新足迹

精华好帖回顾

· 浅谈 HSC 高考 (填志愿,提前录取,加分,考医 。。。 末完待续) (2022-5-30) 七公主 · 家庭主妇的一天 (2006-10-13) susan
· 克拉拉的小江湖 - (更新62-68楼,全文完 蓬头一夜/终于盖完/几度抓狂/差点炸楼) (2011-2-22) 征途归来 · 又是端午粽子时节(附家乡粽子配方和包法详解图片) (2007-6-14) jintangtang
Advertisement

[宠物养护] 淘气鬼butter来报道啦!!---!回巴近照! [复制链接]

此文章由 tytangye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tytangye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家儿子butter, 7weeks,目前体重1.25KG,6个礼拜的时候到新家的,,
别看他这么小已经给我惹了不少麻烦了,上个礼拜不停地挠耳朵,带他看VET,医生说已经有轻微的耳螨,连收钱的小姐都说,你这么小就有虫虫了哦!大概是抱它回来的时候已经有了吧,不过他带给我们的快乐却是满满的。虽然我第一次养狗狗,还有很多知识要学习,但是为了我的小butter,我一定会好好学习的!!也希望借这个论坛宝地和大家交流经验。。

贴几张butter的靓照:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

datou2z + 12 好可爱啊
oceangoing + 5 我今天给你加的太多拉,全是butter的!
youlyw + 3 像我家大白小时候呢!可爱!

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

没图没真相

此文章由 海胆君小土匪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海胆君小土匪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱啊!!

此文章由 edith921 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edith921 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好小的一团~

此文章由 tytangye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tytangye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 linalina945 于 2009-12-24 10:56 发表

没图没真相

哈哈,你速度比我还快,我这不还在慢慢贴呢!

此文章由 thief 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thief 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱 还是小狗呢 眼睛蓝色的

原帖由 thief 于 2009-12-24 11:02 发表
好可爱 还是小狗呢 眼睛蓝色的

估计是我闪光灯闪的,他可是黑眼睛的中国狗!!哈哈,,,

此文章由 娃娃小爱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 娃娃小爱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小可爱,真讨人喜欢

此文章由 舞美拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 舞美拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
欢迎可爱的小家伙

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
欢迎butter。
请问这个是什么狗狗阿,
我怎么觉得除了颜色都很像luca呢

原帖由 linalina945 于 2009-12-24 11:17 发表
欢迎butter。
请问这个是什么狗狗阿,
我怎么觉得除了颜色都很像luca呢

butter是pure maltese,我看过luca的照片,好像是poodle和maltese或者是sze chu的混血小朋友?对吗?luca麻?luca也是超级可爱的babe..
坛子里好像有球球和赖赖也是maltese...
不好意思,其实俺是在论坛里潜水很久了,看到这么多可爱的小朋友,才决定自己也抱一只回家!!

退役斑竹

此文章由 floraz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floraz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好,好,好可爱哦~
最近好多新狗狗加入呢~~

此文章由 不需要理由 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不需要理由 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
像公仔一样,可爱的都不像是真的!

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨尔本还是悉尼?下次可以出来聚会了

原帖由 astina 于 2009-12-24 12:15 发表
墨尔本还是悉尼?下次可以出来聚会了

墨尔本

此文章由 碧螺春 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 碧螺春 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还是小baby呐。

请问大家都是自己给狗狗剪指甲吗?

我家宝贝现在只有7周,可是指甲已经很尖了,有时候会划到我们,他自己挠痒痒的时候,我也担心他会伤到自己,,我看坛子里有些麻麻自己给宝贝剪,我自己没有经验,有点不敢下手,不知道是不是该去给groomer剪,可是他这么小,也不需要剪毛之类的,

请问大家这么小的宝贝可以给他剪指甲吗,有什么工具好用可以推荐一下吗?谢谢啦!!

退役斑竹 2010年度奖章获得者

此文章由 Sparky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sparky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 tytangye 于 2009-12-25 09:05 发表
我家宝贝现在只有7周,可是指甲已经很尖了,有时候会划到我们,他自己挠痒痒的时候,我也担心他会伤到自己,,我看坛子里有些麻麻自己给宝贝剪,我自己没有经验,有点不敢下手,不知道是不是该去给groomer剪,可是他 ...

去兽医那里打针的时候,请他们顺便帮忙剪一下就好了。等butter大些了在自己剪。

此文章由 gerence 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gerence 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇!墨尔本之前都还没有Maltese犬出现呢!目前绝对属于"少数民族“~!

热烈欢迎Butter!

原帖由 Sparky 于 2009-12-25 10:32 发表

去兽医那里打针的时候,请他们顺便帮忙剪一下就好了。等butter大些了在自己剪。

谢谢sparky麻, butter下一针要到1月14号呢,不过下个礼拜会去VET那里吃驱虫药,顺便问问!!

不好意思,我还没研究透怎么给人加分,,还是偶只是光脚族,没得加??

评分

oceangoing + 3 今天最后三分,全给你啦!

原帖由 gerence 于 2009-12-25 11:04 发表
哇!墨尔本之前都还没有Maltese犬出现呢!目前绝对属于"少数民族“~!

热烈欢迎Butter!

谢谢coco麻,coco麻是说真的吗?我以为maltest很常见呢,可能因为他们都白白的很可爱,所以我觉得很多人养,,但是不要被他们的外表蒙蔽了,他们可是需要耐心训练的,像我们家这只,我觉得他是天生的小猎犬,很好动,这么小已经会猎犬的姿势了,就是屁股撅着,前胸着地,后腿用力向前或向上跳抓东西,(可能是他耙耙时常跟他玩追着跑的游戏),我现在时常都头疼怎么管教他呢!!

嗨,革命刚刚开始,偶还得持续努力呀!

此文章由 vodafone 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vodafone 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小布点~  真好玩  

此文章由 Cactin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cactin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱啊!太可爱了!下次聚会,我要抱抱!

此文章由 Minminyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Minminyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CUTE,CUTE

回复 1# 的帖子

此文章由 lemonfishq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemonfishq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
和我家BEIBEI好像阿! 我家宝宝也是pure maltese, 刚从puppy pre school 毕业呢。

原帖由 Cactin 于 2009-12-25 12:43 发表
好可爱啊!太可爱了!下次聚会,我要抱抱!

如果下次再组织聚会,我家butter也打完三针的话,我一定争取加入。貌似你家可乐+butter+luca都是差不多size又长得很像的兄弟姐妹。一定很好玩。。。

看之前聚会的帖子看来大家都集中在东、东南区,我可是在西南呢,不知道坛子里有没有跟我比较近的麻麻。。。

原帖由 lemonfishq 于 2009-12-25 19:18 发表
和我家BEIBEI好像阿! 我家宝宝也是pure maltese, 刚从puppy pre school 毕业呢。

哇,那是小大人了呢!!一定比我家butter懂事多了,我家这只还在享受他无忧无虑的童年,已经快无法无天了!

退役斑竹

此文章由 无翼而飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无翼而飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我都是自己给家里的cooper剪脚趾甲的。反正不能一次剪太多,如果把它剪疼了,以后他就不让你剪了。他现在还不到三个月,我也在慢慢摸索中。。。

回复 28# 的帖子

真厉害,我就怕我跟butter剪,他会一直动一直动,我抓不住他,,,有什么好的工具推荐吗?谢谢拉....

btw,弱弱地问,我这个草鞋族是不是不能给人加分啊,我都没有看到可以加分的地方...总不能老打白条吧..

回复 27# 的帖子

此文章由 lemonfishq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemonfishq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家BEIBEI是10周大的时候去上学的,你家宝宝也快了呢!我也不敢给他剪,还是到VET去剪 好了。

发表回复