新足迹

精华好帖回顾

· Amy的找工作业 (2008-8-15) amy_guo2008 · 熊猫做面包--初试汤种北海道吐司,2款法棍 (2015-1-22) 小白的熊猫
· 少年运动员,足球,橄榄球和有趣的最后两张... (2010-7-26) Moh · 718儿童外拍摄友聚会-序曲之模特闪亮登场【34楼更新完毕】-本次活动图完 (2010-7-18) kur7
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:zklu

[一日三餐] 茭白和两个人的晚餐 [复制链接]

此文章由 zklu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zklu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
细雨漫步 发表于 2024-3-12 20:45
,鲜,尤其喜欢青椒炒茭白

谢谢你的赞赏和喜欢

此文章由 zklu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zklu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Grange 发表于 2024-3-12 21:27
我觉得还可以加双筷子

我觉得也是,欢迎加入,哈哈哈

wmwqdxys 发表于 2024-3-12 21:35
茭白炒的菜很诱人

谢谢你的夸赞

aiwen 发表于 2024-3-13 06:48
不错!

谢谢你的好评

vin 发表于 2024-3-13 09:15
美味

谢谢你的点评

此文章由 harbridge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 harbridge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原来没拔下来的茭白长这样

评分

zklu + 2 感谢分享

此文章由 harbridge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 harbridge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
茭白丝青椒丝加毛豆子是我的大爱

harbridge 发表于 2024-3-13 13:31
原来没拔下来的茭白长这样

是呀,我原来也是不知道,茭白苗是长这样子的。

评分

9112001 + 4

harbridge 发表于 2024-3-13 13:32
茭白丝青椒丝加毛豆子是我的大爱

谢谢桥版的喜爱和支持

评分

9112001 + 8

此文章由 almondmilky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 almondmilky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好棒的厨艺,我家的茭白还在长,去年朋友送的苗。收获后到时参照你的菜谱。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

zklu + 5 感谢分享

此文章由 tanxunyiqie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tanxunyiqie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也爱吃茭白。原来在地里是这个样子的。
我昨天在越南人超市里看到鳝鱼,把我激动的。马上想买。结果刷不出价格,后面排队的人又多,被员工给收回去了。说让等。等到后来,等烦了,不买了。

此文章由 四明布衣 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 四明布衣 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zklu 发表于 2024-3-13 07:59
茭白苗要到八月份才有,到时候要有多的苗,我会在园艺物品交易版发贴的。 ...

好的,期待

此文章由 9112001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 9112001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真好

评分

zklu + 10 + 1 感谢分享

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
流下了羡慕的口水

评分

zklu + 10 感谢分享

almondmilky 发表于 2024-3-13 16:51
好棒的厨艺,我家的茭白还在长,去年朋友送的苗。收获后到时参照你的菜谱。 ...

谢谢你的夸赞

tanxunyiqie 发表于 2024-3-13 17:33
我也爱吃茭白。原来在地里是这个样子的。
我昨天在越南人超市里看到鳝鱼,把我激动的。马上想买。结果刷不 ...

谢谢你的关注

四明布衣 发表于 2024-3-13 19:16
好的,期待

谢谢关注

9112001 发表于 2024-3-13 19:58
真好

谢谢你的给力支持

胡须康 发表于 2024-3-13 21:33
流下了羡慕的口水

谢谢康版的喜欢和支持

此文章由 david72s 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 david72s 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜欢茭白。以前回国的时候,家里会特地给我做茭白。

这两个人吃四个菜。我家四个人也才吃两个菜啊!

david72s 发表于 2024-3-14 17:47
喜欢茭白。以前回国的时候,家里会特地给我做茭白。

这两个人吃四个菜。我家四个人也才吃两个菜啊! ...

谢谢你的点评

发表回复