新足迹

精华好帖回顾

· 昏天黑地打工记(外加稀里糊涂闯江湖) (2004-12-10) horseanddragon · 砵仔糕-- 令人怀念的味道 (2010-2-24) cctang
· 澳大利亚输了,我跟着疯了 (2006-6-27) babybear · . (2011-8-17) square
Advertisement
楼主:peanut

[日本] 【宿记】九州熊本白川温泉 竹ふえTakefue [复制链接]

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
peanut 发表于 2024-4-23 14:51
我知道以前他们有送熊部长,还可以选大小,后来就没有了。

嗯,本来想选小,因为箱子不大,后来狠狠心选了大的,把部长使劲压啊压

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violinlearner 发表于 2024-4-23 14:58
嗯,本来想选小,因为箱子不大,后来狠狠心选了大的,把部长使劲压啊压 ...

我一路上也在犹豫要不要买,是买大的还是小的好呢?最后结论是,送的不要钱的最好
He is not a dog. He is a Golden Retriever!

此文章由 Xenabear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Xenabear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

镇楼的部长真可爱啊。我有点好奇旅版都花年收入的百分之多少旅游啊?都是商务舱和豪华住宿饮食,都是豪游,我觉得我大概只有中了大彩才敢这么玩。

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Xenabear 发表于 2024-4-23 15:23
镇楼的部长真可爱啊。我有点好奇旅版都花年收入的百分之多少旅游啊?都是商务舱和豪华住宿饮食,都是豪游, ...

呃,我们家队友管钱所以我也不知道啊
He is not a dog. He is a Golden Retriever!

此文章由 ryanryan88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ryanryan88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇哇哇 贫穷限制了我的思维,花生妹这这这都是高大上日本游啊,感觉我们去的都不是一个日本啊。。。谢谢您的分享让我看到另一个维度的世界。

评分

peanut + 3 太客气了

此文章由 Maryland 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Maryland 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
peanut 发表于 2024-4-20 17:21
入住的部屋是紫炎庵,为的是不出门就可以泡内汤,露天汤,寝汤和足汤!这么多汤,其实泡不过来的,这是后 ...

看了一下SUS Gallery杯子,好看的颜色真多。大小也很多选择。比Snow peak 选择多多了。你入了什么尺寸的?

Maryland 发表于 2024-4-23 17:13
看了一下SUS Gallery杯子,好看的颜色真多。大小也很多选择。比Snow peak 选择多多了。你入了什么尺寸的 ...

我买的Goblet

此文章由 bhua9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bhua9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我在想这间这么费膝盖的话,我可不可以带上全家的crocs洞洞鞋去穿。娃穿木屐走这种小路我都怕他们绊倒

bhua9 发表于 2024-4-23 21:41
我在想这间这么费膝盖的话,我可不可以带上全家的crocs洞洞鞋去穿。娃穿木屐走这种小路我都怕他们绊倒 ...

这个主意好!我在想小朋友也许会准备比较容易穿的鞋?员工脚上也是夹脚拖,但是塑料的容易行动

此文章由 Xenabear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Xenabear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
peanut 发表于 2024-4-23 16:02
呃,我们家队友管钱所以我也不知道啊

看来我要找个有钱的队友才行 不过不是一般都是太太掌管财政大权吗

此文章由 harbridge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 harbridge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你能体会我的抓狂吗?
看不了图片也参与不了讨论

评分

peanut + 3 安慰一下

Xenabear 发表于 2024-4-24 09:05
看来我要找个有钱的队友才行 不过不是一般都是太太掌管财政大权吗

政治正确的说法是要找三观相近的队友才行,或者说四观 - 消费观

发表回复