新足迹

精华好帖回顾

· 杭州往事 (2023-9-25) sartrevan · 2016 Mazda 3 Maxx 牵车了...(9月22日加更一个月/1000KM 感想) (2016-8-29) hdc365
· 良辰美景-山色空濛 (2005-4-4) coldair · 【食记】日本九州福冈鮨さかい Sushi Sakai (2024-4-12) peanut
Advertisement
楼主:开到荼蘼

[VIC/TAS] 墨尔本Croydon网友6月13日聚会——圆满结束 [复制链接]

此文章由 老毒物 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老毒物 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 onetouch 于 2010-1-6 21:50 发表

我应该没问题
BTW,我支持打牌活动!

多些onetouch帮我换鞋,组织如此扶贫帮困,不是一般温暖啊。打牌,不错的活动

此文章由 luyangcy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luyangcy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
打篮球活动很感兴趣,我在ringwood east

回复 92# 的帖子

此文章由 开到荼蘼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 开到荼蘼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好哇,看看还有没有其他人参加。到现在为止有三家有兴趣吧。再来3家,估计就够打了。

此文章由 丫丫ma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 丫丫ma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ringwood/croydon一带的活动又开展了? 支持一下。。。  有空我也带丫头们凑热闹。

可不可以考虑在CROYDON举办个公益活动?

此文章由 东山蟊贼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 东山蟊贼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我今天回国了。但是有个小小的心愿,找机会在附近举办个华人为主的公益活动吧,既可以聚会,又可以为自己的社区办些好事。你们说呢?:)

评分

开到荼蘼 + 2 谢谢提议,简单的公益活动可以计划一下,只 ...

此文章由 challenge511 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 challenge511 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
周边区的可以参加不?^_^

此文章由 高寿财 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 高寿财 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
住PC的可以参加不?

此文章由 花弄月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花弄月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Boxhill的可以参加不?

此文章由 开到荼蘼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 开到荼蘼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 challenge511 于 2010-1-8 14:44 发表
周边区的可以参加不?^_^

周边区域也欢迎啊,请说明你想参加哪一个活动。我们现在商量着周末的篮球比赛,还有2月6日或者7日的聚会。

原帖由 高寿财 于 2010-1-8 15:01 发表
住PC的可以参加不?

可以啊。我们的hunterxiao911还经常去你们那里呢。不过开过来还是需要点时间的。

原帖由 花弄月 于 2010-1-8 15:06 发表
Boxhill的可以参加不?

欢迎啊。

此文章由 kimi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kimi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jan在不在? 我们明天傍晚篮球.

在线,你给他短消息吧。

此文章由 kimi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kimi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢LZ

此文章由 hunterxiao911 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hunterxiao911 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在啊!

明天几点啊 ?

此文章由 yizaoyixi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yizaoyixi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在网上搜索了很久,找这样的GROUP,终于给我找到,楼主你办了一件大好事啊,
我住MITCHAM,有活动一定要叫我哦。

回复 106# 的帖子

yizaoyixi, 有活动的话我会在一楼更新,你可以经常去看看。重要聚会的话,我会发短消息的。

回复 107# 的帖子

此文章由 yizaoyixi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yizaoyixi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢荼蘼的回复,我会一直关注这个帖子。

此文章由 老毒物 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老毒物 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
例顶,帖子不沉,关注的TZ多了,才可能出现更好的点子

谢谢老毒物。我下周会根据大家的回帖把一楼再更新一下。

此文章由 lindabinbin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindabinbin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 老毒物 于 2010-1-5 21:07 发表

911人非常不错,在饭桌上很细心,善于照顾人,难得难得!我LP对你夫妻二人赞不绝口呢。
很喜欢篮球吗?我不打,但是狂喜欢看NBA,瞎吹还可以。

借用LD的ID

谢谢老毒兄夸奖, 第一次出来都是小孩, 让小孩子多吃点长身体发育阶段!

今天和kimi打了3个小时, 真是爽, 好久没这么运动了, 回家浑身筋骨疼!

你喜欢看篮球, 哪天croydon及周边地区组织篮球欢迎你来参观!

另外有没有在线看NBA的网站介绍下?

评分

开到荼蘼 + 2 欢迎到此晒幸福

原帖由 lindabinbin 于 2010-1-10 23:58 发表

借用LD的ID

谢谢老毒兄夸奖, 第一次出来都是小孩, 让小孩子多吃点长身体发育阶段!

今天和kimi打了3个小时, 真是爽, 好久没这么运动了, 回家浑身筋骨疼!

现在LD给我做massage!

老毒物喜欢看篮 ...

你有点太幸福了吧,还能享受你家LD做的massage!
看来,人长得帅的确有好处啊。
0404 866 888

此文章由 hunterxiao911 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hunterxiao911 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 kimi 于 2010-1-11 00:01 发表

你有点太幸福了吧,还能享受你家LD做的massage!
看来,人长得帅的确有好处啊。

LD在旁边看到我发massage这句话, 直骂我自己在意淫! 逼我把原话改掉!

尽管我把原话改掉了, 想不到还是kimi兄眼尖手快, 把我原话copy下来了, 丢人那!

退役斑竹

此文章由 美女不是我 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美女不是我 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近胖了,真是不太好意思出席了,关键那天太冷了,以后一定积极参加!辛苦楼主了

此文章由 onetouch 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 onetouch 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 hunterxiao911 于 2010-1-11 00:15 发表

LD在旁边看到我发massage这句话, 直骂我自己在意淫! 逼我把原话改掉!

尽管我把原话改掉了, 想不到还是kimi兄眼尖手快, 把我原话copy下来了, 丢人那!

原帖由 hunterxiao911 于 2010-1-11 00:15 发表

嘿嘿,我就不给你删,谁让你来气我们的。

[quote]原帖由 lindabinbin 于 2010-1-10 23:58 发表

借用LD的ID

你喜欢看篮球, 哪天croydon及周边地区组 ... [/quot
我一般也就是PPLIVE看在线,有高清的直播

原帖由 kimi 于 2010-1-11 01:51 发表

嘿嘿,我就不给你删,谁让你来气我们的。

KIMI好象开了个帖子,聊的是红楼梦?很火,很强大的一个帖子

原帖由 老毒物 于 2010-1-11 19:18 发表

KIMI好象开了个帖子,聊的是红楼梦?很火,很强大的一个帖子

是开过个帖,多蒙TX们来捧场了。

呵呵,kimi跑到我们这里来宣传了。好像又开了个新帖谈演员的。

发表回复