新足迹

精华好帖回顾

· 被遗忘的国度,2018.8-9所罗门海11日10晚游轮之旅(巴布亚新几内亚所罗门群岛5泊) (2019-5-10) vous22 · 澳洲体育Q&A (2005-1-4) m8rics
· Four Past Midnight (2008-11-5) astina · 面【原创分享】- 更新完毕 (2016-10-19) eat1983
Advertisement

[探亲手续] 最近600父母探亲签证下来快吗? 3个月那种 [复制链接]

此文章由 gycyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gycyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
3个月是不是不需要体检
另外需要买保险吗
之前来过澳洲好几次了

此文章由 Siva 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Siva 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
退休人员600下签很快。我家里有人5天就拿到,白本护照第一次出境游。也有子女pr,曾经来过,但是超过75岁,做过癌症手术,体检比较慢,等了快一个月。还有普普通通的白本护照2周下签。
要不要买保险是个人选择,这里的医疗住院费不便宜

此文章由 gycyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gycyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Siva 发表于 2024-6-9 15:59
退休人员600下签很快。我家里有人5天就拿到,白本护照第一次出境游。也有子女pr,曾经来过,但是超过75岁, ...

谢谢
年龄72
每次都买保险的
她也有几次来澳洲探亲记录
之前是一年多次 这次怕体检太麻烦 就选择3个月的
淡观山水闲看月 只读诗书不念愁

此文章由 tom409 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tom409 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
超过75岁无论逗留多久都要体检。

此文章由 qwe12362001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qwe12362001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
下的飞快,体检后两天就下了。最烦的是我给公婆申请的,只申请半年给了个三年多次,我不想让他们呆那么长啊,疯了

评分

yacobe + 4

qwe12362001 发表于 2024-6-26 19:22
下的飞快,体检后两天就下了。最烦的是我给公婆申请的,只申请半年给了个三年多次,我不想让他们呆那么长啊 ...

三年多次 每次半年 lol 半年還好 一年才恐怖

此文章由 Xenabear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Xenabear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是6月1号给我妈申请的3个月1年有效的600,因为她的143快审到了,我不想浪费钱申请3年的了。等了整整一周6月8号下午5点下的,移民局周六还都是工作的。不过有人运气好,碰到秒批的签证官是可以1-2天就下签了,但不是人人都这么好运,即使你条件再好没被分到秒批的签证官就只能等了。好像一般两周左右都是正常范围。

Xenabear 发表于 2024-7-1 15:45
我是6月1号给我妈申请的3个月1年有效的600,因为她的143快审到了,我不想浪费钱申请3年的了。等了整整一周6 ...

我家老人都已经在澳洲了哈哈哈 隔天下签

此文章由 buggiba223 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 buggiba223 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
体检之后一周下的,都没让买保险,给的5年

此文章由 yangspongebob 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yangspongebob 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
buggiba223 发表于 2024-7-1 19:28
体检之后一周下的,都没让买保险,给的5年

想多问一下,签证上还是有8501条例的,是吗?只是在审理期间没要求提供保险单,对吗?谢谢

此文章由 buggiba223 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 buggiba223 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yangspongebob 发表于 2024-7-1 23:47
想多问一下,签证上还是有8501条例的,是吗?只是在审理期间没要求提供保险单,对吗?谢谢 ...

有8501 我申请的时候填了 有保险 实际上没有让提供任何保险的文件

此文章由 melinana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melinana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家情况,三人group,我妹秒批,公共假日晚上提交的,居然第二天就下来了。我妹女儿一个星期,我爸俩星期。
不明白为啥有快有慢。

发表回复