新足迹

精华好帖回顾

· Gippsland与Wilsons Promontory复活节三日行 (2007-4-15) powermao · Settle 之前的 Final Inspection 总结, 中和各家之长,希望对大家有所帮助!! (2009-8-15) oceangoing
· 从小白到砖家之路 - 研究 新州的高考HSC (2012-11-9) patrickzhu · handy woman厨房装修日(有更新使用三年后宜家的厨房照片)正式开贴,欢迎关注,欢迎讨论 上过程图片 半成品厨 (2013-6-24) 不是随便的虫虫
Advertisement

~~~~~~~~~Fancy 砂锅~~~~~~~~~~7月15号11-1点分赃啦!!!!! [复制链接]

此文章由 fiona_cf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona_cf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真是架不住各位的短消息,应广大群众要求,再开一团。老规矩40个开团,开团啦!!!!!。。

ken_aobi deep 3.5L=30(QVM)
city07 5L soup=29
Quantum 5L Soup=29
ukbing 5L Soup=29
hehe 3LDeep=24
wendy 1.5LDeep=16 (QVM)
T.T 3LSoup=24
orange0328 3.5L30+ 5L soup29=59
haidiandao 5L soup=29
小糖不甩 3Lsoup=24
谧谧 5L soup=29(Airport West)
胖跳是兔宝 5L soup+2L药罐=44
航迹云 5LSoup=29
bcjnw 3LSoup=24
lynninmel 3L Deep=24
zysoo 5LSoup=29
忧郁的小咖喱 deep 1.5L16+deep3.0L24=40
魅影妖瞳 3L Deep=24
MEL888 1.5L Deep=16
猪满意 2.5Deep22+5LSoup29=51
小露仔5LSoup=29
nariko 5LSoup=29
fran 3LDeep24+ 5L soup29=53
redstone 3L Deep=24
海登堡宝 一个2.5L的药煲+2.5Ldeep hot pot22
星星甜心 3L Deep=24
arlernss 1.5L16+ 3L Deep24=40
土皮 5LSoup=29
中国小牛 3 L deep24=24 (QVM)
Maggiebugua 汤锅 5L29 + DEEP 3L24=53
jogger 2。5升deep
pi88y 5LSoup=29

统计:42个

第1团链接:http://www.oursteps.com.au/bbs/v ... p;extra=&page=1
第2团链接:http://www.oursteps.com.au/bbs/v ... p;extra=&page=1
第3团链接:http://www.oursteps.com.au/bbs/viewthread.php?tid=492982

同学们,开团啦!Fancy砂锅有啥好用之处,俺就不多说了,俺也是被人种草滴。大家一起拔草吧。总共有4款,Hotpot4个Size,Deep Hotpot6个Size,汤煲4个Size 以及2款的药煲。

网站连接:http://www.linshomeware.com.au/s ... amp;serword=Hot+Pot

讨论帖连接:http://www.oursteps.com.au/bbs/v ... &extra=page%3D1
          http://www.oursteps.com.au/bbs/v ... p;extra=&page=1

美女大厨房:http://www.oursteps.com.au/bbs/archiver/?tid-159369.html

其他团购帖:http://www.oursteps.com.au/bbs/r ... 8&goto=lastpost

一.
团长承诺:我已经详细阅读过新足迹团购版自发团购规则,并愿意严格遵照此规则执行。

二.团长联系方式
到时候会短大家的。。。

三.团品来源
$2 Mega Mart
1/7 Westfield Airport West Shopping Centre
Airport West

四.团购价格
1. 价格标注在每款团品的上面
2. 有无附加费用
3. 邮费说明: --- 不负责邮寄了,见面交易。
4. 付款方式:--- 银行转账
5. 需付订金否 --- 一手交钱一手交锅

五.开团时间或截团条件
团购发起日期:7月1号
团购截止日期:为止。

六. 取货方式及地址---见面交易
七.报名方式 必须跟帖报名
1、新足迹ID--都可以啊,,反正互相信任啦。
3、定单费用合计(包括商品名+尺码+数量+单价等)
4、付款方式
5、联系方式--请先跟帖,货到之后我会短大家联系方式的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

lilac1314521 + 6 给雷锋的~
lynninmel + 3 谢谢奉献
T.T + 3 谢谢奉献

跟团

此文章由 ken_aobi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ken_aobi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
辛苦楼主了哦,

我想要deep hot pot 3L+ 5L soup!

谢谢!

此文章由 fiona_cf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona_cf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 ken_aobi 于 2012-7-1 22:01 发表
辛苦楼主了哦,

我想要deep hot pot 3L+ 5L soup!

谢谢!

成。Boxhill取,对不?

此文章由 city07 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 city07 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主在哪面交?

原帖由 city07 于 2012-7-1 22:04 发表
楼主在哪面交?

boxhill 老地方,老时间。

21 Ellingworth Parade Boxhill 对面停车场接头。11点到1点

回头通知具体时间

回复 fiona_cf 3# 帖子

此文章由 ken_aobi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ken_aobi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个可以成哦!

等有团长最后召唤哦!

此文章由 city07 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 city07 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,我要个5L的汤锅

此文章由 jqleisure 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jqleisure 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Fiona,一看到你,我就想起了雷锋。
原来以为雷锋只是传说,现在我相信雷哥哥不是传说了。

原帖由 jqleisure 于 2012-7-1 22:11 发表

浮云赶紧的。别的心领了。

看到你,俺想起了,俺的羊肉串炉子还在某人家呢。不会连炉子都吃进去了吧。哈哈哈。

此文章由 Quantum 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Quantum 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,我要一个5L的汤煲,box hill面交。

另外,楼主能否帮我量一下2.5L的药煲底部直径是多少?(就是平的那部分的直径)因为我家是平底的电炉,上次我买了一个2L的药煲,底太小了,往电炉上放只有煲底边沿一圈能接触到电炉,现在一直都收着没用呢,要等到以后换煤气炉才能用了。如果2.5L的直径能搁得上我家炉子的话,楼主我能不能拿我那个2L的药煲加钱换2.5L的药煲啊?我买的那个是没有用过的,包装都没动过,不影响再次销售的。主要是我现在用不了,放家里浪费了。

麻烦楼主帮我问问撒,如果不可以也没问题的。

此文章由 ukbing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ukbing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,

我要一个5升的汤锅。

谢谢

此文章由 banzhiyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 banzhiyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 jqleisure 于 2012-7-1 22:11 发表

lz就是新世纪的活雷锋。
楼主说的对呀!!!
从明天起
做一个幸福的人
买个豪宅
面朝大海
春暖花开

此文章由 lemontreehua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemontreehua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好人又来了!

原帖由 Quantum 于 2012-7-1 22:32 发表
楼主,我要一个5L的汤煲,box hill面交。

另外,楼主能否帮我量一下2.5L的药煲底部直径是多少?(就是平的那部分的直径)因为我家是平底的电炉,上次我买了一个2L的药煲,底太小了,往电炉上放只有煲底边沿一圈能接触到电炉,现在一直 ...

已经跟商家联系了,等消息

评分

Quantum + 6 无论底是大是小,都谢您!

原帖由 ukbing 于 2012-7-1 22:33 发表
你好,

我要一个5升的汤锅。

谢谢

成,具体接货时间另行通知。

楼上帮顶的同学,现实些啦,给点浮云啦。

评分

banzhiyan + 3 浮云来了,雷锋就好这个

此文章由 Quantum 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Quantum 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 fiona_cf 于 2012-7-1 22:38 发表

已经跟商家联系了,等消息

太感谢了,泪牛满面啊,楼主好人!

原帖由 city07 于 2012-7-1 22:10 发表
楼主,我要个5L的汤锅

改要5l汤锅了,谢谢楼主

嘿嘿,真冷呀。来碗油茶面暖暖。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

zhege + 4 好可爱啊

此文章由 lilac1314521 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lilac1314521 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天刚去BOXHILL 取货,停车找了半个多小时车位……

快赶上路上的时间了……

原帖由 lilac1314521 于 2012-7-1 23:04 发表
昨天刚去BOXHILL 取货,停车找了半个多小时车位……

快赶上路上的时间了……

嘿嘿 ,俺们接头的地点,绝对有N多停车位滴。

此文章由 hehe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hehe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想要deep hot pot 3L

boxhill提货

谢谢团长!

原帖由 hehe 于 2012-7-1 23:07 发表
我想要deep hot pot 3L

boxhill提货

谢谢团长!

加上了。等通知接货

此文章由 wendy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wendy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Deep hot pot 1.5L  boxhill  自取
thanks

此文章由 hehe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hehe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能不能帮我问问有不有单独的盖子卖,家里一个盖子裂了,就是我买的型号,deep hot pot 3l的,如果有,我想再配个盖子。

原帖由 wendy 于 2012-7-1 23:14 发表
Deep hot pot 1.5L  boxhill  自取
thanks

加好了。

原帖由 hehe 于 2012-7-1 23:17 发表
能不能帮我问问有不有单独的盖子卖,家里一个盖子裂了,就是我买的型号,deep hot pot 3l的,如果有,我想再配个盖子。

没有。上次我们问过了。如果需要的话,可以帮你看下配个玻璃透明的。要不?我让商家去找找看。

那算了,不麻烦了,我就两锅一个盖轮着使吧:)

原帖由 hehe 于 2012-7-1 23:27 发表
那算了,不麻烦了,我就两锅一个盖轮着使吧:)

哦,行。

评分

hehe + 4 谢谢了!

发表回复