新足迹

精华好帖回顾

· 初见。台湾西行 (完结) 撒花!!! 来个没奖问答吧 (2019-3-8) al_man · 自己动手安装15款 kluger 原厂towbar (2016-9-11) danielz158
· 自力更生 艰苦奋斗 - 新小狼窝DIY前 / 后院装修篇 (全部更新完毕) (2018-2-21) Ausiewolf · 巧克力慕斯 (2010-4-3) cctang
Advertisement

[服饰采风] Gorman 季末对折(然而我并没有瘦下来!) [复制链接]

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Gorman打折了。。。。。夏季款全场对折。。。。搞了两条裙子

纯属盲买因为被小老妹儿trap在家无法出门。。。。

而且也没瘦下来还有十斤。。。。出去试衣服也报看。。。。。就。。。。主打一个带娃(一大一小)带的心力交瘁花钱平衡一下。。。。

小红书有妹子晒了图。。。。有两条裙子正好是我之前原价就看上的。。。。。看到她的真人就下单了。。。。again 我这次纯属重在参与。。。。反正按照8号买。。。。横竖瘦下来最好。。。。瘦不下来挤挤也能塞。。。。

可谓 进可攻退可守

一号选手

v领显瘦 格子图案满实穿的没有那么疯。。。。

背后很可爱

网上这帮人。。。。这个妹子比我矮。。。

蛮好看的对不?

二号选手也是粉粉的

妹子上身很好看诶

此时此刻我一只手刷手机。。。另一只胳膊肘子抱着我家小肥妹睡觉(就是要抱着!!!)

生完娃快俩月了。。。。完全没时间没心思减肥。。。。每天忙完大的忙小的。。。。估摸着要等老二半岁后才有心思减肥。。。。。

等瘦下来给你们真人秀吧。。。瘦不下来就且等。。。。哈哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

pgar + 5 我很赞同
limyae2009 + 1
胡须康 + 8 好可爱啊

此文章由 viviancn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 viviancn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

集中精力多喂母乳就容易瘦下来:),相信很快可以看到你秀花裙子。

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想看睡着的小肥妹。。哈哈哈~

此文章由 桔年 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 桔年 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
两条裙子都好看 -- 你娃眼中的花蝴蝶妈妈

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
viviancn 发表于 2024-3-2 18:20
集中精力多喂母乳就容易瘦下来:),相信很快可以看到你秀花裙子。

诶 第一胎没奶 第二胎更少的可怜

出了月子就全奶粉啦

2018年度勋章

viviancn 发表于 2024-3-2 18:20

借你吉言啊啊啊啊

2018年度勋章

桔年 发表于 2024-3-2 18:55
两条裙子都好看 -- 你娃眼中的花蝴蝶妈妈

我觉得Gorman这一季还蛮好看的 比较实穿

2018年度勋章

静好如初 发表于 2024-3-2 18:50
想看睡着的小肥妹。。哈哈哈~

11斤了快 还有两天才两个月

此文章由 viviancn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 viviancn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2024-3-2 23:07
借你吉言啊啊啊啊

你行的,原来就很fit,只是时间问题。

2018年度勋章

viviancn 发表于 2024-3-2 23:20
你行的,原来就很fit,只是时间问题。

关键就是没时间啊啊啊啊啊啊啊啊

两个娃真的完全顾不上自己

此文章由 XyZ010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XyZ010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我怎么觉得太花了?

2018年度勋章

XyZ010 发表于 2024-3-3 15:50
我怎么觉得太花了?

实不相瞒我这两件已经是很不花了哈哈哈哈哈哈

2018年度勋章

XyZ010 发表于 2024-3-3 15:50
我怎么觉得太花了?

只能说这个牌子主打一个姹紫嫣红

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2024-3-3 16:03
实不相瞒我这两件已经是很不花了哈哈哈哈哈哈

好久不逛,有一次走进店里我有一种进了核爆现场的感觉,铺天盖地的花,立刻倒退出来

这两件真是算比较素的了
也只有瘦高妹hold的住

等你瘦了秀
最幸福的两个字:吃过
最不幸的两个字:瘦过

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没仔细看还以为是lz真人秀,然后xhs马上就给我推了一摸一样的照片,我还以为找到了lz xhs呢

2018年度勋章

peanut 发表于 2024-3-3 17:21
没仔细看还以为是lz真人秀,然后xhs马上就给我推了一摸一样的照片,我还以为找到了lz xhs呢 ...

哈哈哈哈哈 我也想真人啊 实在是没自信

等我瘦下来

2018年度勋章

胡须康 发表于 2024-3-3 17:12
好久不逛,有一次走进店里我有一种进了核爆现场的感觉,铺天盖地的花,立刻倒退出来

这两件真是算比较素 ...

对不对 这两件还算比较素雅的了

此文章由 ccccjessicacccc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccccjessicacccc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有一阵没来,又又妹妹啦,恭喜恭喜!

此文章由 Nosugarcoffee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Nosugarcoffee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我穿这种花的也不行,绝对成怀孕的村姑。

此文章由 cherubickid 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cherubickid 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问8码的话,一般是多高+多重穿着比较合适啊

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胡须康 发表于 2024-3-3 17:12

这两件真是算比较素 ...

哈哈哈哈核爆现场
于无声处听惊雷

2018年度勋章

cherubickid 发表于 2024-3-3 22:34
请问8码的话,一般是多高+多重穿着比较合适啊

看裙子剪裁 没有腰身的120斤都可以 身高的话我感觉160以上都可以

评分

cherubickid + 2 感谢分享

2018年度勋章

ccccjessicacccc 发表于 2024-3-3 19:31
有一阵没来,又又妹妹啦,恭喜恭喜!

封肚了!

此文章由 cherubickid 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cherubickid 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2024-3-4 16:56
看裙子剪裁 没有腰身的120斤都可以 身高的话我感觉160以上都可以

那我165/110是不是8码最合适!从没买过她家的衣服,希望能网购个合适的!

此文章由 Chocicecrm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Chocicecrm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好看

此文章由 zhege 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhege 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那个哄娃神器要不要整一个 鱼,拍啊拍

2018年度勋章

cherubickid 发表于 2024-3-5 08:28
那我165/110是不是8码最合适!从没买过她家的衣服,希望能网购个合适的!

看版型 我生完钱钱168 110 有的穿6有的穿8

要上身

Gorman最好去店里试穿 他家一定要上身

2018年度勋章

zhege 发表于 2024-3-5 09:06
那个哄娃神器要不要整一个 鱼,拍啊拍

哈哈哈 好我看看

此文章由 ToneUp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ToneUp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先祝愿心想事成

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2024-3-2 22:08
11斤了快 还有两天才两个月

胖娃娃一定很可爱~哇哈哈

发表回复