新足迹

精华好帖回顾

· 炎炎夏日不想吃饭怎么办?try 西红柿茄丁肉丝打卤面 (2012-11-24) james的猫 · 如何让宝宝听话---2岁宝宝经验分享 (2011-12-3) 小川妈
· 和尚的墨尔本----租房记 (2004-12-19) 老实和尚 · 殇之恋 (2005-6-14) leeshine
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:公道自在人心

哈佛夏校 [复制链接]

此文章由 LAFISH 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LAFISH 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
公道自在人心 发表于 2024-2-18 19:51
https://hdcsw.org/student-portal/
就说这么个玩意,谁报名,谁参加。有没有结伴同行的? ...

哈哈,被楼主这段话笑喷了

此文章由 公道自在人心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 公道自在人心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sillybaby 发表于 2024-3-13 13:27
我们学校就是剑桥和哥大,显示的是澳币

那就对了。我这个是4400美金。不含机票  反正定金交了,差不多硬着头皮去吧,好在我还没去过东部。感谢关心的朋友,有情况我随时汇报。

此文章由 公道自在人心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 公道自在人心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LAFISH 发表于 2024-3-13 13:59
哈哈,被楼主这段话笑喷了

^_^,北京人说话是这样的。多大的事呀

退役斑竹

此文章由 woodywup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woodywup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
公道自在人心 发表于 2024-3-14 21:28
那就对了。我这个是4400美金。不含机票  反正定金交了,差不多硬着头皮去吧,好在我还没 ...

东部很好, 无论是居住,学习,风光都比西部强。
去波士顿住两周, 租个车在周边玩玩, 参观参观大学, 很不错的假期
不是在旅行, 就是在Plan 旅行中。。。

此文章由 pwusyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pwusyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
公道自在人心 发表于 2024-3-14 21:28
那就对了。我这个是4400美金。不含机票  反正定金交了,差不多硬着头皮去吧,好在我还没 ...

耶鲁大学的夏校是6500美金,楼主这个不算贵,去体验一下挺好的。

pwusyd 发表于 2024-3-17 14:43
耶鲁大学的夏校是6500美金,楼主这个不算贵,去体验一下挺好的。

我看行

2019年度勋章

此文章由 dondon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dondon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是学校组织的吗?如果不是的话,有同行的确实比较好。

dondon 发表于 2024-3-17 21:37
是学校组织的吗?如果不是的话,有同行的确实比较好。

非学校组织,朋友相约的。结果,人家闪了。我们继续前行。

此文章由 xueshuyz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xueshuyz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主,孩子觉得这个课程怎么样啊?根据你的经验,家长需要陪同吗?最近有人推荐伊顿公校的,便宜,但还是犹豫要不要让孩子去,希望楼主能分享一些经验

发表回复