新足迹

精华好帖回顾

· 老西之简单回顾:国内篇 (2005-11-22) 西边雨 · 新冠测试相关的一些经验分享 (2020-7-23) isatedlla
· 香脆多汁勾人魂魄之广式脆皮烧肉 (2012-3-18) 河水洋洋 · 老人看老书——红楼 (2008-4-12) big_beast
Advertisement

[晒晒家当] 从NINI拍来的丝袜赠品到一些自己的Dress [复制链接]

此文章由 Happybanana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Happybanana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为了感谢妮妮寄送的好东东,挑了拍了个照,喜欢这双黑色低金色格子的,和我的鞋子感觉很相似。da

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

旋木 + 6 感谢分享
胡须康 + 6 感谢分享
sunshinelily + 3 谢谢奉献

此文章由 VIVIbear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 VIVIbear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mm丝袜要从下往上拍效果比较好
或者优雅地倚在沙发上

回复 2# 的帖子

此文章由 Happybanana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Happybanana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没人帮我拍吧,从上往下拍显腿粗,我知道

VV很快啊

此文章由 cherie0803 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cherie0803 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 VIVIbear 于 2010-10-21 22:22 发表
mm丝袜要从下往上拍效果比较好
或者优雅地倚在沙发上

vivi比我快~~

lz你需要一个帮手~~

此文章由 众禾土生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 众禾土生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Happybanana 于 2010-10-21 23:23 发表
没人帮我拍吧,从上往下拍显腿粗,我知道

VV很快啊

LZ还是换一张照片吧。。。

回复 5# 的帖子

我一共就拍了两张,没得换,将就着看吧。。。是不是很难看?

回复 4# 的帖子

是啊,可是没人帮啊

此文章由 众禾土生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 众禾土生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Happybanana 于 2010-10-21 23:27 发表
是啊,可是没人帮啊

那还是只拍袜子吧。。。

回复 8# 的帖子

那双袜子铺着不好看

我过一会儿是打算撤照片的,呵呵

撤了撤了,效果太差,可能自己拍真的很难啊,我自己看真的觉得整体效果不错

此文章由 VIVIbear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 VIVIbear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有鱼嘴鞋最好露出脚趾:)

此文章由 dorothy156 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dorothy156 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么没看到真腿咧??

回复 11# 的帖子

是啊,可是小鱼嘴也露不出什么脚趾的。。。我要搬出点鞋子来和那双大花的丝袜搭搭。

原帖由 dorothy156 于 2010-10-21 23:47 发表
为什么没看到真腿咧??

对不起,拍得不好,撤了。。。标题也改啦p

此文章由 sunshinelily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunshinelily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怪不得我啥都没看到

回复 15# 的帖子

周日看你的邮件,最近忙一个大项目晚上只想灌水放松

此文章由 sunshinelily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunshinelily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Happybanana 于 2010-10-22 00:10 发表
周日看你的邮件,最近忙一个大项目晚上只想灌水放松

没事没事,你先放松哈,我那个也不是一时半会就能急得来的

原帖由 VIVIbear 于 2010-10-21 23:40 发表
还有鱼嘴鞋最好露出脚趾:)

今天在北悉尼看到一高挑Blonde美美(外国MM),很闪招人眼球,不过注意到她也有穿丝袜鱼嘴鞋,还是很美 (腿好长)

VV的评论是官方的吗?

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有那种toeless的丝袜卖的

回复 19# 的帖子

是啊,我也有几双,喜欢穿7分或9分长的
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 ah123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ah123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
来晚了,遗憾。

此文章由 高西西 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 高西西 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hehe,香蕉都真脚兽了,没赶上。。。

此文章由 yuyu0812 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuyu0812 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
晕,来晚了。。。

此文章由 猪猪的宝贝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪猪的宝贝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真腿秀真腿秀!!

babypig/忽悠,dress昨晚穿的发上来了,iphone拍得,效果不好不要拍我。。。你们喜欢吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

besideme + 5 香蕉MM快点真人瘦,否则饼干不卖你了。哈哈 ...
yuyu0812 + 3 必须真人兽~
橘子红了 + 3 很漂亮,赶紧穿上看看!嘿嘿~~ ...

回复 25# 的帖子

此文章由 猪猪的宝贝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪猪的宝贝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇,这个裙子有点Gasp的风格类,很喜欢!
但是我都不太敢穿这种没有肩带的裙子,怕会往下垮,就算有防滑带感觉也会,特别流汗的时候。
你穿的时候会跨马?

看起来香蕉是个不然就是很瘦或者就是很娇小的姑娘,这裙子看起来很小啊~
你被捧上天,你被批评得一无是处,只要看到你踢球时熟悉的样子,我就知道你依然是你。

此文章由 橘子红了 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 橘子红了 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同意猪猪说的,感觉香蕉mm很年轻貌美的说~赶紧真人秀吧

回复 26# 的帖子

不敢不敢,娇小就没有啦,不过那天晚上拍了个很猪腿的袜子照片,害得我不敢用相机了,嘿嘿

最近长了肉肉了,等我吃完减肥饼干(从besideme处抢到的)再说

原帖由 橘子红了 于 2010-10-24 22:28 发表
同意猪猪说的,感觉香蕉mm很年轻貌美的说~赶紧真人秀吧

谢谢MM!年轻貌美肯定没有啦,期望不要太高了

香蕉姑娘,你就来个dress+丝袜+配套高跟鞋的show吧!!!

分分啊!

发表回复