新足迹

精华好帖回顾

· 2010年8月半月谈——日本本岛和北海道之游 (全文完) (2010-8-7) 老陶 · [心情版活动贴] 命题故事会——本期关键词:雨衣,扫描仪,拖鞋,橙子。 (2008-10-4) Tiger_Karen
· 谁的梦...我们家的铃木日记 (更新完) (2011-6-30) 粉猪妈妈 · 小儿女记事系列7--我家有个小百科(23楼更新趣事30楼更新博物馆信息) (2009-8-26) 清凉
Advertisement

[其他类别] 2岁半棕色标准贵宾找女朋友(epping nsw)  关闭 [复制链接]

2020年度勋章

此文章由 不是随便的虫虫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不是随便的虫虫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家儿子最近好像有点思春,整天都惦记着狗公园的狗狗,想在这里给他找个女朋友,他的自身条件;棕色,毛多而且卷,热情,温柔活泼。身高36cm 身长36cm(前胸到屁股)的标准正方形。对对方没有啥要求。喜欢贵宾的朋友可以站内联系我。送货上门。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 竹马卿玫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 竹马卿玫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可爱得来

退役斑竹

此文章由 飞儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是好可爱啊。。。。

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可惜我们家的贵宾也是男生,快两岁,也在epping附近,也是巧克力色

2020年度勋章

回复 旋木 4# 帖子

此文章由 不是随便的虫虫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不是随便的虫虫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可惜坐不了男女朋友,可以做好兄弟吗?我怕我家狗狗感觉孤单,最近也到处在给他征友。谢谢。

此文章由 悉尼柚子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼柚子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱哦~~

此文章由 blue-iris 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blue-iris 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最喜欢teddy了,明年自己的房子就可以settle了,也打算送自己一个生日礼物,终于可以有自己的狗狗了。请问lz的宝贝是在哪里买的?多少米啊??PM我吧。谢谢LZ了。

此文章由 大鸣鼎鼎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大鸣鼎鼎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可惜太远了  我家mini妹妹2岁多了  也想今年配呢

此文章由 C现金 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 C现金 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我儿子跟你儿子长得一摸一样,他5个月的时候就desex了。
第一次养狗,所以以为我儿子是不会思春的,结果。。。。
那个我看到他拿着他的毛绒玩意一个劲儿的做运动,而且小jj就给。。。
红彤彤的颜色。。。
吓死我了。。。

给vet打电话,才知道这是正常的,
即使desex了也会有这种情形发生,
vet说他的小jj要是半个小时还不复原的话,
可以拿湿的毛巾什么的罩上去。

我又一次长见识了。哈哈

此文章由 C现金 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 C现金 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz,我家狗狗头顶上的毛毛有些褪色,
看着特别干,
不知道你们有没有类似的问题呢?
朋友说让吃点儿蛋黄,不知道是什么道理。

回复 C现金 9# 帖子

此文章由 cgao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cgao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么要给罩上啊?

原帖由 cgao 于 2011-8-29 15:16 发表
为什么要给罩上啊?

是用湿的毛巾握住她的小jj,来回按摩下?
我没有看,是老公操作的。。。

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

回复 C现金 9# 帖子

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不一定是性动作啦,有时候是他们的dominance行为。我家的小鬼不到3个月就会骑娃娃了。

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 blue-iris 于 2011-8-18 22:16 发表
最喜欢teddy了,明年自己的房子就可以settle了,也打算送自己一个生日礼物,终于可以有自己的狗狗了。请问lz的宝贝是在哪里买的?多少米啊??PM我吧。谢谢LZ了。

爱动物就不要支持puppy mill,不支持backyard breeding和pet shop来路不明的宠物。建议你找正规的breeder(http://www.dogzonline.com.au/)买。

此文章由 helloketty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helloketty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可惜不同洲,要不然你家儿子找个外地媳妇,也不错哦。

原帖由 peanut 于 2011-8-29 20:08 发表
不一定是性动作啦,有时候是他们的dominance行为。我家的小鬼不到3个月就会骑娃娃了。

是哦,我一开始也这么认为,直到他的小jj红彤彤的勃起。

此文章由 sabrinayangy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sabrinayangy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可爱到不得了啊

此文章由 ECILA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ECILA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可惜我家的也是小伙子

发表回复