新足迹

精华好帖回顾

· DIY修复铝合金轮毂 (2014-5-19) kempzhong · SK 怀旧经典动画片之三 今天好运气,老狼请吃鸡,请呀请吃鸡~~ (2011-8-6) steveking
· 豆皮小朋友成长记录帖American staffy【持续更新】 (2018-3-28) mua一个就跑 · 给戴隐型眼镜的朋友的忠告 (2009-9-10) lifengj
Advertisement
楼主:spanishcaravan

长篇原创 - 我的住院经过 [复制链接]

此文章由 luckycoin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luckycoin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没看完, 马克一下. lz把他的惨痛经历写的太逗了.

此文章由 小红耳朵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小红耳朵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说起来我手术的前一天给我扎针取血化验的是一个年轻护士,也是找不到血管,针进去了还来回乱扎也没取到血,她不敢弄了,找来了值班的一个亚洲年轻男医生,那个医生愣是又给我扎了3次才找到血管,医生紧张的满头大汗,我爸妈都看不下去了,又怕医生看到家属围着更紧张,看到一半就出病房了,我还得不停的笑着安慰医生:没关系,再来。

此文章由 豆包妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豆包妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
超幽默
我都笑出声好几次
怀里的豆包都被吵醒了

第一印象就是楼主亏了,住了那么多天医院,没吃上几 顿医院的免费饭菜啊

此文章由 gogonorth 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gogonorth 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ 真是乐观一个人。看到一疯一傻对话那段真是笑翻了。

此文章由 一枝花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一枝花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
笑si我了!LZ是北京人,一定。

此文章由 passionboy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 passionboy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先顶一下,有时间慢慢看。

此文章由 spanishcaravan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spanishcaravan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
来不及一一回了。保险是只有income protection的,一年700多好像?每周只赔500,你还要先证明自己在加入残联之前每周挣得比那个多

我跟王朔那个胖子可不是发小儿,我比他年轻多了!

被口水也能呛到?说明 - 论坛有风险,看贴须谨慎

经历越惨痛,就越要往高兴了说。要不就死得过儿了

豆包儿,名字起得真可爱!

我是北京来的,没错。

评分

qzqz + 3 你太有才了

此文章由 daisydu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daisydu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
坐下来认真看看~~

此文章由 111雪娃娃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 111雪娃娃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
终于看完了,楼主把惨痛的经历写得这么幽默。

此文章由 duorchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 duorchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来这的医院都差不多啊,我家老大也住过,比你经历更搞笑的是住在ICU的时候一位护士看一病人,那印度男护士竟然一边扎针一边翻书,他都不知道往哪扎。

楼主坚强幽默,写得真好,

此文章由 iskeey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iskeey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
精彩又感人
只是,我正哄孩子睡觉,笑场了,孩子也精神了。

看完还的重新哄

此文章由 jxky0107 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jxky0107 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
:lo lz写的很搞笑,我觉得我刚看完一步喜剧片,时不时忍不住大笑。

面对一个这样痛苦而又漫长等待和折腾的过程,我很欣赏lz这么乐观从容的面对的精神。

此文章由 图图 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 图图 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太长了太长了,不过匆匆一看还是很有意思啊.
扎针那段真是感同身受,当时我的手臂也被练过针,据说这里护士毕业前都没扎过真人都是练机器的,不知道是不是真的.

此文章由 donnafan72 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 donnafan72 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
写的真好,我一口气全看完了,看来以后碰到年轻的护士扎针要有所警惕,我原来以为这里的护士扎针很厉害呢,还好我老妈和我女儿都是一次完成。真要谢天谢地了。我是刚来的,难得lz写的这么精彩和详细,让我对澳洲医院了解了不少。

此文章由 lycans 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lycans 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主太有才了。 顶一个。
楼主出事后也算幸运,被送到了st vincent , 它应该是澳洲最好的公立了。

此文章由 gohome 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gohome 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
笑死我了, LZ太幽默了...

此文章由 DEC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DEC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主强人,改天喝两杯。

此文章由 bluesky8888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluesky8888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
写得真好, 打算打印出来给给爸爸妈妈看看

此文章由 spanishcaravan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spanishcaravan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 DEC 于 2010-8-14 01:54 发表
楼主强人,改天喝两杯。

我对被邀请喝酒从来都是当真的啊。记住你了。嘿嘿。。。

原帖由 jxky0107 于 2010-8-13 22:24 发表
:lo lz写的很搞笑,我觉得我刚看完一步喜剧片,时不时忍不住大笑。

面对一个这样痛苦而又漫长等待和折腾的过程,我很欣赏lz这么乐观从容的面对的精神。 ...

谢谢你给我这么高评价。其实当时在等待的时候,我都快烦死了,既说不上乐观,更说不上从容。这些不都是事后写的嘛!置身事外以后,就站着说话不腰疼了。我是特地想把这事儿往好玩儿了写。要是写得跟白毛女似的那么苦,谁还爱看啊!

此文章由 chris605 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chris605 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你LP找到你这样的LG真的很幸福。这才是男子汉。

此文章由 游牧人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 游牧人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hehe 你可太逗了,写的超风趣的
特别是莎拉和那个谁的对话,哈哈哈哈

此文章由 豆宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豆宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真亲切,真幽默,我存下来打算给我妈看,哈哈

忽然找到一张手术时候拍的X光片儿,发上来给大伙儿看看。看了这个,觉得骨外科和木工真的差球不多。就是个粗糙和细腻的区别吧。

此文章由 berlindut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 berlindut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
haha...ding

此文章由 蛋挞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蛋挞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真的是暴强啊,楼主心态真好

此文章由 milysun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 milysun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ受苦了,居然还写的这么幽默。
不过你以后坐飞机安检不是要一直滴滴叫?

坐过飞机了,不叫。医生说这点铁丝不够大砣。得是个膝盖骨之类的才能叫。

此文章由 pixie929 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pixie929 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz应该把你媳妇儿给拍的照片发上来给我们看看
就是大家看了都倒吸气的时候
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 草莓新地 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 草莓新地 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ文笔好,幽默,记性还这么好,相当有才!

发表回复