新足迹

精华好帖回顾

· 皮的故事, Leather Story (2011-9-5) dickson · 春天里的大光圈。。。。。 (2014-9-25) samxsam
· 小卡6个月成长记录--睡眠和食物 (2009-9-5) zliner · 墨尔本Brighton Beach练习 22# 40# 44# 56# (2009-3-28) psveind
Advertisement

往国内寄品牌眼镜会收税吗? [复制链接]

此文章由 melonwater 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melonwater 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
国内姑姑生日,想买个品牌太阳眼镜送给她,请问大家用什么快递比较好,我想用澳洲邮局的。就是不知道会被收税吗?送人礼物,如果让人交税就不好意思了。谢谢大家

此文章由 Adamhe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Adamhe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲邮局几乎100%税
华人快递反而不用税

此文章由 天上不会掉馅饼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天上不会掉馅饼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主。中国有淘宝。

此文章由 melonwater 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melonwater 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Adamhe 发表于 2024-4-13 21:35
澳洲邮局几乎100%税
华人快递反而不用税

谢谢啦

天上不会掉馅饼 发表于 2024-4-13 22:56
楼主。中国有淘宝。

淘宝假货多

发表回复