新足迹

精华好帖回顾

· 过年吃年糕,而且是桂花糖年糕! (2014-1-28) 明河素月 · ASDF (2012-1-5) mohan29
· 新人报道-香辣鱿鱼丝&梨汁泡菜 (2012-3-21) 小白的熊猫 · 金融危机征文 – 天塌下来当被盖 - 11.6更新 (2008-10-29) astina
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:尹小雅

[其他信息] 大家多久换一次美甲? [复制链接]

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chun.g 发表于 2024-3-13 11:32
有推荐的top coat吗姐妹

那个银色的瓶子 no uv light

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chun.g 发表于 2024-3-13 11:32
有推荐的top coat吗姐妹

来个图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

chun.g + 2 感谢分享

2018年度勋章

tyler_kwok 发表于 2024-3-13 15:12
我是男的,做完一只手没忍住跑了..

首先你怎么愿意/被迫坐在椅子上的。。。哈哈哈哈哈哈
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 tyler_kwok 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tyler_kwok 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2024-3-13 14:13
首先你怎么愿意/被迫坐在椅子上的。。。哈哈哈哈哈哈

遇人不淑,误交损友
签名被屏蔽

此文章由 xinjiegu1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xinjiegu1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2024-3-13 15:11
很感兴趣 但是怎么卸呢?

如果是固态胶就用一点点酒精滴在甲片缝隙就很容易卸下来。如果是我平时weekend出去玩用那种双面胶一样的胶纸贴 那就稍微泡一会水就可以拿下来了。
因为我是家庭主妇,要干家务。固态胶至少一周,胶纸就维持三天。肯定不会掉,都是我自己喜新厌旧拿下来的。

评分

caridi + 5 感谢分享

此文章由 xinjiegu1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xinjiegu1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2024-3-13 15:11
太讲究了!这已经是家庭美甲的天花板了

NO。这个真的很简单。就很快的 比涂指甲油快多了
这是我上次去日本旅游时候贴的,用双面胶。总共大概花了10分钟吧。因为没有做家务,保持了一周+。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

小白兔 + 3 感谢分享
sky2010 + 4 感谢分享

此文章由 sky2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sky2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xinjiegu1 发表于 2024-3-13 16:01
如果是固态胶就用一点点酒精滴在甲片缝隙就很容易卸下来。如果是我平时weekend出去玩用那种双面胶一样的 ...

你贴的穿戴甲很好看啊,请问在哪买的?
固态胶是什么样的?我只有那种双面胶,感觉不太牢固。

sky2010 发表于 2024-3-13 16:15
你贴的穿戴甲很好看啊,请问在哪买的?
固态胶是什么样的?我只有那种双面胶,感觉不太牢固。 ...

照片上那个是小红书上直播间买的分号的手工甲
其实牌子不重要 我一般在澳洲就买priceline 那个dashing diva。我觉得也OK。但是肯定不如分号的手工甲那么合适。
固态胶是一罐装的 需要照led灯。我一般也是用双面胶。我觉得挺好了。毕竟持久不是我的要求

评分

sky2010 + 3 感谢分享
小白兔 + 3 感谢分享

2018年度勋章

xinjiegu1 发表于 2024-3-13 16:01
如果是固态胶就用一点点酒精滴在甲片缝隙就很容易卸下来。如果是我平时weekend出去玩用那种双面胶一样的 ...

I am also家庭主妇外加两娃

真的需要快捷的臭美方式

2018年度勋章

xinjiegu1 发表于 2024-3-13 16:10
这是我上次去日本旅游时候贴的,用双面胶。总共大概花了 ...

你的手非常美!而且一点看不出穿戴甲很自然

评分

xinjiegu1 + 2 感谢分享

2018年度勋章

xinjiegu1 发表于 2024-3-13 16:32
照片上那个是小红书上直播间买的分号的手工甲
其实牌子不重要 我一般在澳洲就买priceline 那个dashing di ...

如果不需要照灯的话那真的是很方便

出去玩的时候贴一贴就好了

此文章由 nikki66yoyo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nikki66yoyo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主XHS怎么都不更新了呀

此文章由 尹小雅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 尹小雅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nikki66yoyo 发表于 2024-3-28 20:03
楼主XHS怎么都不更新了呀

退出小红书了~

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xinjiegu1 发表于 2024-3-13 16:10
这是我上次去日本旅游时候贴的,用双面胶。总共大概花了 ...

这个我有个疑问,我也带穿戴甲,可是卸了之后发现哪怕是双面胶那种都会损伤指甲,你会吗

yoyo05 发表于 2024-4-3 15:59
这个我有个疑问,我也带穿戴甲,可是卸了之后发现哪怕是双面胶那种都会损伤指甲,你会吗 ...

我不会耶,
就拨开的时候不要太用力啦。不要硬撕。
双面胶就泡泡热水就掉了啊。热水里面可以加一些油。
还有就是我贴以前不磨指甲的。

此文章由 辣椒麻麻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 辣椒麻麻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xinjiegu1 发表于 2024-3-13 15:10

这是kmart 5刀的款吗?

辣椒麻麻 发表于 2024-4-7 18:50
这是kmart 5刀的款吗?

图片上是小红书直播间买的分码手工甲
kmart的我没有买过
但是我买过priceline的dashing diva,也挺好的

此文章由 Newchapter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Newchapter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很容易有真菌,能不做我都不要做了。因为无论怎样都有细缝,里面藏细菌

此文章由 尹小雅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 尹小雅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
回复下最后坚持4周换的

此文章由 紫菱儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫菱儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家女儿买了全套美甲的工具及材料,自己给自己做。她还帮好几个好朋友做美甲。

此文章由 紫菱儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫菱儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是反对做这个的,总是觉得美甲的这些材料都是化学品,接触皮肤对身体不好。

发表回复