新足迹

精华好帖回顾

· 记得当时年纪小——写给各奔东西的大学室友们 (2013-1-25) Poppy123 · 精彩的演出---云南映像 (2010-4-8) sinkai
· 怎样要求老板涨工资 - 4坑已填 (2009-1-2) 月亮 · 新疆大盘鸡 (2004-12-14) sduwei
Advertisement

[心情小品] 善待你的伴侣,因为你们只能再共度30多个新年 [复制链接]

此文章由 leoyin2014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leoyin2014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看看枕边人日益脱落的毛发,日益憔悴的容颜,你应该更珍惜一起共度的时光,因为,还有三十多个新年和春节,你们其中的一人就会永远离开,再不回返了。

所以,善待你的伴侣吧,三十年只是弹指一挥间,你们共同拥有的财富,不是豪宅,不是存款,而是一起共享的记忆和时光,在你临死的时候,你的一生会闪速地在脑中回放,其中出现最多的面容,就是跟你共度了一生的伴侣。

评分

Blackburnian + 2 我很赞同

此文章由 letbe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 letbe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz到澳洲这么久了竟然不知happy wife is happy life

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这是从什么时候开始算啊?

此文章由 zttmier 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zttmier 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
三十岁结婚算晚婚了吧,只有三十年婚姻啥意思?

此文章由 一司机 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一司机 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2024-4-20 10:03

年轻时不知珍惜,大概从80岁算起吧

评分

+ 3 你太有才了

加分怎么加?加满啊!分用完了?加金币啊!没金币?买啊!

此文章由 oceanflow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oceanflow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2024-4-20 10:03

因为LZ50了?

关键是太可怕了啊你觉不觉得,竟然还有四五十年。。。!

评分

+ 3 哈哈哈哈

此文章由 ADT 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ADT 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主不谈房市谈人生,这一下子还有些不太适应

多想想看得见摸得着的橄榄油,少思考那些虚无缥缈的人生苦短多好

此文章由 violots 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violots 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有些道理

此文章由 meya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我碰到的couple 结婚最久的62年,要想婚姻长久还是要早婚啊!

此文章由 myaus123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 myaus123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
meya 发表于 2024-4-20 11:07
我碰到的couple 结婚最久的62年,要想婚姻长久还是要早婚啊!

幸存者偏差。

此文章由 abcd12345 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 abcd12345 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
理解楼主的心情  但费解楼主的逻辑
你的忱边人渐行渐远。为什么你要称别人只有三十年婚姻  你本人可以有感而发  但你不能告诫别人也只有三十年 那些年青的 或者那些长寿的绝对不止另一个三十年。所以你的感悟有些偏颇了

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
两个人都别上班,可以24小时黏在一起年终午休

此文章由 一司机 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一司机 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

60年就可以拿到英王签字的证书
加分怎么加?加满啊!分用完了?加金币啊!没金币?买啊!

此文章由 软件工人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 软件工人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呃,我是在首页“最新贴”里看到标题点进来的,一开始还以为楼主说的是家里的丰田……

此文章由 sydneymum 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydneymum 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

娃娃亲???
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 方白 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 方白 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

不需要娃娃亲吧?二十岁结婚相伴到80多很正常啊。我看到澳人20岁结婚的不少。

此文章由 lengmo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lengmo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
三十年只是弹指一挥间,你们共同拥有的财富,不是豪宅,不是存款,而是一起共享的记忆和时光,还有一起山顶接的投资房

此文章由 meya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
方白 发表于 2024-4-20 14:53
不需要娃娃亲吧?二十岁结婚相伴到80多很正常啊。我看到澳人20岁结婚的不少。

...

对的,女方20,南方22,生了两男四女!还自己盖了房,可惜老头身体不好,卖了老房子,住到女儿家了!

此文章由 来自北方 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 来自北方 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Time speeds up when you get older.

此文章由 syutin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 syutin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我以为三十年后要发生什么人类灭亡的大事情,原来说的是楼主要善待自己的伴侣

2017年度勋章 2018年度勋章

此文章由 虞宅与美丽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虞宅与美丽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胡须康 发表于 2024-4-20 14:14
两个人都别上班,可以24小时黏在一起年终午休

嗯,这样感觉上30年就有100年那么长了

发表回复