新足迹

精华好帖回顾

· 闲聊Trust (2015-6-15) fubao · 我的孕期护肤心得(内有抗衰老和防妊娠纹推荐) (2010-5-18) DancingKeys
· 宠物秀-我家帅哥-长耳 (2007-4-18) 笨鼠 · 省钱小计:LPG改装 副标题-买二手车新思路:花小车油钱,享大车动力及空间 作业完成+图片 (2007-8-29) tracy@syd
Advertisement
楼主:dotti

[生产过程] 做个调查 坛子里的宝妈们是自然生还是剖腹产的? [复制链接]

此文章由 geelongwest 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 geelongwest 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
剖腹毕竟是动大刀,伤元气的。能不让元气外泄就别走这一步。
人生路还很长,你不知道以后还会遇到什么事,但是这种剖腹的手术做一次,肠粘连的风险就多一分
大隐隐于。。。。养小孩

此文章由 dotti 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dotti 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
下田妹 发表于 2013-10-3 11:15
自然产,没撕裂,没感觉有什么需要恢复的。

宝妈顺产前有经常走路么?是预产期左右生的还是提前了呢?
梦想成为有所成窈窕淑女一枚

此文章由 geelongwest 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 geelongwest 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
阵痛真的可以忍受,没有电影里渲染的那么吓人。
你看到的那种种叫喊据我自己的体验是孩子快出来时的宫缩——疼痛退到意识的后面,那种力道你从没体验过,完全不受你自己控制,那么强大有力。这是生命的力量,自然的力量——就象你亲眼看见火山爆发,造山填海不由自主会“哇”“哦”地惊叹。

这是人生少有的高峰体验——建议不要错过。
大隐隐于。。。。养小孩

此文章由 dotti 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dotti 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
geelongwest 发表于 2013-10-3 13:07
阵痛真的可以忍受,没有电影里渲染的那么吓人。
你看到的那种种叫喊据我自己的体验是孩子快出来时的宫缩— ...

宝妈文笔真好 我非常期待宝宝出生 就希望别太疼 求顺利快速无侧切
梦想成为有所成窈窕淑女一枚

侧切也没什么了不起的,我两次都切了,好像也没怎么着,愈合的过程也不疼——因为有更疼的困扰我——痔疮,特别是生老二的那次,超级大,被各路人马参观,不能坐,疼死我了,比生孩子还疼因为你不知道什么时候和能不能缩回去——不过我很年轻的时候就有,所以一般准妈妈不须担心,这是个例。
大隐隐于。。。。养小孩

此文章由 soup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 soup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

没想到自己可以顺产。是四十岁的胖子生头胎。最后侧切没有麻药一剪刀剪肉,我一点没觉得疼,但是宫缩是真疼死了。

此文章由 万水千山走遍 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 万水千山走遍 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看到楼主把剖腹写成破腹,我想加一句,很多人还写成刨腹,看着更疼……

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
万水千山走遍 发表于 2021-12-31 10:24
看到楼主把剖腹写成破腹,我想加一句,很多人还写成刨腹,看着更疼……

诶呦我天。。。好疼啊

发表回复