新足迹

精华好帖回顾

· Volvo V40 T5 提车 (2013-12-1) 馋游猫 · 2012款Nissan Murano ST 悉尼2.7%贷款购买小记(内附试驾感受)6月9日最新进展:提车要6-8周后,死磕黑色到底! (2012-5-12) li_yu84
· 做职业妇女还是家庭主妇 (2007-10-30) sail · 一次开腹腔手术的经历 (2018-1-23) swordmich
Advertisement

[宝宝健康] 一岁宝宝长痔疮怎么办? [复制链接]

此文章由 dorin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dorin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是刚刚发现的,好像有点外痔,拉便便有时会有点血。准备带去看医生,先问问大家,有没有遇到这样的情况
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 买房子啊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 买房子啊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
WHAT, 痔。。。

此文章由 zll79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zll79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不会吧,1岁宝宝……是不是只是屁眼裂开了(例如大便太干)?

此文章由 林草123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 林草123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
OMG,看来我要给我宝宝喝水才行了,虽然他不便谜

退役斑竹 参与宝库编辑功臣

此文章由 big_beast 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 big_beast 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
应该不是痔,大约是便便太干燥,用力过大出血了……-_-b

可以要医生开一些治便秘的药……

此文章由 大丫儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大丫儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么小就有痔疮了?不会是肠道有问题导致排便带血吧.最好赶快去看看医生.

此文章由 shirleyamy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shirleyamy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有的孩子是天生肛周就有一点小肉的,不是痔疮.不过还是去看看医生的好.

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 Mylittlelover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mylittlelover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
宝宝大便规律吗? 有没有干结便秘或者是轻度腹泻症状? 两者都容易造成婴儿痔疮的。赶快约GP看看吧。

2008年度奖章获得者

此文章由 MaxJay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MaxJay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么小的孩子不会有痔疮的。应该是便秘引起的便血吧。不过是应该带去看看GP.

此文章由 catherine123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catherine123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
应该不是痔疮吧,赶紧带宝宝去看gp

此文章由 dorin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dorin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哦,宝宝大便大概一天一次,都是像成人一样的牙膏便便,有时候会有点干,但是最近的都还是挺软的。最后出来的那点便便头上带有一点点血。擦屁股也发现有点血。肛门口上方有一块小肉。

我明天约GP

此文章由 豆豆想笑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豆豆想笑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
和我家宝宝状况一样, 不知道看gp还是儿科医生

此文章由 豆豆想笑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豆豆想笑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
和我家宝宝状况一样, 不知道看gp还是儿科医生

此文章由 爱睿思 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 爱睿思 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
应该是息肉吧。我家宝也有,去看过GP了,说是没关系,让我们三个月以后再去复查。我准备换个GP再看看。

此文章由 catherine123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catherine123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lz带宝宝去看了吗?我一个朋友的儿子也得痔疮了,和你儿子年龄一样大。她想让我帮忙带药回去。但是不知道带什么药?

Lz带宝宝去看了吗?我一个朋友的儿子也得痔疮了,和你儿子年龄一样大。她想让我帮忙带药回去。但是不知道带什么药?

此文章由 xieyusuo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xieyusuo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

楼主的宝宝跟我家老大同一年生的啊?我家老二就有这个毛病(现在好了,那个时候也是一岁多一点),带去看医生,也没给个明确的答案,只是开了软化便便的药,可是他还是经常弊着不肯拉,我只能多给他喝水,吃帮助排便的水果啊什么的,前阵子看哥哥自己便便,现在自己也很喜欢上马桶便便了,以前那个看上去象长痔疮的地方,好象好了,呵呵

发表回复