新足迹

精华好帖回顾

· 杂七杂八之我的看房点滴事 (2011-1-16) talen · 悉尼周末Get away海边吃喝玩乐 (2019-4-26) wxy123
· 澳洲化妆品价格表 (2005-1-5) icelemontea · 烟雨西湖, #32楼,后期讨论。#40楼增加后期方法和原图 (2012-12-19) alextzj
Advertisement

[VIC/TAS] 帮朋友找中文老师(谢谢关注 已找到) [复制链接]

此文章由 t_guoguo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 t_guoguo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨尔本,帮一位男性朋友找中文老师,只是听说部分的,不需要写。 希望找一个人能够有耐心教,价格相对便宜点的。最好是男性老师。

█  卖 广 月(自选图案) █
http://www.oursteps.com.au/bbs/v ... page%3D1#pid6810351

此文章由 伞兵快跑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 伞兵快跑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 t_guoguo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 t_guoguo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 伞兵快跑 于 2012-5-1 11:01 发表
我是技术移民,男,才到墨尔本不久。找工作中。在国内多年的管理咨询工作经验。我很有耐心,中文沟通发音没什么问题,以前就是靠说话吃饭的。朋友太少,想交些朋友。如果合适的话,我想试试。
请问你朋友在哪个区的,请站内短我或qq: 760357925  email 760357925@qq.com,进一步沟通,谢谢。

谢谢,我给你短讯了
█  卖 广 月(自选图案) █
http://www.oursteps.com.au/bbs/v ... page%3D1#pid6810351

谢谢关注 已找到

此文章由 vking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
迟了一步,你朋友下次再找的时候短我好啦

发表回复