新足迹

精华好帖回顾

· 我读私校的感受,17岁到27岁这10年 (2009-12-1) 公主 · 炼琴记(耳朵的敏锐,心灵的追求;机能的协调,灵魂的升华 ;一生的财富。) (2018-10-28) 莽撞人
· 软泥上的青荇——130张照片详解渔港小镇Lakes Entrance (2011-12-3) amon54 · 柬埔寨之旅 – 高温+日均2万步来看吴哥之美 (2019-12-31) 缓缓
Advertisement

[晒晒家当] target好穿的拖孩! [复制链接]

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的两双勃肯鞋都穿包浆了 舒服是舒服但是搭配有局限性

那天去target给老大买夏天的衣服(真便宜几块钱一件 棉质特好!)偶然看中这双鞋。。。。上脚很好看很显贵诶 才35刀而已!

上脚。。。我的指甲油花了。。。。我知道

我今天穿了他走了一个小时的Costco 居然不磨脚! 神奇!然后这个亮钻配黑色有一种甜酷的感脚(甜酷这个词存在吗?!) 我觉得蛮好看的短裤裙子都能配。。。。勃肯配裙子太邋遢了

大家可以逛街的时候去target看看哦 今年的鞋子还蛮时髦的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

zhege + 6 感谢分享
小白兔 + 5 感谢分享

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好看~啥材质哒?

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
静好如初 发表于 2024-10-11 19:18
好看~啥材质哒?

塑料好像? 但是真的不磨脚

评分

静好如初 + 2 感谢分享

2018年度勋章

我今天有穿着去超市逛了一个多小时 依然不磨脚!感动

发表回复