还挺好吃的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

Serenity + 6 感谢分享
Grange + 3 感谢分享
astina + 6 感谢分享

此文章由 MINTOMAX 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MINTOMAX 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错,赞

此文章由 mylt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mylt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很不错,应该很好吃

此文章由 aiwen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aiwen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错!

此文章由 ken1huang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ken1huang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好吃好吃

此文章由 harbridge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 harbridge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
炸的蒸的红烧的我都爱吃

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz这两包是两款腐皮么
哪个好呀?

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
什么馅都可以吗?

此文章由 我爱猫眯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫眯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胡须康 发表于 2024-2-18 22:32
lz这两包是两款腐皮么
哪个好呀?

右边那款 豆腐皮,柔软而且很薄,可以卷好几层,吃起来都不硬。

油豆皮太油而且厚,豆腥味很重。卷的层少了包不住,厚了又不好吃。很多人是用油豆皮中间刷酱直接卷起来,下油炸的。

评分

胡须康 + 5 感谢分享

我的猫叫哈士奇

astina 发表于 2024-2-18 22:41
什么馅都可以吗?

是的,有很多人喜欢纯素馅,鸡蛋、虾肉、粉丝、芹菜等等蔬菜,类似包春卷,有人喜欢把馅炒熟再包也有直接用生馅,就是避免用容易出汤的馅。

但是感觉这个腐皮包的比春卷好吃,有一股豆香而且即便加了肉馅也不油腻。

评分

astina + 3 感谢分享

我的猫叫哈士奇

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我爱猫眯 发表于 2024-2-19 06:10
是的,有很多人喜欢纯素馅,鸡蛋、虾肉、粉丝、芹菜等等蔬菜,类似包春卷,有人喜欢把馅炒熟再包也有直接 ...

而且豆腐还是蛋白质,春卷皮是淀粉
于无声处听惊雷

此文章由 Xx88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Xx88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主给上个方子吧,从来没做过看着很香也想试试

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个不就是鲜竹卷嘛?进来看看当吃了,减肥期间不敢碰豆皮,尤其是炸过的豆皮

Xx88 发表于 2024-2-20 17:13
楼主给上个方子吧,从来没做过看着很香也想试试

网上搜的方子,都差不多

https://www.youtube.com/watch?v=_meg_Q5lRQ4
我的猫叫哈士奇

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很香很吸油。。哈哈~

发表回复