新足迹

精华好帖回顾

· 我的熊野古道+ (2024-3-18) 士多可 · 宝宝趣事---听故事 讲故事 表演故事 (2007-10-6) cynthia
· 墨尔本水族馆----很值得带小朋友去看哦(有照片) (2005-4-22) AgeanSea · 电影版《Sex and the City》-- 女人至上 (2008-6-16) 月亮
Advertisement
楼主:哇哇哇

[NSW] Bondi事件:凶手带有“妄想”的性工作申请 [复制链接]

此文章由 kimikudo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kimikudo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
泥巴潭#2 发表于 2024-4-23 17:28
咦,不说抄袭了,怎么不去举报抄袭啊?

你是应该害怕自己啊,这么歹毒的凶手你都能找出理由来洗地,啧啧 ...

哦,那我也可以说你怎么没去把凶手的尸体偷出来,鞭尸再暴晒三天,你很明显是这个凶手的同伙,现在在撇清关系

此文章由 泥巴潭#2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 泥巴潭#2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kimikudo 发表于 2024-4-23 17:41
哦,那我也可以说你怎么没去把凶手的尸体偷出来,鞭尸再暴晒三天,你很明显是这个凶手的同伙,现在在撇清 ...

你看看你在说什么,气昏头了?失智了?

如果我不把凶手鞭尸就是同伙,那你为它洗地,那你是它的爱人了?啧啧啧啧,你的口味好重啊,难怪你连自己都怕,怕是对的,怕还有救。快去看看心里医生,哈哈哈。
尽人事,听天命。
人生苦短,且乐今朝。

此文章由 kimikudo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kimikudo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
泥巴潭#2 发表于 2024-4-23 17:41
不敢举报,还是知道自己在放屁,在公共论坛骂人抄袭,太不聪明了吧,完全缺乏基本的常识,学了点三脚猫写 ...

我举报你干嘛?哈哈哈哈哈哈哈哈哈

你真的很搞笑

泥巴潭#2 发表于 2024-4-23 17:44
你看看你在说什么,气昏头了?失智了?

如果我不把凶手鞭尸就是同伙,那你为它洗地,那你是它的爱人了? ...

哪里有“心里医生“,打慢点别那么生气,留意点血压
头像被屏蔽

银靴族

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽
头像被屏蔽

布鞋族

头像被屏蔽

布鞋族

头像被屏蔽

银靴族

签名被屏蔽
头像被屏蔽

银靴族

签名被屏蔽

此文章由 红蝴蝶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红蝴蝶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Natio 发表于 2024-4-23 17:16
冤有头债有主,这家伙应该找歧视他的人,而不是无差别杀人

这个人是精神病患者,没有去找歧视他的人报仇。 正常人的想法是你说的那样,怨有头债有主,去报复歧视他的人,这是基本常识吧。

泥巴潭#2 发表于 2024-4-23 17:54
既然知道我没错,那你还争什么?精神偏执狂?

这也叫争?说你对也不行,哇啊啊啊

泥巴潭#2 发表于 2024-4-23 17:56
你看看你,每天看这个人格分裂,那个人格障碍,你是自己有心理疾病,所以以为大家都是神经病对吧。

你可 ...

你自己看看你说的,这里有哪个觉得你正常的?还把矛头指向我在说大家都是精神病,你编也得编得合理一点啊

发表回复