新足迹

精华好帖回顾

· 好像猫本的私校毕业生也没几个去美国长青藤的--米国读书生活大讨论 (2013-8-15) xiag · ~~~~~~~~只羡鸳鸯不羡仙,来看一看香港影视剧中的那一对对神仙眷侣们吧~~~~~~~~ (陆续有来!!) (2011-8-19) Anihc
· 1995年的黑白街拍 (2011-3-4) 胡椒老罗 · 参加活动 - Gougeres (奶酪泡芙) (2013-4-2) 大胃
Advertisement

[其他] 虎皮尖椒,详见25楼,外送葱烧海参. [复制链接]

此文章由 susan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 susan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
突然想吃虎皮尖椒,晚上回家就做。
现在的肚子好饿呀,都想弃工回家了。

[ Last edited by binbingogo on 2005-10-14 at 09:35 AM ]

退役斑竹

此文章由 pisces 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pisces 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谁做呀?你还是大兵?

此文章由 susan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 susan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大兵去野外用品店买刀了,不知道能不能比我回家早。5555~~~~

此文章由 garden_state 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garden_state 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
偶昨天吃了块LP做的泡椒, 辣得偶很不得把舌头割了...

此文章由 安州人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 安州人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
garden_state  在 2005-6-2 04:52 PM 发表:

泡椒怎么做?

此文章由 溪霓夏雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 溪霓夏雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
garden_state  在 2005-6-2 04:52 PM 发表:

什么是LP泡椒

此文章由 maribel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maribel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jaja ,susan 吃前看清楚了,里面可能有虫子。以前我们出去吃饭,同事经常吃出虫子。哈。。吓唬你~~~~

此文章由 garden_state 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garden_state 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安州人  在 2005-6-2 07:57 PM 发表:

泡椒怎么做?

http://www.oursteps.com.au/bbs/viewthread.php?tid=5363

maribel  在 2005-6-2 09:25 PM 发表:

jaja ,susan 吃前看清楚了,里面可能有虫子。以前我们出去吃饭,同事经常吃出虫子。哈。。吓唬你~~~~

那天我切葱,葱是我家地里长的.一刀下去,发现肉虫子尸体半条,另外半条在我手里的葱页里.
吓的我登时尖叫一声,扔下刀就跑.害的大兵差点心脏病发.

今天没吃成,大兵买完东西到公司接我下班,我们在外面FB了一下,结果就没做我梦想吃的虎皮尖椒,看来得明天咯~~大家等我明天好消息哈~~

此文章由 maribel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maribel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
susan  在 2005-6-2 23:04 发表:

那天我切葱,葱是我家地里长的.一刀下去,发现肉虫子尸体半条,另外半条在我手里的葱页里.
吓的我登时尖叫一声,扔下刀就跑.害的大兵差点心脏病发.

还好,还好没发现剩下那半截在你嘴里

我小时候我爸老这么吓唬我的

我也是怕虫子怕的要死。有一次吃杏儿,发现里面有个米虫,我尖声大叫,我妈以为地震了呢 ; 还有一次,都上高中了,回来路上老觉得头上有什么东西,回家后用手一拨,发现是个吊死鬼儿,把我吓的。。我最怕这东西了,我爸当时看到说我半天-到底是虫子怕你,还是你怕虫子?!-反正到现在都怕

退役斑竹

此文章由 pisces 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pisces 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maribel  在 2005-6-3 12:53 PM 发表:

还好,还好没发现剩下那半截在你嘴里

我小时候我爸老这么吓唬我的

我也是怕虫子怕的要死。有一次吃杏儿,发现里面有个米虫,我尖声大叫,我妈以为地震了呢 ; 还有一次,都上高中了,回来路 ...

我以前吃苹果,吃到一半,看到一条虫,我在尖叫声把半个苹果狠狠地扔出去,我爸被我吓得半死...

此文章由 yoocool 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoocool 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我大学的时候住上铺,跳下来和人家一起吃栗子.生的哦.是湖南的同学家里带来的.
吃着吃着,发现袋子里钻出个虫子来,吓得楼梯都没用,一步跳上床去.好难度动作哦.

此文章由 Orchid 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Orchid 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
susan  在 2005-6-2 03:46 PM 发表:

突然想吃虎皮尖椒,晚上回家就做。
现在的肚子好饿呀,都想弃工回家了。

虎皮尖椒怎么做???

退役斑竹

此文章由 binbingogo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 binbingogo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Orchid  在 2005-6-3 07:20 PM 发表:

虎皮尖椒怎么做???

今天去买菜,回家比较晚,就随便做了汤粉吃,看来要周日了。因为明天后天都是出去玩的日子。家里不开火。
不好意思,周日一定帖上来。
想要真枪实弹打靶的同学请短消息联系我......

此文章由 Orchid 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Orchid 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先谢谢了。

退役斑竹

此文章由 蜻蜓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蜻蜓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoocool  在 2005-6-3 07:15 PM 发表:

我大学的时候住上铺,跳下来和人家一起吃栗子.生的哦.是湖南的同学家里带来的.
吃着吃着,发现袋子里钻出个虫子来,吓得楼梯都没用,一步跳上床去.好难度动作哦.

看来人在危急时刻,什么潜能都能被激发出来了
我也超级怕虫子,现在看到虫子还会尖叫,每次都搞得我家里猫飞狗跳的

此文章由 yesido 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yesido 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
尖椒是菜店里面那种长长的尖尖的大辣椒吗?
我觉得做虎皮辣椒要辣椒肉薄一点的,这边的辣椒都肉头太厚,不晓得做出来好吃不好吃的。

是8是女的都怕肉肉的那种虫子啊?今天看TV8里的“美食大三通”, 正好介绍王府井美食一条街, 里面有家就是专卖油炸虫子的, 什么蚕蛹,蜂蛹,蝎子,蚂蚱。。。把偶LP吓得直叫。。。

想当年偶在连运港还吃过大青虫呢。。。

garden_state  在 2005-6-4 18:44 发表:

是8是女的都怕肉肉的那种虫子啊?今天看TV8里的“美食大三通”, 正好介绍王府井美食一条街, 里面有家就是专卖油炸虫子的, 什么蚕蛹,蜂蛹,蝎子,蚂蚱。。。把偶LP吓得直叫。。。

想当年偶在连运港还吃过大 ...

天那。。菜青虫,千万不要让我看到,,否则定浑身酥软甚至哭出生来。我们小时候把菜青虫叫做吊死鬼儿的妈妈,踩都踩不死,都是男生用乒乓球拍子使劲拍死的。你竟然还吃过

我觉得蝎子,蚂蚱都不如软体动物来的恶心。我看到他们爬行的样子,背瘠一弓一曲的我就无法控制自己的情绪了。 但也见过胆大的女生的, 真是什么都敢抓手里玩啊

此文章由 高西西 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 高西西 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maribel  在 2005-6-4 19:13 发表:

天那。。菜青虫,千万不要让我看到,,否则定浑身酥软甚至哭出生来。我们小时候把菜青虫叫做吊死鬼儿的妈妈,踩都踩不死,都是男生用乒乓球拍子使劲拍死的。你竟然还吃过

我觉得蝎子,蚂蚱都不如软体 ...

我也超级怕肉虫还有蛇和蟑螂,一见到就跳的老高尖叫。。

高西西  在 2005-6-4 20:14 发表:

我也超级怕肉虫还有蛇和蟑螂,一见到就跳的老高尖叫。。

蛇我其实也怕,但看动物世界时还挺喜欢看的。我发现有时候人真的很奇怪,你心里越怕什么,电视里却喜欢看什么,好像生活中胆小无比的女生会迷恋恐怖片;

蟑螂我来后只看到过一次,硕大,飞快的爬,我闭眼踩了一脚不死,派老公去杀死。这个害虫实在可恶,生命力极其顽强,以前小时候我妈拿开水烫有的都不死,繁殖力还特旺盛,我觉得他们真是各种环境下的绝对强者啊!

可怜的SUSAN,虎皮尖椒的自留地被我们(尤其是我哈哈)带到了极恶心的虫子话题上,不知道还有没有胃口吃了。表我啊

此文章由 kiddyzheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kiddyzheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
再次催促虎皮尖椒~

退役斑竹

此文章由 binbingogo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 binbingogo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今晚奉献,敬请期待

退役斑竹

先看卖象吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

退役斑竹

烹制过程分为两部:
1煎制辣椒
2调味汁

将辣椒洗净去仔后沥干水份,在平底锅中倒入少量油加热,放入辣椒用小火煎一下。变色即可盛出(表面有微焦的样子为宜)

用锅里剩下的油炒汁,加入葱姜蒜末,盐、糖、酱油、醋、鸡精,兑入少量高汤烧开。勾入水淀粉即可。将汁浇在辣椒上,虎皮尖椒就做完了。(口味,酸甜咸鲜)
想要真枪实弹打靶的同学请短消息联系我......

退役斑竹

买一送一

葱烧海参

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 kiddyzheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kiddyzheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先赞一个,再问:海参怎么没菜谱啊

[ Last edited by kiddyzheng on 2005-6-7 at 12:47 AM ]

退役斑竹

海参怎么烧的压?

退役斑竹

此文章由 蜻蜓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蜻蜓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虽然这个帖子中间离题万里,但最终还是回归了主题,不仅有图片有做法,还附赠了其他菜肴,还是精华啊!

发表回复