新足迹

精华好帖回顾

· 清凉和孩子们的亲子共读故事(181楼更新:我家孩子喜欢的图画书书单) (2009-5-22) 清凉 · 悉尼2015买房经验分享第一部分,人生从没发过这么长的帖,也从没写过这么长的标题 (2015-3-22) perfectlyrandom
· DIY 肉肉、菜菜的集体宿舍 / 上下铺 / 通铺 ---- 2#毛坯房 6#精装修----变废为宝,小pallet大变身!! (2013-6-18) GardenOfDreams · ~雪月饼~ (2007-9-21) 紫雪花
Advertisement

[其他] 我的动物园试营业喽(一菜友给我提的意哈哈哈) [复制链接]

此文章由 annie9755 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 annie9755 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

在我的菜地里每天背着相机的成果,哈哈
1,这两只可美的很,总爱坐我大腿上休息

2.这家伙是谁呀,虽说衣服颜色跟我们一样,但不认识,长的真怪嗯

3.我是新客,留张照也好

4.我先吃一粒甜不甜再告诉你,行不(后来几分钟吃了好几粒)

5.我再帮你尝尝芒果熟了没有,行不,小忙不用谢

6.我郁闷呀,主人给我起了个名叫小胖,我哪胖呀,明明是婴儿肥好不

7.小家伙看我一举相机就猛站起来,举起小拳头想跟我打架,去,小样,才不跟你打呢,你那指甲都几年没剪了吧

8.我桑子好,就躲这里练桑子了

9.这木桩太丑了,让我来给它增添点色彩吧,虽说我本身色彩也不丰富

10.我可不是耍脾气,是真的走不动了,让我先睡一会儿吧

11.在我手掌下安睡的鸡宝宝们

12.你们虽说是肉鸡,但看你们那身子骨,还不到上餐桌的时候的,洗的再白我们也不吃你

13.看你们忙的,脑门都扎那干嘛呀,哪有那么多吃的呀

14.我是挺吵人的,但我也算是个宝吧

15.我也是新来的,在这里报到了

16.我是名副其实的夜猫了,原来你也跟我差不多,大半夜的还有空来帮我照像

17.这两口子可是我早上的标准闹钟呀,不用电的

18.吃就吃呗,还托家带口的来,你还真能算

19.你们相信它们是母子吗,什么不教教小的叼木棍子

20,吃就吃吧,又没不让你吃,用的着这样看我嘛

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

alook + 5 你太有才了
happy4ever + 4 感谢分享
JHHHS + 3 能透露一下住那里吗?

此文章由 xlin8703 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xlin8703 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇。。。。。。。真厉害

此文章由 yyyang99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yyyang99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ家在昆州?家门口居然会有这么多可爱的动物,好羡慕你啊!

此文章由 菜菜子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 菜菜子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 霹雳猫咪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 霹雳猫咪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太牛了。。楼主住哪儿。。可以开业收门票了

此文章由 khuang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 khuang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以後不可以叫樓主, 要叫園長了..

此文章由 大食懒 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大食懒 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享,

此文章由 印度洋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 印度洋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 annie9755 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 annie9755 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
霹雳猫咪 发表于 2013-2-13 02:35
太牛了。。楼主住哪儿。。可以开业收门票了

要是加上你图片上的那只猫就更好了

印度洋 发表于 2013-2-13 07:59

你这图片上的狗太牛了,我超喜欢这种的

khuang 发表于 2013-2-13 07:35
以後不可以叫樓主, 要叫園長了..

哈哈,楼主大还是园长大呀,我要挑大的那个

此文章由 维尼熊的小毛衣 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 维尼熊的小毛衣 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第一张图的鸡好胖啊, 7和10是什么啊.

维尼熊的小毛衣 发表于 2013-2-13 09:23
第一张图的鸡好胖啊, 7和10是什么啊.

第一图片里的两只鸡现在都超大了,公鸡都到我的膝盖位置了,现在抱起来可沉了,第7张是好多菜农们都不喜欢的possum,10张是一只刚出生没多久的小鸡

此文章由 丁丁妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 丁丁妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好向往这样的生活

此文章由 维尼熊的小毛衣 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 维尼熊的小毛衣 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你还养负鼠了啊

此文章由 猫喵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猫喵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猫猫好友杀气哦~

维尼熊的小毛衣 发表于 2013-2-13 09:47
你还养负鼠了啊

哪用的着养呀,那是被逮着的,可送到好远的地方后,好像还拐了只“美女”或“帅哥”回来了晕死我了

此文章由 hyl427 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hyl427 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
园长,你家猫太有型了

猫喵 发表于 2013-2-13 09:50
猫猫好友杀气哦~

那是一只很无趣的猫,之前怕人,我们只见它回来吃东西,吃完就不见猫影了,一见到人就惊吓的跑开了,后来不知道它是发生了什么事,我们度假回来,猫突然变的很粘人了,我们都吓一大跳,它这是受什么刺激了呀,现在变成天天缠着你,一走到你面前就直接躺在你的脚面上了,你不理它吧,它会不厌其烦的一直重复,直到你伸手摸它为止。

此文章由 jing6 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jing6 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
养怎么多,怎么照顾?

此文章由 潜242242 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 潜242242 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

丁丁妈妈 发表于 2013-2-13 09:46
好向往这样的生活

最美的是春天,天天大清早会有好多种动物大合唱,还挺好听的,来自大自然的吵我还是很容易接受的

jing6 发表于 2013-2-13 09:58
养怎么多,怎么照顾?

除了鸡和猫,那些都不用照顾的,不请自来的,鸡也不用怎么打理,它们自玩自的,黑了自己回窝

此文章由 erni 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 erni 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好有情趣

hyl427 发表于 2013-2-13 09:51
园长,你家猫太有型了

镜头里的它总是酷的。 ,老猫了,好多年了,它以老卖老也是可以理解的

erni 发表于 2013-2-13 10:01
好有情趣

你相片里的鸟我这也有,经常有一对在园里漫步,应该是老夫老妻了。

此文章由 甜豆浆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 甜豆浆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主好有爱!都是养在自己家院子里?

此文章由 猫喵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猫喵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
annie9755 发表于 2013-2-13 09:56
那是一只很无趣的猫,之前怕人,我们只见它回来吃东西,吃完就不见猫影了,一见到人就惊吓的跑开了,后来 ...

呵呵,听你的描述,貌似猫猫发情了

此文章由 pony8485 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pony8485 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,你家是不是农场啊?

甜豆浆 发表于 2013-2-13 10:09
楼主好有爱!都是养在自己家院子里?

小鸡们有它们自己的破别墅的,其实我就是闲点,爱拍拍照,也跟大家分享一点点小乐,要是种菜种花肯定还是菜鸟。

发表回复