新足迹

精华好帖回顾

· KENYA, 你为何让我如此想念 (2008-7-17) Wobat · 和孩子相关的福利津贴----2009年1月1号起,Immunisation Allowance有新的改动 (2008-11-2) 花生
· <征文活动>记忆的片段——我的工作回忆录(国内银行篇 全文完) (2009-9-18) airkang · 谈谈newsagency和tatts lotto彩票生意 (2010-2-23) sterlingbar
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:c4pe

[自购小窝] 游泳池找外面的公司保养,一年多少钱?是不是每个月都要让外人进家里? [复制链接]

此文章由 么么公主 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 么么公主 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pmp6 发表于 2024-4-24 11:02
我们说的是后院。你后院从来不关门吗?不锁门吗?

嗯,要是有狗才需要关门。

别说后院了,经常大门都不锁就睡觉了

此文章由 pmp6 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pmp6 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
么么公主 发表于 2024-4-24 11:05
嗯,要是有狗才需要关门。

别说后院了,经常大门都不锁就睡觉了

对治安这么有自信,在上北吗吗?

此文章由 tgg389 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tgg389 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自打邻居砍了大树,我家泳池变得可爱多了,每年2-3k的费用,请人每个月清洁,平时就是保证pump工作6-8小时,捞捞树叶,刷刷池子。周末娃子们喜欢玩儿。就是最近添了小狗以后,如果忘记了关狗,泳池清洁工就不进去了,说是工作安全要求。我还要赶紧回家看着,这样师傅才开始清洁。

2009年度奖章获得者

此文章由 vikki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vikki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
么么公主 发表于 2024-4-23 11:41
不用在家,他们干完了你付钱就行了,不进屋的。

而且院子没有钥匙啊

想想我们心更大,我们去海外旅游,把钥匙给了tradie,让他们在家里polish木地板,虽然房子是空的,但是空调电器还是能顺走的,最后搬进来锁也没换。。。

此文章由 么么公主 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 么么公主 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vikki 发表于 2024-4-24 13:48
想想我们心更大,我们去海外旅游,把钥匙给了tradie,让他们在家里polish木地板,虽然房子是空的,但是空 ...

我邻居全屋重新装修,他们就出去旅游好几个月,钥匙也是给装修公司的。回来也不会换锁

最搞笑的,对面的老头,去年他太太癌症去世了,他一个人在家,经常看到他的院子门就是开的,门也是开的。有一次给他送饺子,他大门开的,我喊了半天他才出来,我问easter holiday怎么样?他说非常quiet。一天到晚在家就是看书写字,是个老教授。

tgg389 发表于 2024-4-24 12:44
自打邻居砍了大树,我家泳池变得可爱多了,每年2-3k的费用,请人每个月清洁,平时就是保证pump工作6-8小时 ...

是的,如果孩子们喜欢玩水,家里有个泳池确实很好,但是墨尔本不行,太冷了

2009年度奖章获得者

此文章由 vikki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vikki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
么么公主 发表于 2024-4-24 13:54
我邻居全屋重新装修,他们就出去旅游好几个月,钥匙也是给装修公司的。回来也不会换锁

最搞笑的,对面的 ...

都是对社会有足够信任感的人啊

评分

么么公主 + 3 我很赞同

pmp6 发表于 2024-4-24 12:15
对治安这么有自信,在上北吗吗?

住了13年了,感觉还行。

此文章由 pmp6 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pmp6 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tgg389 发表于 2024-4-24 12:44
自打邻居砍了大树,我家泳池变得可爱多了,每年2-3k的费用,请人每个月清洁,平时就是保证pump工作6-8小时 ...

后院一般就10米的小泳池,又是室外很多时间冷得很,孩子一般玩什么呢?

vikki 发表于 2024-4-24 13:48
想想我们心更大,我们去海外旅游,把钥匙给了tradie,让他们在家里polish木地板,虽然房子是空的,但是空 ...

挺好的,也住上北吗?

么么公主 发表于 2024-4-24 14:01
住了13年了,感觉还行。

上北一般玩什么呢?是不是宅家里比较多?貌似活动都在市中心一代。

pmp6 发表于 2024-4-24 14:55
上北一般玩什么呢?是不是宅家里比较多?貌似活动都在市中心一代。

住哪儿都一样吧,平时上班下班,周末购物看电影去海边吹风公园bbq,然后假期的时候出去旅游。

有个同事住bondi,家里得泳池常年加热,他说不加热,悉尼使用的时间太短了。

2009年度奖章获得者

pmp6 发表于 2024-4-24 14:53
挺好的,也住上北吗?

我在墨尔本

么么公主 发表于 2024-4-24 15:08
住哪儿都一样吧,平时上班下班,周末购物看电影去海边吹风公园bbq,然后假期的时候出去旅游。

有个同事 ...

我个人觉得悉尼的魅力在活动丰富,有各种各样的event,餐饮也非常丰富。

海到不是很吸引我。女孩子照照相还可以。华人一般不喜欢在沙滩和海里玩,太rough了。

在悉尼这样的城市,我是更喜欢走出去的,家里面太单调,外面的世界更精彩。

pmp6 发表于 2024-4-24 19:58
我个人觉得悉尼的魅力在活动丰富,有各种各样的event,餐饮也非常丰富。

海到不是很吸引我。女孩子照照 ...

那我觉得大陆会更精彩一些,澳洲没有什么娱乐啊,也就是自驾出去转转,但是去多了发现澳洲哪儿都差不多。但是澳洲太偏僻了,周边也只有新西兰,斐济稍微近点儿,其他的地方都要飞6个小时以上,美国是13+个小时,欧洲是20+以上。

反正澳洲就是一个无聊发呆的好地方 不适合喜欢热闹的人群

么么公主 发表于 2024-4-26 10:55
那我觉得大陆会更精彩一些,澳洲没有什么娱乐啊,也就是自驾出去转转,但是去多了发现澳洲哪儿都差不多。 ...

大陆有什么娱乐?太多年,没什么概念了

此文章由 五月一天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 五月一天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一个自动化系统最便宜几百刀,一个机器人最便宜几百刀,一年都几包盐,还有什么费用

pmp6 发表于 2024-4-26 11:02
大陆有什么娱乐?太多年,没什么概念了

大陆吃喝嫖赌价廉物美啊,比澳洲便宜多了。而且中国的地理结构多变化,旅游可以有不同的体验。关键是物价便宜。

中国不太好的地方就是人太多,吃的不太健康,所以我也不是很想去中国旅游

么么公主 发表于 2024-4-26 11:10
大陆吃喝嫖赌价廉物美啊,比澳洲便宜多了。而且中国的地理结构多变化,旅游可以有不同的体验。关键是物价 ...

其实我喜欢的是event多,娱乐多,但是不想要人多。价格无所谓。

典型的例子,中国的迪士尼更本不能玩,看到那人山人海的景象,永远排不完的队,我们默默的拍几张照旧走了。能玩的只有美国的。

pmp6 发表于 2024-4-26 11:13
其实我喜欢的是event多,娱乐多,但是不想要人多。价格无所谓。

典型的例子,中国的迪士尼更本不能玩, ...

日本的,巴黎的迪斯尼都可以玩啊 可惜澳洲这个破地方飞哪儿都太远了。。。哎

么么公主 发表于 2024-4-26 11:57
日本的,巴黎的迪斯尼都可以玩啊 可惜澳洲这个破地方飞哪儿都太远了。。。哎 ...

日本的也不好玩,全是日文和日语,完全没有英文的。

巴黎的迪士尼有英文吗?

么么公主 发表于 2024-4-26 11:57
日本的,巴黎的迪斯尼都可以玩啊 可惜澳洲这个破地方飞哪儿都太远了。。。哎 ...

都是睡一觉就到了。买商务舱。花点钱值得的。

pmp6 发表于 2024-4-26 12:01
都是睡一觉就到了。买商务舱。花点钱值得的。

以前我老公舍不得买business,拉着我非要座经济舱,后来被我强行要求了几次后再也不提省钱的事儿了,哈哈哈。

发表回复