新足迹

精华好帖回顾

· 小生意起步 II (2006-3-28) rdcwayx · ¤¤¤¤¤ 我亲爱的小叔 ¤¤¤¤ (2015-8-1) sophiebeibei
· 【西餐大赛】提前一个月构思,历时一周准备——十二道法式西餐组成凝凝的X'MAS盛宴^^ 更新完毕 (2010-12-19) feicunzic · ◆◆ 我 的 训 狗 小 心 得,仅 供 参 考 喔 ◆◆ (2007-5-9) babypanjing
Advertisement

申请养老金对本人账户存款有要求吗 [复制链接]

此文章由 lianbabe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lianbabe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我还有一年就在澳洲已呆满10年了。按现在的政策我可以申请养老金。我去年回国卖了一套房子换了40万澳币房放在我的澳洲账户里。想买房钱不够,这影响我拿养老金吗?我还是把钱转给孩子。请明白老师给我出主意,谢谢

此文章由 glynb123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 glynb123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
40万澳元的资产,不管你是单身还是夫妻俩如果无房,从资产测算的角度,是可以拿到全额养老金的。

此文章由 glynb123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 glynb123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
当然,不知道你是否还有其他的资产。

此文章由 Surprisedbyjoy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Surprisedbyjoy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
“我去年回国卖了一套房子”….
问:你是否还有其他房产?

此文章由 天上不会掉馅饼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天上不会掉馅饼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多大岁数可以拿养老金?

发表回复